Mâencanten les joguines dâOh My Baby perquÚ són dâaquelles que conviden els petits a tocar, experimentar i descobrir al seu ritme. Mâagrada molt que encaixin amb la filosofia Montessori, amb materials... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Was binnen een week binnen. Mooi, stevig materiaal van goede kwaliteit. Erg fijn dat er een duidelijke beschrijving bij zit met uitleg over welke vaardigheden en ontwikkelingsgebieden het speelgoed st... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estoy contenta con mi suscripción, cada 2 meses llegan juegos acorde con edad los voy introduciendo poco a poco y con ayuda de las tarjetas que llegan junto a los juguetes puedes saber como introducir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me encantó. Compré la primera caja y si. Duda continuaré con las siguientes. El material es buenÃsimo y seguro. Me encanta.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
The Educational Baby Toys Subscription Boxes are Designed by Specialists in Early Childhood Education, so that you can Play with your Baby with Toys adapted to Their Age.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No queda claro que es una suscripción
No queda claro que es una suscripción. En el email de confirmación de la cuenta no lo explican.

Aufmerksam geworden ÃŒber Instagram undâŠ
Aufmerksam geworden Ìber Instagram und die erste Box 0-4 Monate erhalten. Die QualitÀt ist sehr gut. Holzspielzeuge ziehe ich grundsÀtzlich Plastik Spielsachen vor. Daher bin ich sehr begeistert auch mit dem Blick in die Zukunft was fÌr wundervolle Spielsachen aus den Boxen noch kommen werden. Macht weiter so.

Oh My Baby ããã®åç
Contentos con el proceso y la calidad
Hemos recibido la primera caja, el proceso de compra y envÃo ha sido fácil y rápido. Los juguetes parecen de buena calidad y son bonitos. Ahora queda jugar con ellos.

BUENA EXPERIENCIA
Fantástico material para el trabajo evolutivo con nuestra pequeña ð

Oh My Baby ããã®åç
The experience is being amazing
The experience is being amazing, my baby adores the toys and I can see how her interest in toys is evolving with them.

Fantástico!
Es la segunda caja que tengo y nos encanta!
Seguiré comprado!

de eerste box
Tot nu toe alleen de eerste box nog maar gehad. Mooi speelgoed dat goed is afgestemd op de ontwikkelingsfase van de baby. Ook kwalitatief erg goed en stevig! Tot zover ben ik erg tevreden en ben ik erg benieuwd naar de volgende box

Oh My Baby ããã®åç
Fijne box met kleurrijk speelgoed
Fijne box met kleurrijk speelgoed, goed afgestemd op de ontwikkeling van de babyâs. Mijn zoontje is er erg blij mee

Oh My Baby ããã®åç
Es un placer recibir la caja de "ohâŠ
Es un placer recibir la caja de "oh MyBaby" cada dos meses.
Siempre llega perfectamente empaquetado, colores delicados y suaves tactos para el bebé. Es un disfrute para la vista, el el tiempo de juego y de aprendizaje de cada etapa del bebé, ....disfruto tanto como el niño

Qualitativ hochwertiges undâŠ
Qualitativ hochwertiges und altersgerechtes Spielzeug, mein Sohn hat sehr viel Freude daran und ich wÃŒrde die Box jederzeit weiterempfehlen!

Oh My Baby ããã®åç
Muy útil para mi bebé y adaptado a suâŠ
Muy útil para mi bebé y adaptado a su edad, a mi niño le encanta. Compra muy recomendable

¡OH MY BABY 10/10!
¡OH MY BABY nos encanta! Mi hijo las disfruta mucho. Valoramos la calidad de la madera y agradecemos que venga con explicaciones y orientaciones de cómo usarlos para jugar con lo peques. Son juguetes atractivos y adaptados a los meses de crecimiento y exploración. El envÃo es muy rápido. La suscripción puede pausarse o cancelarse cuando uno quiere. 10/10

Mi bebé tiene ahora 2 meses y desde queâŠ
Mi bebé tiene ahora 2 meses y desde que nació descubrà que podÃa estimularlo jugando con él. Me encantan las cositas que trae porque cada dÃa descubro que son super respetuosas y sobre todo que le encantan y están muy adaptados a la edad. Se lo recomiendo a todos los papis y mamis!!!

Servicio postventa pésimo
Servicio postventa pésimo, no comprar.

Oh My Baby ããã®åç
Las play box por edades nos encantan
Son unos juguetes maravillosos, seguros y muy prácticos. Despiertan la curiosidad del bebé y ayudan en su desarrollo psicomotor y cognitivo. Estamos encantados con ellos.

Muy bonitos y educativos
Muy bonitos y educativos. No te preocupas por nada y los recibes cuando toca.

Oh My Baby ããã®åç
Tres años de ilusión cada vez que llegaba la caja
Empezamos con las play box cuando el peque tenÃa 2 meses, acabamos de recibir la de 36 meses.
Los juegos les encantan, han sobrevivido a dos monstruitos durante los 3 años que llevamos recibiendolos. Son muy bonitos, de buena calidad, las entregas siempre puntuales. Es una pena que no haya más.
NOS ENCANTAN!!!

Oh My Baby ããã®åç
El mejor regalo para un bebé
El mejor regalo para un bebé, está hecho con mucho sentido, los bebés juegan con estos juguetes sin parar, son una auténtica maravilla. Nos ha encantado!! ð¥°

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã