レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

M’encanten les joguines d’Oh My Baby perquÚ són d’aquelles que conviden els petits a tocar, experimentar i descobrir al seu ritme. M’agrada molt que encaixin amb la filosofia Montessori, amb materials... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Was binnen een week binnen. Mooi, stevig materiaal van goede kwaliteit. Erg fijn dat er een duidelijke beschrijving bij zit met uitleg over welke vaardigheden en ontwikkelingsgebieden het speelgoed st... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Estoy contenta con mi suscripción, cada 2 meses llegan juegos acorde con edad los voy introduciendo poco a poco y con ayuda de las tarjetas que llegan junto a los juguetes puedes saber como introducir... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋
  2. ベビヌ甚品店
  3. 玩具補造業者

圓該䌁業による蚘述

The Educational Baby Toys Subscription Boxes are Designed by Specialists in Early Childhood Education, so that you can Play with your Baby with Toys adapted to Their Age.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 84ä»¶

レビュヌを曞く

Los juguetes son preciosos

Los juguetes son preciosos, además vienen con una explicación detallada de lo que cada juguete ayudará a desarrollar a tu pequeño. Son fáciles de limpiar y bastante resistentes.
Tuve un pequeño inconveniente con un juguete y en menos de una semana me lo repusieron.
En general una experiencia muy positiva tanto con las play box, como con el play gym. pronto estrenaremos la pista de coches, seguro que también será un acierto.

2024幎5月14日

Gracias Maria !!

5぀星のうち4の評䟡

Mooi, leerzaam en duurzaam.

Mooie speelgoedboxen van goede kwaliteit. Speelgoed is aantrekkelijk en van duurzaam materiaal. Fijn dat het bij de leeftijd past en er een playgids bij zit waar op staat hoe je het speelgoed kunt inzetten en waar het goed voor is. Nu 2 keer een klein probleempje gehad, maar werd gelukkig vlot opgelost na contact via de mail. Ja, je betaald er wel wat voor, maar als ik het speelgoed los zou bestellen ben ik duurder of net zo duur uit en moet je nog de moeite doen om alles bij elkaar te zoeken (als je niet via Ali oid besteld). Onze dochter heeft er veel plezier van.

2025幎3月9日

Oh My Baby からの回答

Dankjewel voor deze mooie woorden Megan!!

5぀星のうち1の評䟡

¿Cómo perder a un cliente?

¿Cómo perder a un cliente?
Estuve suscrita durante 6 meses y todo bien. Pause la suscripción porque mi bebé recibió muchos juguetes en su cumpleaños, cuando la suscripción se activa nuevamente sorpresa! Recibo una caja que no va acorde con la edad de mi bebé, cuando escribo a atención al cliente la solución es que haga una devolución asumiendo yo el costo de envío 7,2€.
Terrible que aun teniendo los datos de mi bebé me envíen la caja equivocada, debe pagar yo la devolución y no me den otra solución.

2025幎3月7日

Oh My Baby からの回答

Hola Gabriela, antes de nada lo siento por lo que ha pasado! Por favor contacta nuestro atención al cliente a través de hola@oh-mybaby.es y intentamos a solucionar la situación! Un saludo,

Tolle Spielsachen fÃŒr Babys

Tolle Spielsachen fÌr Babys. Man kann alles waschen, gute QualitÀt. Meine Kleine war von jedem Teil begeistert! Wir freuen uns schon auf die nÀchste Box.

2025幎3月5日

Vielen dank!

Muy bien

Ha llegado muy rápido y la verdad que las instrucciones y los juguetes muy bien, es la primera que recibo pero de momento genial!

2025幎2月19日

Muchas gracias!!

5぀星のうち1の評䟡

Les jouets sont trÚs bien la notice

Les jouets sont trÚs bien la notice fournit avec est trÚs utiles
Cependant je met une mauvaise note car le SAV est complÚtement nul.
Il ne faut pas avoir à faire au SAV sinon vous serez perdant
Je n’ai jamais reçu mon colis et je n’ai pas eu de remboursement depuis novembre

2025幎2月25日

Oh My Baby からの回答

Nous sommes vraiment désolés de l'apprendre ! Merci de nous envoyer un message à bonjour@oh-mybaby.fr afin que nous puissions vous aider au plus vite !

5぀星のうち5の評䟡

Deseando que llegue la segunda

Nos ha gustado mucho la primera caja estamos apunto de recibir la segunda y hemos utilizado mucho los juguetes recomiendo la suscripción

2024幎12月19日

Oh My Baby からの回答

Hola Aroa, muchas gracias!! Esperamos que os estéis divirtiendo y aprendiendo mucho con los juguetes 🥰

Enamorada de sus productos

Me encantó la primera caja que pedí para mi bebé de 5 meses, especialmente por los consejos que da y los hitos de desarrollo que debo esperar durante esta etapa. Seguiré adquiriendo sus productos durante su desarrollo. El material es muy prolijo

2025幎2月19日

Oh My Baby からの回答

Hola Patricia, muchas gracias!! Esperamos que os estéis divirtiendo y aprendiendo mucho con los juguetes 🥰

Maravilloso

Los juguetes son preciosos y de muy buena calidad. El concepto me encanta porque me está ayudando a darle sentido a los juguetes y a estimular a mí bebé.

2025幎2月10日

Oh My Baby からの回答

Hola Maria, muchas gracias!! Esperamos que os estéis divirtiendo y aprendiendo mucho con los juguetes 🥰

Genial!!

Mi pequeño disfruta del gimnasio como de su primera play box y estamos encantados!!

2025幎2月9日

Oh My Baby からの回答

Hola Rocio, muchas gracias!! Esperamos que os estéis divirtiendo y aprendiendo mucho con los juguetes 🥰

No volvería a repetir

No volvería a repetir. En el momento en que realizas una compra estas aceptando una suscripción (sin ser consciente ) y a los 2 meses recibes otro cargo de 54 euros. SON UNOS TIMADORES.

Te pones en contacto con ellos y no te solucionan nada, ni siquiera te responden a los correos electrónicos.

2025幎1月27日

Oh My Baby からの回答

Hola Ainoa, lamentamos mucho leer tu mala experiencia. Como se explica en nuestra web, nuestras Play Boxes son una suscripción con la que se recibe una nueva caja con nuevos juguetes cada dos meses. Pero si no deseas quedarte con la última Box recibida, puedes devolverla y te reembolsamos el importe sin problema! Esperamos igualmente que hayas disfrutado de los juguetes 🥰

5぀星のうち1の評䟡

Timadores. Ni se os ocurra hacer un regalo de esta tienda

Compré un regalo para un bebé de esta tienda. Está pensado para que no te des cuenta de que es una suscripción y a los dos meses te hacen otro cargo por el mismo importe. Escribo a la tienda inmediatamente para pedir aclaraciones (esa información está muy escondida, yo la he encontrado en primer lugar en trust pilot). Llevo ya dos correos y a día de hoy no me han contestado. Compro habitualmente en comercio electrónico y me considero una usuaria atenta, pero la estrategia comercial de esta empresa me parece engañosa hasta un punto en que dudo mucho que sea casual. Por favor, mamás y papás, no recomendéis esta tienda para regalos de vuestros bebés. Además, en mi opinión, los juguetes no son nada del otro mundo y la relación calidad precio es muy mejorable.

2025幎2月1日

Oh My Baby からの回答

Hola Cristina, lamentamos mucho leer tu mala experiencia. Como se explica en nuestra web, nuestras Play Boxes son una suscripción con la que se recibe una nueva caja con nuevos juguetes cada dos meses. Pero si no deseas quedarte con la última Box recibida, puedes devolverla y te reembolsamos el importe sin problema! Esperamos igualmente que hayas disfrutado de los juguetes 🥰

Happy child happy life

We are happy with the boxes! Beautiful durable materials and well targeted at age. My daughter learns while playing and is well challenged.

2025幎2月4日

Thank you Xavera!!

5぀星のうち4の評䟡

Nous avons fait l’abonnement jouets

Nous avons fait l’abonnement jouets, l’effet des jouets soient en bois c’est le petit pluset nous en sommes satisfaits ainsi que de toutes les informations qui les accompagnent

2025幎1月31日

Oh My Baby からの回答

Bonjour Kath, merci beaucoup !! Nous espérons que vous vous amusez bien avec les jouets 🥰

5぀星のうち2の評䟡

Confusão

Fiz uma encomenda, a mesma e o seu envio foram confirmados por email, passado 1 mês sem receber nenhuma encomenda mandei email a questionar sobre a situação ao que me foi dito que a minha encomenda tinha tido um erro e não tinha sido processada. Ou seja, recebi um email a dizer que a encomenda tinha sido enviada quando na verdade nem processada tinha sido mas o pagamento tinha sido feito.
Após mais de 1 mes recebi a encomenda.

2025幎1月14日

Oh My Baby からの回答

Lamentamos muito por isso. Ocorreu um problema técnico com o seu pedido. Assim que descobrimos, enviamos o seu pedido diretamente.

Muy buen producto

Muy buen producto

2025幎1月20日

Oh My Baby からの回答

Hola Tona, muchas gracias!! Esperamos que os estéis divirtiendo y aprendiendo mucho con los juguetes 🥰

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。