レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour bien reçu mon colis parfaitement conforme au photo j'en suis super ravis merci beaucoup

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé le calendrier de l’avent l’année derniÚre et je réitÚre cette année ! Je suis tombée par hasard sur Oh Deer en cherchant un calendrier de l’avent bijoux et j’ai été conquise par le fait... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu ma premiÚre commande dans un délai record. Le colis a été préparé avec beaucoup de soin et d'attention, dans le souci de la satisfaction client et du meilleur respect possible de l'en... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs jolis petits bijoux...notre niÚce

TrÚs jolis petits bijoux...notre niÚce est ravie !

2025幎7月30日

Oh Deer ! - Bijoux からの回答

Merci pour votre retour ✹ Nous sommes ravis que votre niÚce soit conquise ! 😍 Une future grande fan de bijoux en perspective ! 😜 On adore ! 💖

Ravie!!

TrÚs belle bague!
Envoi rapide, super présentation, merci beaucoup je suis ravie! Je recommande!

2025幎7月25日

Oh Deer ! - Bijoux からの回答

Merci beaucoup Charlotte, pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un petit mot 😇
Nous sommes ravis que la présentation de vos produits vous ai plu ! 😍

A bientÃŽt 💐

La perfection!

Merci!
Service excellent, prévenant et trÚs professionnel.
Je vous en remercie à nouveau.

2025幎7月8日

Merci beaucoup Axel pour votre double témoignage, ici et sur notre site ! 😍
Nous sommes sincÚrement touchés par vos mots et ravis que notre service ainsi que le produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. ✹
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt !

Envoie rapide bijou de qualité

Envoie rapide bijou de qualité

2025幎7月7日

Bonjour Yannick,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité du bijou aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt ! ✹

Bien à vous,

Super

Super ! Envoie rapide et trÚs contente

2025幎6月30日

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ai plu et que la livraison a été rapide. Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte beaucoup pour nous.

À trÚs bientÃŽt,

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, envoi rapide et colis soigné. C'était pour un anniversaire et la petite fille a adoré sa jolie bague. je repasserai commande 🀗😍

2025幎6月25日

Oh Deer ! - Bijoux からの回答

Un grand merci Solene d'avoir pris le temps d'écrire un petit mot 🫶
Nous sommes ravis que la bague ait fait plaisir à sa nouvelle propriétaire ! 🎉🥰

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande 😊

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu la bague commandée pour ma

J'ai reçu la bague commandée pour ma niÚce pour son anniversaire, la bague était exactement comme la description ! La livraison a été plus rapide que prévue, et petite mention spéciale pour le packaging effectué avec attention et soin 👌 Je recommande(rais) !

2025幎7月1日
自発的なレビュヌ

Merci beaucoup pour votre retour ! 😃
Nous sommes ravis d'apprendre que la bague a plu à votre niÚce pour son anniversaire 🎁✚
Votre mention sur le soin apporté à l’emballage nous touche particuliÚrement – chaque détail compte pour nous ! 😍
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt, et encore merci pour votre recommandation 🙏

5぀星のうち4の評䟡

Joli bijou

Joli bijou
Mais envoi et paquet non personnalisés

2025幎6月19日

Oh Deer ! - Bijoux からの回答

Merci beaucoup Cécile d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre commande ✹
Nous sommes ravis que vos bijoux vous aient plu !

Concernant l’envoi, nous nous efforçons de traiter chaque commande avec le plus grand soin. Si vous aviez souhaité une personnalisation spécifique (comme y ajouter un petit mot s'il s'agissait d'un cadeau), n’hésitez pas à nous en faire part lors de la commande — il est tout à fait possible d’ajouter un petit message via l’espace prévu à cet effet. Or, votre commande ne spécifiait pas de personnalisation, dans ce cas, nous avons expédié votre commande à l'adresse que vous nous avez indiqué. 😉

Nous restons à votre disposition et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande 😊

Bien cordialement,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス