レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Einfach toll. Am Donnerstag Abend bestellt , am Samstag morgens mit DHL da (war fÃŒr Montag angekÃŒndigt). Produktionsdatum 7.25 , also aktuelle Charge und der gÃŒnstigste.

5぀星のうち1の評䟡

Selten so enttÀuscht worden. Kauf- bzw. Zahlungsabwicklung nicht möglich. Daher unbrauchbarer Shop. Größeres Ärgernis ist nur noch, dass der Versand laut Artikelbeschreibung 5,95€ betrÀgt, im W... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店
  2. カヌ アクセサリヌ店
  3. カヌディヌラヌ
  4. ハむダヌ サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Welcome to oilexpress24 Online Shop No.1 for Cars and Motorcycles motoröl-24 online shop for Motor Oils for your car or motorbike Buy Engine Oil and Lubricants Online at oilxpress.de we have a large selection of different brands vehicle

3.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Habe Öl bestellt

Habe Öl bestellt, kam nicht an, laut DHL sitmmte die der Name an der Schelle nicht, nun kann passieren, aber habe per E-Mail und telefonisch versucht mit dem VerkÀufer Kontakt aufzunehem. Die Versandadresse angepasst und um erneute Versendung gebeten. Keine Reaktion auf Anrufe oder auf die E-Mail.

2025幎12月4日

A fuir !!!

Commande de 2 bidons. Je reçois 2 bidons de gamme inférieure. Le vendeur n'a jamais répondu à mes mails. J'ouvre un litige PayPal, là il répond le dernier jour en demandant de renvoyer a mes frais alors que c'est lui qui s'est trompé.
Bref a fuir pas sérieux du tout

2025幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ich muss leider eine schlechte

Ich muss leider eine schlechte Bewertung fÃŒr diese Firma aussprechen.
Das gelieferte Öl ist zwar nach der Bestellung umgehend geliefert worden, aber mir war ein Fehler in der Bestellung unterlaufen.
Ich habe den HÀndler versucht telefonisch und per Mail zu erreichen, aber er meldet sich nicht.
Ich wollte das Öl zurÃŒck schicken, aber unter der Rufnummer ist niemand erreichbar. Es wird nur an eine Sprachmailbox umgeleitet. Auf Sprachnachrichten wird nicht reagiert.
Das geht aus meiner Sicht ÃŒberhaupt nicht.
Ein vernÌnftiger HÀndler hÀtte sich zurÌck gemeldet.
HierfÃŒr ist aus meiner Sicht ein Stern noch zu viel.
Ich kann Ihnen nur raten den Mangel umgehend abzustellen.

2025幎9月1日

Nicht geliefert - kommentarlos storniert

Bestellt, direkt bezahlt – aber trotz ZUGESAGTER Lieferzeit von 1-3 Tagen keine Versandmeldung und keine Reaktion auf meine Nachfrage.
Statt einer Lösung wurde die Bestellung kommentarlos storniert, das Geld immerhin schnell zurÌckÌberwiesen.

Was mich enttÀuscht: null Problemlösekompetenz bei Zeitdruck. Wer auf schnelle Lieferung angewiesen ist, sollte lieber woanders bestellen.

2025幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

Glatte 6: Zahlungsabwicklung funktioniert nicht, Versandkosten sind teurer als die Artikelbeschreibung darstellt

Selten so enttÀuscht worden.
Kauf- bzw. Zahlungsabwicklung nicht möglich.
Daher unbrauchbarer Shop.
Größeres Ärgernis ist nur noch, dass der Versand laut Artikelbeschreibung 5,95€ betrÀgt, im Warenkorb dann aber 6,95€ berechnet werden.
Das Àrgert den Kunden und schafft kein Vertrauen.

2023幎12月11日

Ausgesprochen positiv ÃŒberrascht...

Habe das erste Mal bei oilexpress bestellt und muss sagen, dass ich ausgesprochen positiv ÃŒberrascht bin. Bestellprozess ist einfach, die Kommunikation aftersale ist perfekt und die Zusendung hat gerade einen Tag gedauert. Und - last but not least - der Preis fÃŒr das Produkt war mit der gÃŒnstigste im Netz. Klare Weiterempfehlung!

2022幎9月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ