Ok Living レビュヌ 692

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Produkt erfÃŒllt alle meine Anforderungen. Das TÃŒpfelchen auf dem "I" wÀren noch angezeichnete oder gekörnerte Stellen an der Tischplatte fÃŒr die Montage. Aber die Positionierung kann man ja sonst auch... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die QualitÀt des Produkts ist fÃŒr den Preis in Ordnung. Der Zusammenbau ging relativ gut, die Anleitung war gut verstÀndlich. Die 2 Sterne Abzug sind wegen der Lieferung. Ich habe bisher zwei Mal bei... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt der Ware fÃŒr den Preis sehr gut. Leider sind die Aufbauanleitungen ziemlich nutzlos. MÃŒhsam war auch das es mehrere Pakete fÃŒr einen Schminktisch gab und diese an verschiedenen Tagen zugestel... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Leider kam ein Holzteil mit einem Riss an. Zudem waren einige Platten in Folie eingewickelt, andere hingegen lose verpackt. Das Support-Team war gut erreichbar und reagierte schnell. Dennoch habe... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Alles so wie es sein muss.

Produkt erfÌllt alle meine Anforderungen. Das TÌpfelchen auf dem "I" wÀren noch angezeichnete oder gekörnerte Stellen an der Tischplatte fÌr die Montage. Aber die Positionierung kann man ja sonst auch mit einem Doppelmeter hÀndisch vornehmen.

2026幎2月27日

Preis-Leistung gut

QualitÀt der Ware fÌr den Preis sehr gut. Leider sind die Aufbauanleitungen ziemlich nutzlos. MÌhsam war auch das es mehrere Pakete fÌr einen Schminktisch gab und diese an verschiedenen Tagen zugestellt wurde. Ich wÌrde aber trotzdem nochmals bestellen.

2026幎3月24日

ZuverlÀssig

Sicher und schnell

2026幎3月25日

Ok Living からの回答

Freut uns sehr, dass alles sicher und schnell bei Dir angekommen ist 😊 Danke fÃŒr Dein Feedback!

Viele GrÌße, Lisa

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, gÃŒnstiger Preis tolles Produkt!

2026幎3月27日

Ok Living からの回答

Freut uns sehr, dass Dich Lieferung, Preis und Produkt ÃŒberzeugt haben 😊 Danke fÃŒr Dein tolles Feedback!

QualitÀt ok, Lieferung schlecht

Die QualitÀt des Produkts ist fÌr den Preis in Ordnung. Der Zusammenbau ging relativ gut, die Anleitung war gut verstÀndlich. Die 2 Sterne Abzug sind wegen der Lieferung. Ich habe bisher zwei Mal bei Ok Living bestellt und beide Male wurde die Lieferung in zwei Teillieferungen durchgefÌhrt(1 Woche zwischenden Lieferungen), warum? So stehen 1 Woche lang Pakete im Haus herum, ohne dass man etwas zusammenbauen kann, da Teile fehlen, weil noch nicht geliefert. Das können andere Anbieter besser.

2026幎3月27日

Ok Living からの回答

Freut uns, dass Du mit QualitÀt und Aufbau zufrieden bist 😊 Schade, dass die Teillieferungen fÃŒr Dich umstÀndlich waren – danke fÃŒr den Hinweis, das nehmen wir gern mit!

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, Super Service und sehr Rasche Lieferung kann mich nicht beschweren.

2026幎3月20日

Ok Living からの回答

Freut uns sehr, dass Dich QualitÀt, Service und Lieferung so ÃŒberzeugt haben 😊 Danke fÃŒr Dein Feedback!

Viele GrÌße, Jonas

Bestes Preis-/LeistungsverhÀltnis

Prompte Lieferung, bestes Preis-/LeistungsverhÀltnis.
Einfache Montage, alle Teile vorhanden.

2026幎3月19日

Ok Living からの回答

Freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und Dich Preis-Leistung sowie Montage ÃŒberzeugt haben 😊 Danke fÃŒr Dein Feedback!

Super

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, das mir Freude macht.

2026幎3月18日

Freut uns sehr, dass du mit Lieferung und Produkt so zufrieden bist! 😊
Viel Freude weiterhin damit und danke dir fÃŒr dein Feedback!

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt

Schnelle Lieferung, Möbel gut verpackt, einfach zum Aufbauen, gute QualitÀt. Bin sehr zufrieden.

2026幎3月13日

Ok Living からの回答

Freut uns riesig, dass du mit Lieferung, Aufbau und QualitÀt so zufrieden bist! 😊
Danke dir fÃŒr dein tolles Feedback!

Qualité impeccable

Qualité impeccable, emballage au top.

2026幎3月16日

Ok Living からの回答

Ravis d’apprendre que la qualité et l’emballage t’ont pleinement satisfait ! 😊
Merci beaucoup pour ton retour !

Cordialement, Lisa

Das Pult wurde mit BeschÀdigungen

Das Pult wurde mit BeschÀdigungen geliefert. Zudem könnte die Anleitung grösser und verstÀndlicher sein.

2026幎3月11日

Ok Living からの回答

Schade, dass das Pult beschÀdigt bei dir angekommen ist und die Anleitung nicht optimal war.
Das sollte so natÃŒrlich nicht sein – danke dir fÃŒr dein Feedback!

5぀星のうち1の評䟡

UnvollstÀndig & Ersatzteilkatastrophe

Ich habe ein Lowboard bestellt. Das Lowboard selbst gefÀllt mir gut. Die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell. Leider fehlten zwei Teile im Lieferumfang. Die Lieferung der Ersatzteile wÃŒrde ca 25 Werktage dauern, oder man wÃŒrde mir 15Euro gutschreiben. Ich habe mich fÃŒr das Ersatzteil entschieden. GewÃŒnscht hÀtte ich mir mehr FlexibilitÀt, denn man hÀtte ja das benötigte Ersatzteil auch aus einem Lagerprodukt entnehmen können und das Ersatzteil vom Hersteller, dann dem Lagerprodukt wieder zufÃŒgen können, statt den Kunden warten zu lassen. Richtig negativ wurde mein Eindruck dann, als die Ersatzteile ankamen und die falschen waren, obwohl ich die richtige Teilenummer angegeben hatte. Scheinbar kennt sich keiner aus mit den Produkten. Als ich darÃŒber dann informiert habe, ging man nicht weiter darauf ein, außer dass man zum hundertsten Mal "Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten" schrieb. Man wollte nun wissen ob ich das Ersatzteil möchte oder lieber 15€ gutgeschrieben. SpÀtestens hier hatte ich das GefÃŒhl wir drehen uns im Kreis. Nun warte ich wieder 25 Tage und kann nur hoffen, dass diesmal das richtige Ersatzteil kommt....

2026幎3月29日
自発的なレビュヌ

Ok Living からの回答

Das tut uns wirklich leid zu hören.
Wir verstehen deinen Frust gut und kÃŒmmern uns darum, dass diesmal die richtigen Teile schnell bei dir ankommen.

Viele GrÌße, Jonas

Qualitativ gutes Produkt

Qualitativ gutes Produkt. Guter Service. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

2026幎3月4日

Ok Living からの回答

Freut uns riesig, dass du mit Produkt, Service und Lieferung so zufrieden bist! 😊
Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Viele GrÌße, Lisa

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス