Sehr freundlicher Empfang direkt beim Betreten, GetrÀnke wurden individuell angeboten â das schafft sofort eine angenehme AtmosphÀre. Der Schnitt bei meinem Sohn wurde sehr prÀzise gearbeitet, die Ãbe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Haarschnitt,freundliche Mitarbeiter mit einer Kompetenz zum Haare schneiden, nicht wie bei anderen LÀden in der Umgebung.Ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis bieten sie. Auf jeden Fall komme ich... ãã£ãšèŠã
Ich war leider sehr enttÀuscht von meinem Besuch. Der Friseur war extrem von sich ÃŒberzeugt und hat viel versprochen, das Ergebnis entsprach aber ÃŒberhaupt nicht meinen Erwartungen. Mein Hals war nach... ãã£ãšèŠã
Super schneller Termin. SÀmtliche Leistungen (Haare Bart) zur vollsten Zufriedenheit. Preisleistung vollkommen okay. Gerne wieder.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wo mÀnner sich bereit machen GenieÃen Sie absoluten Luxus und wahres VergnÃŒgen, indem Sie Unterhaltung mit Haarschnitten kombinieren Heben Sie sich mit modernen Haarschnitten aus professionellen HÀnden hervor
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr freundlich und sauber
Sehr freundlich und sauber. Man nimm sich Zeit und das merkt man auch am Ergebnis!
Bin immer bei Mo und wenn er nicht da ist beim Chef selber. Immer wieder gern!
Terminvergabe klappte perfekt
Terminvergabe klappte perfekt, nette Mitarbeiter, einfach super
Top Barber
Top Barber. Nett, kompetent und angemessene Preise. Weiter so, ich komme wieder!
Ich habe ein Foto gezeigt
Ich habe ein Foto gezeigt, nach dem ich so geschnitten werden wollte.
Aber sie haben mich fast kahl geschoren.
Kurzfristig einen Termin bekommen
Kurzfristig einen Termin bekommen, netter Service, nette Mitarbeiter
Leider nicht ganz gut geschnitten!
Leider nicht ganz gut geschnitten!
War der letzte Besuch bei diesem Friseur
Micha
Toll geschnitten und super freundlich Danke, komme gerne wieder.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, super geschnitten! Mein Sohn möchte nur noch hierher.

Oker Barber ããã®åç
Der beste Barbier weit und breit ! :)
Der beste Friseur hier im Harz ! vielen Dank und bleibt so wie ihr seit ! Liebe GrÃŒÃe Malte g.

Terminvergabe
Terminvergabe muss korrekter werden, wenn man einen online Termin bucht muss der auch eingehalten werden.

Top Friseur
Mein Friseur an diesem Tag war sehr nett, man konnte sich sehr gut unterhalten und er hatte mir VorschlÀge gegeben um meine Frisur zu verbessern.
Top Service!

Meine Erfahrungen waren immer positiv,
Meine Erfahrungen waren immer positiv,
Das Personal ist immer freundlich.
Bart und Haare schneiden war sehr gut. ð

Super Barber
termin fÃŒr 16 uhr trotzdem erst um 16:35 dran gekommen das fand ich nicht so klasse.
sonst war alles top wie immer.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ