I have bought several glasses, both in-store and online, they fit really well, good price, highly recommended. If you have any problem, they are very fast and efficient, providing a solution that meet... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
inizio nel dire durante una vacanza con mia moglie abbiamo avuto modo di provarli amore a prima vista ma per me il modello era terminato.li ordinati on line e li avuto dei problemi con la consegna ma... もっと見る
Ho comprato gli occhiali da sole Okkia perchè mi è piaciuto molto il loro design e il prezzo è sicuramente conveniente. Purtroppo si sono dimostrati molto fragili, nonostante io faccia molta attenzio... もっと見る
企業が回答しました
When ordering, my email address was misspelled by the autocorrection. Unfortunately, I only noticed this when the shipment was already on its way back to Okkia. I had several contact with the service... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
OKKIA nasce nel 2013, dall’integrazione di un’importante agenzia di rappresentanza e un’azienda leader nel canale retail del settore gift & design. La nostra mission è creare bellezza accessibile (Design & Right Price): gli occhiali OKKIA, ispirati dai luoghi, dai viaggi, dalle persone e dai loro desideri sono ideati per adattarsi con facilità a tutte le tipologie di viso con estremo confort, grazie all’uso di materiali soft touch . Re-interpretiamo con nuove soluzioni tecniche e nuovi stili di colorazione modelli nati nel passato, indossati nella storia da personaggi creativi e spiriti liberi. La passione per il nostro lavoro e l’instancabile ricerca e voglia di fare cose belle ci ha condotto a OKKIA, un marchio che si contraddistingue per semplicità delle linee, bellezza e accessibilità del prodotto.
連絡先
ネガティブなレビューの 88%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nunca es tarde para rectificar
Quiero rectificar mi opinión sobre OKKIA. Me llegaron las gafas equivocadas y tras dar los respectivos pasos según OKKIA para la devolucion me encontré que se las tenia que enviar dentro de los siguientes 14 dias y a mi cargo. Tras no obtener respuesta ni de mails ni de mensajes de instagram quise hacer el último intento con una nueva solicitud pero ésta vez con motivo de producto dañado y porfín respondieron haciendome en envío correcto. Gracias OKKIA pero recomiendo informar mejor al cliente para gestionar errores de envío. Un saludo!

Kundenservice leider nicht vorhanden
Die bestellten Sonnenbrillen sind nie bei mir angekommen. Statt gemeinsam nach einer Lösung zu suchen, scheint das Unternehmen das Problem einfach auszusitzen.
Auf meine mehrfachen Nachrichten erhalte ich entweder gar keine Reaktion oder lediglich immer wieder dieselben alten Informationen zum Lieferstatus – aber keine konkrete Aussage dazu, wo meine Bestellung ist, was passiert ist oder wie das Problem nun gelöst werden soll.
Besonders ärgerlich: Das Geld wurde einbehalten, obwohl die Ware nicht angekommen ist und bislang keine vernünftige Lösung angeboten wurde.
Der Kundenservice ist zudem so gut wie nicht erreichbar. Selbst nach mehrmaligem Anschreiben erfolgt keine hilfreiche Rückmeldung.
Wenn das unter „Kundenservice“ verstanden wird, ist das wirklich enttäuschend. Ich erwarte keine Wunder – aber zumindest eine Antwort und eine vernünftige Lösung, wenn eine bezahlte Bestellung niemals beim Kunden ankommt.
Comprato un altro paio di occhiali
Comprato un altro paio di occhiali, stesso modello cambia il colore. Spettacolari li consiglio
Binnen 2 dagen kapot
Op het vliegveld van Sardinie kocht ik een leesbril van Okkia. Binnen 2 dagen allebei de glazen eruit! Kunnen er niet meer in terug. 30 euro weggegooid.
Okkia schrijf op eigen website dat ze geen service verlenen aan bij retail gekochte monturen. Schandalig!
Pessima esperienza.
Fatto ordine, mi hanno dato tracking che non si aggiorna, il loro servizio clienti da informazioni non veritiere.
Ho dovuto aprire reclamo Paypal e spero che
rimborsino.
Pessima esperienza.
Aggiornamento al 17/8
Nessun contatto né risposta alle mie numerose mail, nessuna consegna e ovviamente nessun rimborso.
Fate attenzione.

Slechte kwaliteit montuur
Mijn partner en ik hebben beiden een Okkia leesbril gekocht. Tot onze verbazing is binnen een jaar van beide brillen het montuur spontaan gebroken, waardoor de glazen eruit vallen. Opvallend is dat beide monturen op dezelfde plekken zijn gebroken, namelijk twee breuken aan weerszijden van de neusbrug. Dit kan geen toeval zijn. Gezien de prijs van de bril hadden we niet verwacht dat de kwaliteit zo slecht zou zijn.
Ho acquistato un paio di occhiali da sole da donna. Modelli molto belli e funzionali. Spedizione rapida, occhiale molto bello, leggero, confortevole e rapporto qualità prezzo molto buono. Ricomprero ' sicuramente
SIGO ESPERANDO MI PEDIDO....
ATENCIÓN AL CLIENTE Y POST VENTA ES NEFASTO! Tenia que haber recibido mi pedido el 05.08.26 y sigo esperando, he enviado 3 e mails y no contestan, ni siquiera se que mensajería utilizan porque no me han contestado, tampoco tengo reembolso.
stanghette troppo delicate
Gli occhiali sono molto belli e leggeri, ma purtroppo le stanghette si rompono troppo facilmente: in particolare il secondo paio che ho comprato si è rotto solo perchè la stanghetta mi si è impigliata nei capelli, come il primo paio che avevo acquistato.
Hi comperato tanti occhiali da loro.
Hi comperato tanti occhiali da loro.. ottimi e servizi di consegna efficienti
Un ottimo prodotto
Gli occhiali ok mia sono un ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo eccellente.
Occhiali stupendi!
Gli occhiali sono fotonici meravigliosi…
Gli occhiali sono fotonici meravigliosi ma i primi sono andati persi dal corriere,dopo un’attesa di circa 15 giorni ho trovato come conttattare l’assistenza così hanno provveduto subito è dopo 3 giorni mi sono arrivati gli occhiali a casa
Occhiali fatti bene prezzo qualità…
Occhiali fatti bene prezzo qualità eccezionale
Niente da dire ne ho quattro paia
I love your glasses ❤️
Ho ordinato da 10 giorni e a causa di…
Ho ordinato da 10 giorni e a causa di errori continui nella comunicazione con il corriere non è ancora arrivato nulla

Occhiali molto belli
Spedizione velocissima, occhiali molto belli e ben fatti, ottimo rapporto qualità/prezzo
Azienda seria
Nonostante un problema con il trasporto si sono resi disponibili e collaborativi risolvendo il problema in tempi rapidi. Ottimi i prodotti ed il servizio.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。