I have bought several glasses, both in-store and online, they fit really well, good price, highly recommended. If you have any problem, they are very fast and efficient, providing a solution that meet... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho comprato gli occhiali da sole Okkia perchè mi è piaciuto molto il loro design e il prezzo è sicuramente conveniente. Purtroppo si sono dimostrati molto fragili, nonostante io faccia molta attenzio... もっと見る
企業が回答しました
When ordering, my email address was misspelled by the autocorrection. Unfortunately, I only noticed this when the shipment was already on its way back to Okkia. I had several contact with the service... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
OKKIA nasce nel 2013, dall’integrazione di un’importante agenzia di rappresentanza e un’azienda leader nel canale retail del settore gift & design. La nostra mission è creare bellezza accessibile (Design & Right Price): gli occhiali OKKIA, ispirati dai luoghi, dai viaggi, dalle persone e dai loro desideri sono ideati per adattarsi con facilità a tutte le tipologie di viso con estremo confort, grazie all’uso di materiali soft touch . Re-interpretiamo con nuove soluzioni tecniche e nuovi stili di colorazione modelli nati nel passato, indossati nella storia da personaggi creativi e spiriti liberi. La passione per il nostro lavoro e l’instancabile ricerca e voglia di fare cose belle ci ha condotto a OKKIA, un marchio che si contraddistingue per semplicità delle linee, bellezza e accessibilità del prodotto.
連絡先
ネガティブなレビューの 88%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tempi di consegna un po lunghi (oltre…
Tempi di consegna un po lunghi (oltre la settimana) ma prodotto in linea con le aspettative e di buona qualita

It takes too long
It takes too long. No products in stock. And I still didn’t get my order.

Mai dire mai .......
inizio nel dire durante una vacanza con mia moglie abbiamo avuto modo di provarli amore a prima vista ma per me il modello era terminato.li ordinati on line e li avuto dei problemi con la consegna ma saputo in seguito dal trasportatore pensavo ecco qui inizierà un odissea invece ho contattato il servizio clienti okkia che mi hanno aiutato in tutti modi e poi chiaramente ho dovuto aspettare una settimana e ho ricevuto la consegna perciò con questa volevo anche 135014ringraziare tutto lo staff del servizio clienti.Ora sono felice con i miei occhiali
Occhiali davvero belli a prezzi…
Occhiali davvero belli a prezzi abbordabili.
Vi adoro, alla prossima!
Merce non pervenuta
Buongiorno, confermo la non positività della mia esperienza, purtroppo ad oggi sono ancora in attesa del mio acquisto. Stamattina sono stata contattata dall' ufficio arri vi del Corriere Bartolini, operatore Donatello Fuschini,che mi ha riferito che il mio pacco è andato perso .Mi riferisce che il pacco a me intestato in realtà contiene merce di abbigliamento e non catenina per occhiali (mi ha chiesto lui l' oggetto che dovevo ricevere). Chiedo di ricevere la somma già pagata dal mio metodo di pagamento pari a 15 euro ( prodotto+spedizione). Grazie

OKKIA からの回答
Adoro questa linea di occhiali
Adoro questa linea di occhiali. Ne ho diversi e li trovo di buona qualità e molto resistenti
Occhiali belli ed eleganti.
Prima e ottima esperienza di acquisto
La qualità dei prodotti ordinati mi sembra ottima con un buon rapporto qualità/prezzo. La consegna è stata puntuale e veloce.
Purtroppo i miei occhiali da vista si…
Purtroppo i miei occhiali da vista si sono rotti dopo pochi giorni di utilizzo: si è staccata la stanghetta di destra ( plastica rotta)
Materiale molto morbido , si piega e si rompe facilmente

OKKIA からの回答
L ordine non è mai arrivato.
L ordine non è mai arrivato.
Sono stato truffato di 30 euro
Dovrò rivolgermi al circuito visa per rivalermi
Mai successo in vita mia

100% recomendable
100% recomendable. Servicio de atención al cliente eficaz. Buen producto a buen precio. Me encantan 🤩
Pagati poco mi sono caduti e rotti…
Pagati poco mi sono caduti e rotti immediatamente sono plastica pura poco pagare poco valere.

Ne ho comprati 3
Ne ho comprati 3, favolosi! Super resistenti e esteticamente unici. Davvero una bellissima scoperta! Sono certo che in futuro presentassero nuovi modelli ci farò un pensiero.
DO NOT ORDER
I made an order on the 11th of July and still haven't received my sunglasses. I mailed different times and still no feedback. I WANT MY MONEY BACK. One advise don't order from this site - worst experience ever!!!

En attente de livraison depuis 1 mois ! aucune action du service support
Pour faire suite au précédent avis, 3ème demandes d'intervention du service support concernant une paire de lunette de soleil acheté sur le site depuis le 1er août. Toujours la même réponse du service support "on traite votre demande sous 48/72h. Je ne sais même pas comment me faire rembourser car il existe que des demandes de remboursement pour des commandes reçues - Et comme personne ne répond et qu'il n'y a pas de numéro de tél, je pense que c'est foutu ! Je déconseille fortement ce site
Je viens de faire ma demande de remboursement voilà la réponse : Commande pas encore livrée ou date de livraison actuellement indisponible. Réessaie plus tard

OKKIA からの回答
Unacceptable delivery delays and non-existent customer service
"I placed an order for Okkia sunglasses back on July 23rd, and exactly one month later, I still have not received my items. Tracking shows the package has been completely stuck in transit for weeks with no updates.
What makes this experience far worse is the complete lack of customer support. I reached out to their customer service team directly regarding the status of my order, but my messages have been completely ignored. No response, no status update, and no resolution.
Taking payment immediately while providing zero communication or delivery fulfillment is completely unacceptable.
Avoid ordering directly unless you want your money tied up with zero support."

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。