レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

OK26509986 Warte seit ewigkeiten auf meine Erstattung, kundensupport gibt es wohl nicht, meine Sendung wurde von DHL zurückgesendet da ich keine Zeit hatte es abzuholen, jetzt wird mir das trotzdem i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Qualität, meistens schnelle Lieferung (bei Drop auch mal bissl länger aber zu erwarten), ist ne coole Firma und origin.

企業情報

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Rasche und persönliche Antwort des…

Rasche und persönliche Antwort des Support-Teams!

2026年2月19日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine rasche und persönliche Antwort von unserem Support-Team erhalten hast. Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten. Bis zum nächsten Mal! 😊

OlaKala immer TOP!

Ich bin stets zufrieden mit OlaKala. Schnelle Lieferung, coole Angebote sowie breite Produktpalette. Qualität ist dem Preis definitiv entsprechend.
Abwicklung von Probleme oder Reklamationen ist auch super fix.

Bestelle gerne und immer wieder dort!

2026年2月17日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit OLAKALA immer zufrieden bist – von der schnellen Lieferung über unsere Angebote bis hin zur breiten Produktpalette. Schön zu hören, dass auch Qualität und Preis für dich passen und wir bei Problemen oder Reklamationen schnell helfen konnten. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin begeistern zu dürfen! 😊

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, schnelle Rückerstattung

2026年2月16日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Antwort und der zügigen Rückerstattung zufrieden bist. Schön, dass wir das schnell für dich lösen konnten. 😊

5つ星のうち5の評価

Mir wurde bei meinem Problem sofort und…

Mir wurde bei meinem Problem sofort und unkompliziert geholfen

2026年2月11日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir bei deinem Problem sofort und unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau so soll unser Support sein. 😊

Top Support

Ich habe einen Pullover gekauft, welcher leider zu klein war.
Dadurch das ich durch private Umstände leider das Paket nicht rechtzeitig öffnen konnte, war ich eigentlich über die retourenfrist drüber.
Das Olakala Team war aber sehr kulant und nett und hat mir geholfen.
Wirklich top Support.

2026年2月11日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass der Pullover zu klein war, umso mehr freut es uns, dass wir dir trotz der überschrittenen Retourenfrist kulant und unkompliziert weiterhelfen konnten. Danke für dein Vertrauen und dein Lob an unseren Support – das schätzen wir sehr! 😊

5つ星のうち1の評価

Ich bin leider sehr enttäuscht

Ich bin leider sehr enttäuscht. Mein Weekenderback ist nach ca. 1 Jahr kaputt gegangen. Nach mehreren emails und Support Tickets mit bildern jnd videos meldet sich kein Mensch bei mir. Nun musste ich eine Bestellung im Dezember stornieren und bekomme auch hier keine Rückmeldung. „Bei Fragen antworten sie einfach auf diese Email“. Gesagt getan…. Keinerlei Rückmeldung aber 170€ wurden vom Konto abgebucht, ohne dass ich die Bestellung erhalten habe

2026年1月1日

olakala.de からの回答

Das soll so natürlich nicht sein – so eine Erfahrung entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Wir schauen uns deinen Fall gerne nochmal genau an.
Bitte wende dich dafür direkt an help@olakala.de mit deiner Bestellnummer, damit wir alle Details prüfen können. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden.

Hilfreicher, entgegenkommender Support

Der Support ist super hilfreich und entgegenkommend. Ich hatte bereits zwei knifflige Probleme und habe immer Unterstützung bekommen, die gezeigt hat, dass es sich hier nicht um die Absicht handelt möglichst viel Geld aus dem Kunden herauszuziehen sondern eine langfristige und gesunde Beziehung zum Kunden klar im Vordergrund steht.

2026年2月4日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Support als hilfreich und entgegenkommend erlebt hast – gerade bei kniffligen Themen ist uns wichtig, echte Lösungen zu finden. Danke, dass du unsere Haltung so wahrnimmst: Eine langfristige, faire Beziehung zu unseren Kund:innen steht für uns ganz klar an erster Stelle. 😊

Unmöglicher Service; unseriöses Geschäftsgebaren

Unmöglicher Service, 50/50 gute / schlechte Qualität. Wer Lust auf Roulette hat und Abbuchungen ohne erbrachte Leistung ist hier genau richtig!

Nachtrag: Selbst nach einem offiziellen Chargeback über mein Kreditinstitut hat der Shop die Rückforderung angefochten, obwohl mir die Stornierung schriftlich vorliegt. Das Geld wurde erneut eingezogen. Absolut unseriöses Geschäftsgebaren.

2026年2月3日

olakala.de からの回答

Das soll so definitiv nicht sein – so eine Erfahrung entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service!

Wir schauen uns deinen Fall gerne nochmal genau an.

Nie wieder!

Ich habe am 24.12 zurück gesendet. Am 30.12 wurde die Rücksendung erhalten. Ich habe bis nicht von denen gehört und reagieren auf meine E-Mails überhaupt nicht. Nie wieder!

2026年1月17日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein Feedback – es tut uns sehr leid, dass du seit deiner Rücksendung keine Rückmeldung erhalten hast. Das sollte so nicht passieren.

Bitte schick uns deine Bestellnummer und (falls vorhanden) die Retoure-/Sendungsnummer, damit wir den Status sofort prüfen und die Erstattung schnellstmöglich veranlassen können. Wir kümmern uns darum.

5つ星のうち1の評価

I registered a return on Olakala and they never respond

Hi,

I registered a return on Olakala and According to the PostNL tracking, my return arrived on the 5th of january.

PostNL tracking: 3SOPKE6450734

They never responded to all my emails regarding when i can expect my refund. I'm still waiting on a response on their behalf, but they never respond! I returned a bomber thats over EUR200,- which is a lot of money for me!

Order number: - OK25487191.

I'm hoping to catch their attention via Trustpilot, since they never respond to any of my emails, which i send almost every day....

Jordy Angenent

2026年1月16日

Guter und schneller Support

Guter und schneller Support

2026年1月14日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Support als gut und schnell erlebt hast. 😊
Bis zum nächsten Mal!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Defekter Artikel wurde sofort neu zugeschickt ohne Probleme und sofort wurde einem per Mail geantwortet

2026年1月7日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir den defekten Artikel schnell und unkompliziert ersetzen konnten. Schön, dass du auch die schnelle Antwort per Mail hervorhebst – genau so soll es sein. 😊

Leider Katastrophe

ich möchte Ihnen kurz Feedback zu meiner Bestellerfahrung geben, da mir ein wiederkehrendes Problem aufgefallen ist.
Am 15.12. habe ich erstmals bei OLAKALA bestellt. Bereits bei dieser Bestellung kam es dazu, dass Artikel im Nachhinein als nicht verfügbar gemeldet bzw. teilweise in mangelhafter Qualität geliefert wurden.
Bei meiner letzten Bestellung vom 22.12. habe ich nun am 02.01. erneut die Nachricht erhalten, dass ein Artikel bereits ausverkauft war und mir dieser wieder zurückerstattet wurde.
Grundsätzlich ist es natürlich positiv, dass die Rückerstattung problemlos erfolgt, aber etwas umständlich kann man Sachen nicht umtauschen kann. Allerdings ist es für mich als Kunde enttäuschend, wenn Artikel bestellt und bezahlt werden können, obwohl sie faktisch nicht mehr auf Lager sind. Gerade wenn dies mehrfach vorkommt, leidet das Vertrauen in die Bestandsanzeige und den Bestellprozess.

2025年12月1日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – es tut uns sehr leid, dass du diese wiederholten Probleme mit Verfügbarkeiten und Qualität hattest. Das ist absolut verständlich, dass dadurch Vertrauen verloren geht.

Dass Artikel trotz Bestellung im Nachhinein als ausverkauft gemeldet werden, darf so nicht passieren. Auch dein Hinweis zur mangelhaften Qualität ist für uns ein wichtiges Signal.

Bitte sende uns deine beiden Bestellnummern per Mail oder als Antwort hier, damit wir den Fall konkret prüfen und dir eine passende Lösung anbieten können. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das so detailliert zu schildern.

5つ星のうち1の評価

Bestellung nach über 2 Monaten…

Bestellung nach über 2 Monaten Wartezeit storniert worden. Weil angeblich die Produkte nicht mehr lieferbar waren (waren im Shop aber noch verfügbar).

2025年12月26日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein Feedback – es tut uns sehr leid, dass du so lange warten musstest und deine Bestellung nach über 2 Monaten dann storniert wurde. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten.

Wende dich gerne noch einmal mit deiner Bestellnummer an help@olakala.de, sodass wir hier zu einer gemeinsamen Lösung kommen können!

I ordered a pant during Black Friday

I ordered a pant during Black Friday, but unfortunately it was too big.
I therefore requested a return. After several emails, I managed to receive confirmation allowing me to send the product back.
However, it has now been several weeks since I returned the trouser and I still haven’t received any response, despite multiple emails and messages sent on Instagram.
We are talking about an amount of €130.
First and last purchase with them.

2025年12月8日

Hello,

thank you for your message and for explaining the situation.

We’re sorry that the return and refund process has taken this long and that you haven’t received any response despite multiple attempts to contact us. Waiting several weeks for a refund of this amount is understandably frustrating and not the experience we want to provide.

To be able to check what went wrong and resolve this properly, we need to review the case in detail. Please contact our support again with your order number and, if available, the tracking number or confirmation of the return shipment. This will allow us to verify the return and clarify the status of the refund.

We regret that this experience has led to such disappointment and appreciate you taking the time to share your feedback.

Your OLAKALA Team

5つ星のうち3の評価

Schnitt gut, Stoff ist Schrott

Die Schnitte und die das genrelle Aussehen sind Top. Wenn amn es anzieht fühlt man sich wirklich modisch man bekommt durchaus Komplimente, ABER:

So hohe Preise und dafür gibts fast nur Polyester/Kunstfasern. Ich bekomme für die Hälfte des Geldes italienische Schurwolle und hier nur Plastik. Also sehr überteuert, auch wenn die Schnitte gut sind.

2025年12月11日

Hallo,

vielen Dank für deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung.

Es freut uns, dass dich Schnitt und Design überzeugen und du dich in den Teilen wohlfühlst. Umso wichtiger ist uns dein kritischer Hinweis zu den Materialien.

Unsere Materialentscheidungen treffen wir je nach Produkt bewusst im Zusammenspiel aus Design, Funktion, Tragegefühl und Pflegeeigenschaften. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, zukünftige Kollektionen weiter zu hinterfragen und zu verbessern.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, das so offen zu teilen.

5つ星のうち5の評価

Mein Problem wurde schnell und einfach…

Mein Problem wurde schnell und einfach gelöst. Sehr angenehm und unkompliziert!

2025年12月23日

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Schön, dass du mit dem Ablauf zufrieden warst.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen.

Schlechter Support, kein Entgegenkommen bei mangelhaften Artikel

Ich habe den Anatomy Turtleneck in drei Farben erworben. Bei der dritten Variante ist nach dem zweiten Mal Tragen deutlich sichtbar (vorne mittig am Hals) eine Naht aufgegangen. Bei den anderen beiden Pullovern hatte ich trotz häufigerem Tragen keinerlei Probleme.

Nachdem ich dem Support das Problem geschildert habe, passierte zunächst tagelang nichts. Anschließend erhielt ich eine Mail, dass ich erneut das Ticket erstellen soll, wenn das Problem weiterhin besteht (?). Gesagt, getan. Kurz darauf erhielt ich eine Antwort: Ich kann den Pullover zurückschicken und erhalte Ersatz, wenn er noch bestellbar ist. Da dies nicht der Fall ist, könne man mir nur einen 20 € Gutschein als Entschädigung bieten, sehr schwach!

2025年12月22日

Hallo,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass bei einem deiner Anatomy Turtlenecks eine Naht aufgegangen ist. Gerade wenn die anderen Varianten einwandfrei sind, ist das besonders ärgerlich und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Auch die verzögerte Kommunikation und die Aufforderung, erneut ein Ticket zu eröffnen, hätten so nicht laufen dürfen.

Dass wir dir bei nicht mehr verfügbarem Ersatz lediglich einen Gutschein anbieten konnten, wirkt aus deiner Sicht verständlicherweise wenig entgegenkommend. Wir nehmen dein Feedback dazu sehr ernst, gerade weil es um einen klaren Mangel nach kurzer Tragezeit geht.

Bitte melde dich noch einmal mit deiner Bestellnummer beim Support, damit wir den Fall intern erneut prüfen können. Wir möchten nachvollziehen, was möglich ist und ob wir hier noch eine bessere Lösung für dich finden können.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Lange Lieferverzögerung und schlechter Kundenservice

Ich habe am 01.12 bestellt über black friday. Jetzt ist schon der 19.12 und das packet ist immernoch nicht da. Der Kundenservice antwortet nicht und ich brauch dieses als Weihnachtsgeschenk. Dachte wird wohl reichen wenn man Anfang Dezember für ein Weinachtsgeschenk bestellt. Da steht seit 2 Wochen Sendung wurde elektronisch angekündigt. Ja nixs.

2025年12月19日

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung vom 01.12. noch nicht bei dir angekommen ist und du bisher keine Rückmeldung vom Support erhalten hast. Gerade wenn das Paket als Weihnachtsgeschenk gedacht ist, ist das besonders ärgerlich und wir verstehen deinen Frust absolut. Auch der Status „Sendung wurde elektronisch angekündigt“ über einen so langen Zeitraum ist nicht zufriedenstellend.

Damit wir prüfen können, wo sich dein Paket aktuell befindet und wie wir dir schnellstmöglich helfen können, melde dich bitte noch einmal mit deiner Bestellnummer bei unserem Support. Dann schauen wir uns den Fall konkret an und geben dir ein klares Update.

Schade, dass dein Eindruck dadurch so negativ ausgefallen ist.

5つ星のうち5の評価

Der Support hat innerhaln kürzester…

Der Support hat innerhaln kürzester Zeit mit einem guten Lösungsvorschlag geantwortet und war sehr freundlich

2025年12月17日

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass sich unser Support schnell bei dir gemeldet hat und eine gute Lösung finden konnte. Schön, dass du mit der freundlichen Kommunikation zufrieden warst.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, das positive Feedback zu teilen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。