Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... もっと見る
企業が回答しました
OK26509986 Warte seit ewigkeiten auf meine Erstattung, kundensupport gibt es wohl nicht, meine Sendung wurde von DHL zurückgesendet da ich keine Zeit hatte es abzuholen, jetzt wird mir das trotzdem i... もっと見る
企業が回答しました
Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... もっと見る
企業が回答しました
Sehr gute Qualität, meistens schnelle Lieferung (bei Drop auch mal bissl länger aber zu erwarten), ist ne coole Firma und origin.
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mein Mann hat vor einiger Zeit ein Parfüm zu nicht gerade günstigem Preis bei Olakala bestellt. Es kam eine Bestellbestätigung und mehr nicht, wir warten nun auf das Paket welches eig schon längst verschenkt sein sollte. Der Support schickt nur vorgenerierte Emails die keinem helfen und das ganze Theater noch mehr in die Länge zieht. Schade drum… Finger weg von dem Shop!

olakala.de からの回答
I ordered several items during Black Week. Delivery took around 3–4 weeks. I understand that for smaller brands, Black Week can be challenging — no problem there.
However, about two weeks after placing my order, I received an email saying that two items were out of stock and that I would be refunded. Annoying, but still acceptable.
When I noticed the same items were still available in other sizes, I asked to receive them one size larger instead of a refund.
The response was that the promotional price could not be applied retroactively. What kind of excuse is that? This was not a new order — simply a size adjustment for items they failed to fulfill. Of course the same Black Friday price could still be applied.
This shows a clear lack of customer care and flexibility. Very disappointing for a brand that constantly claims on social media how much they care about their brand, their customers, and their community.
I am returning the entire order and will not purchase from this brand again.

olakala.de からの回答
Ich muss sagen, dass ich langsam wirklich enttäuscht bin von Olakala.
Bei einer Tasche kam nach 6 Monaten ein Draht heraus. Ich meldete mich im Mai 25 das erste Mal beim Kundensupport und erhielt keine Antwort. Dies ging mehrfach so weiter bis ich das erste Mal eine Trustpilot Bewertung schrieb. Erst dann meldete sich der Kundensupport und es wurde besprochen, dass ich die Tasche retournieren soll und mein Geld zurück erhalte. Die Tasche kam am 20.10.25 bei Olakala an und die Rückerstattung dauere gemäß E-Mail BIS ZU 21 Tage. Es sind nun über 8 Wochen vergangen ohne Rückerstattung und mal wieder werde ich vom Kundenservice ignoriert SEIT WOCHEN. Es ist wirklich bodenlos mittlerweile.

olakala.de からの回答
Echt miserabler Support! Habe Sachen zurück geschickt und erstmal zu wenig überwiesen bekommen, dann schickt man 2 E-Mails an den Support und nichts kommt zurück. Echt schade, weil die Klamotten sonst von der Qualität her sehr gut sind.

olakala.de からの回答
Ich habe am 30.11. eine Bestellung aufgegeben und seitdem lediglich eine Bestellbestätigung erhalten. Vor einer Woche habe ich meine erste Rückfrage an den Support gestellt, heute die Zweite. Keine Rückmeldung, keine Ware.

Habe am 30.11. bestellt und nach fast 2 Wochen bekommen, sonst alles gut

olakala.de からの回答
Habe mein Paket vor gut 9 Tagen bestellt und habe außer der Bestellbestätigung absolut garnichts erhalten. Wenn man der Support-Mail schreibt kommt nicht mal eine Bestätigung an dass die E-Mail angekommen ist. Also sitze ich hier und warte...

Bitte um Hilfe bei meinem Problem:
Seit dem 13.11 habe ich keine Antwort auf meine Support Anfrage:
Ich habe zwei Bestellungen in einem Karton zurückgeschickt und nur eine Erstattet bekommen.
Es war ein großer Karton mit einer Bestellung und innerhalb separat getrennt ein weiterer Karton mit der anderen Bestellung, wo ein Zettel extra drauf stand, dass ich die Bestellung X beigelegt habe und auch erstattet bekomme möchte.
Mein Fehler war anscheinend, dass ich nur die eine Bestellung online storniert habe und die andere nicht, da ich nicht wollte, dass sie mir die Versandkosten extra noch abziehen.
Bitte um Hilfe, das gibt mir ein sehr schlechtes Gefühl!

olakala.de からの回答
Keine Rückmeldung auf Mail seit 4 Tagen, Bestellung seit über einer Woche nicht versendet. Geht aktuell bei einigen anderen Bestellungen genauso. Wenn die Bestellung bis Sonntag spätestens rausgeht kösche ich die Bewertung wieder...Bestellung OK25479901 falls es hilft..

Datum heute 5.12.25
24.11. etwas bestellt
Mir wurde gesagt, dass die Lieferung 5–7 Tage dauern würde. Lustigerweise hat mein Kumpel, der im selben Haus wohnt, sein Paket bereits letzte Woche erhalten
obwohl er später als ich bestellt hat
An Support gewandt aber keine Rückmeldung erhalten.
Schade

olakala.de からの回答
Bin eigentlich großer Fan von Inscope und auch seinen Klamotten! Habe einmal bestellt, und die Qualität gefällt mir super.
Jetzt zum Black Friday, habe ich ein zweites Mal bestellt, ich muss aber sagen, es kam seitdem nicht mal eine Benachrichtigung. Wenn der Versand länger dauert okay, aber keine Nachricht, nichts, geht für mich gar nicht!
Habe den Kundenservice per Mail angeschrieben, kam auch nichts zurück, sind mittlerweile bei Tag 11. An Tag 8 habe ich mal nachgefragt, über Instagram, da kam die Nachricht, sie melden sich spätestens morgen, das ist aber auch schon wieder, 2 Tage her. Finde ich echt schade, ich bin eigentlich jemand der sehr kulant ist, aber so in der Warteschleife gelassen zu werden, kann ich nicht verstehen. Eine offizielle Nachricht, hätte ja gereicht. Schade. Sonst 4-5 Sterne…

olakala.de からの回答
Ich habe schon oft bei OLAKALA bestellt und war in der Regel sehr zufrieden mit den Lieferzeiten. die Pakete kamen immer pünktlich und gut verpackt bei mir an. Auch die Qualität der Kleidung hat mich meistens überzeugt: Die Schnitte passten gut, die Stoffe wirkten solide und die Farben waren wie erwartet.
Allerdings habe ich auch ein T-Shirt welches nach nur zwei- oder dreimal Waschen (nach Hersteller Angaben) einen beschädigten Print hatte, der sich mittlerweile nahezu vollständig gelöst hat. Und einen Pullover bei dem das Material so stark gefusselt hat, dass man ihn praktisch direkt entsorgen konnte. Das geht bei dem Preis besser. Deshalb einen Stern Abzug.
Edit: Ich habe vor 2 Wochen ein Paket bestellt was nun einfach ohne jede Erklärung storniert wurde?

olakala.de からの回答
Habe vor fast 3 Wochen ein Parfum bestellt und noch immer ist kein Produkt angekommen.
Vor über einer Woche dem Support geschrieben, worauf noch immer keine Antwort gekommen ist.
Selbstgestecktes Ziel, ist eine Bearbeitung innerhalb von 96 Stunden.
Hatte in der Vergangenheit bereits ein anderes Parfum bestellt und war mit Qualität und Lieferung sehr zufrieden.
Bei Problemen scheint der Service leider nicht gut zu laufen.
Es gibt keinen telefonischen Support.
Am Telefon könnte mein Problem innerhalb von 2min. gelöst werden.
Bin ansonsten Fan der Brand aber dieses Kauferlebnis ist bisher leider unterirdisch
Update: weitere Mail an den Support geschrieben. Niemand meldet sich. Warte seit fast 4 Wochen auf mein Parfum.
Update 2: nach über einem Monat seit Bestellung, wurde auf mein Support-Ticket geantwortet und sich für die lange Bearbeitungszeit entschuldigt, aber anstatt meinen Case zu bearbeiten, wurde ich dazu aufgefordert eine neue Anfrage an den Support zu stellen. WTF?!
Update 3 (17.12.25): Support hat sich gemeldet und den Betrag erstattet.

olakala.de からの回答
Ich habe 2x innerhalb eines Jahres die selbe Hose bestellt. Versand und alles drum herum hat sehr gut geklappt. Jedoch hatten die Hosen die selben Schwachstellen und waren nach ca. 6 Monaten unbrauchbar. Die Tascheninneseiten reißen sehr schnell. Und noch schlimmer: mir ist bei beiden Hosen die Naht an den Hintertaschen gerissen. Es scheint sich also um ein generelles Problem zu handeln, was ich bei einer 130€ Hose nicht akzeptieren kann.

olakala.de からの回答
Es handelt sich konkret um eine angefragte Rücksendung des Duftes Mango Wooud, der mir persönlich zu stark ist. Ich hatte extra eine Probe mitbestellt, damit ich ihn testen kann. Wollte dann das Rücksendeformular ausfüllen, wobei die Rücksendung des Artikels ausgeschlossen war. Die Situation habe ich beim Support hinterfragt, da es ja noch originalverpackt und verschweißt war (14 Tage E-Commerce Rücktrittsrecht!). Auf mein Email bekam ich dann erstmal 8 Tage keine Antwort!! Wenigstens irgendeine Antwort sollte man von einem „Premium“ Unternehmen, welches sie bei ihren sportlichen Preisen wohl sein wollen, erwarten können - oder nicht? Währenddessen bekommt man aber täglich unzählige(!!) Newsletter Emails/Infos/Updates/App aktualisieren und und und. Toll, da fühlt man sich echt gut als Kunde. Nachdem ich dann ein weiteres, etwas schärferes Email geschriebene hatte, bekam ich fast sofort eine Antwort! Dachte mir Mega, geht doch! Ich sollte nur Bilder von der unversehrten Verpackung senden und dann würden sie mir die Rücksendung erlauben. Falsch gedacht!! Habe am selben Tag die Bilder geschickt - das war am 12. November, also vor mittlerweile 15 Tagen!! Seitdem keine Antwort, trotz mehrerer Nachrichten! Also Achtung an jeden, der überlegt hier zu bestellen! Anfragen/Kunden werden einfach ignoriert! Sehr schade, da ich die Jungs echt mag und tatsächlich die Qualität auch stimmt - aber offensichtlich nicht beim Support.. Schade, so werde ich bestimmt nicht mehr bestellen und würde auch sonst jedem davon abraten. Das Geld ist es bei der Betreuung und Wertschätzung dann auf keinen Fall wert!

olakala.de からの回答
Hatte bisher nie Probleme bei Olakala, jedoch hatte ich am Anfang des Monats einen Puffer Hoodie bestellt der ohne den gestickten Logo kam (Bei nem Preis von 200€ ist das echt peinlich). Habe den Support natûrlich angeschrieben, die haben sich erst Wochen später bei mir gemeldet und gesagt das ich den Hoodie zu nem Schneider (Hallo, gehts noch?) bringen soll oder nen 20€ Rabattgutschein kriege. Habe den Code gewählt und das war am 13.11.25 - Jetzt ist der 27.11.25 und noch immer keinen Code. Absolute Frechheit, letztes Mal aufjedenfall denn mein Einkäufe sind bei anderen Marken wie derSchutze oder Peso aufjedenfall besser aufgehoben.

olakala.de からの回答
Ich bin wirklich enttäuscht. Ich war ein großer Fan der Brand und mit der Qualität extrem zufrieden.
Aber der Knit aus der neuen Kollektion ist im Bezug auf die Qualität leider halt auf einem Niveau mit Bershka oder H&M aber preislich halt doppelt so hoch angesetzt.
Keine Frage der Fit und Colorway ist extrem gut aber er ist extrem dünn und leicht. Keine 90 Euro wert. Dann noch 7 Euro für die Retoure macht das Ganze natürlich nicht besser.
Wirklich schade :/

olakala.de からの回答
Ich bin wirklich enttäuscht vom Support. Meine beiden E-Mails vom 12.11.2025 und 20.11.2025 zu einer kaputten Tasche, die ich gerne zurücksenden möchte, wurden komplett ignoriert. Keine Antwort, kein Hinweis, nichts.
Leider ist das kein Einzelfall: Bereits bei einem früheren Problem mit einer Rückerstattung musste ich vier E-Mails schreiben, bis endlich jemand reagiert hat.
Insgesamt ist der Support äußerst schlecht erreichbar und reagiert, wenn überhaupt, nur nach mehreren Anläufen. So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor.

olakala.de からの回答
Warte seit 3 Monaten auf eine Rückerstattung ( einen 85 Euro Gutschein)
Bis heute nicht bekommen.
Sonst gefallen mir die Sachen echt gut werde trotzdem nichts mehr von eurer Marke kaufen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。