Olé Immobilier / SpainEasy レビュー 189

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

De la prise en charge à la conclusion de l'achat, Olé Immobilier nous a bien conseillé, suivi et épaulé. Nous remercions particulièrement Franck qui a patiemment répondu à toutes questions et nous a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je remercie Hugo, apres autant de travaille, nous avons trouvé notre pépite a mazarron. Nous le recommandons vivement, c'est quelqu'un qui sait ce qu'il fait et d une politesse nickel. Nous n'a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

En ce qui concerne le vendeur Sonny, le service était impeccable, très professionnel et à l’écoute. Il a répondu rapidement à nos demandes. Nous avons toutefois été contraints de faire les virement... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

A l'écoute de mes besoins, trés réactif et sérieux. Trés utilise quand on souhaite faire une expat sans se prendre la tête. Trés satisfaite de mon expérience avec olé IMMO. Je recommande cette... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 不動産業者

当該企業による記述

Nous vous accompagnons personnellement et physiquement sur toutes les démarches du processus d’achat afin de dénicher votre résidence de rêve en Espagne au meilleur prix: maisons ou villas avec piscine, appartements, lofts, duplex ou studios… Si vous recherchez un agent immobilier en Espagne capable de vous accompagner à distance, vous êtes au bon endroit. Nous travaillons sur tout le territoire Espagnol.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Confiance !

Bel accompagnement de l'équipe Olé Immobilier lors de notre achat à Los Alcázares. De l'écoute, du conseil, du suivi et de la sympathie.
Je recommande sans hésiter !

2025年8月1日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience à Los Alcázares ait été marquée par l’écoute et la convivialité de notre équipe. Votre recommandation nous touche sincèrement

5つ星のうち5の評価

Une agence au top très sérieuse sans…

Une agence au top très sérieuse sans eux on n'aurait jamais trouvé notre maison, ils vous conseillent au mieux , visitent les biens, font les recherches et les vérifications. Je les recommande à 200 pour cent

2025年8月27日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci infiniment pour votre confiance. Savoir que notre accompagnement vous a permis de trouver votre maison est une réelle satisfaction pour toute l’équipe.

5つ星のうち5の評価

benjamin est une personne très réactive…

benjamin est une personne très réactive et professionnelle
encore merci va lui

2024年9月27日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Votre message reflète parfaitement l’implication de Benjamin, et il sera touché de recevoir vos remerciements.

Très belle expérience !

Très belle expérience pour notre achat d’appartement à Torrevieja. Marc nous a accompagné de nos recherches à la signature chez le notaire. Il a su prendre le temps de tout nous expliquer et a été à l’écoute de nos moindres interrogations. Marc a toujours été réactif dans nos demandes. Nous recommandons vivement à tous les français qui veulent investir d’être épaulés par Olé immobilier :) … Marc au top!!! Et encore merci pour tout!!

2025年7月18日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis que votre projet à Torrevieja se soit déroulé avec autant de sérénité et de satisfaction. Votre confiance et vos mots chaleureux sont la plus belle récompense pour Marc et pour toute l’équipe.

Achat appartement à Benalmadena

Bonjour José,

Comme promis et un peu tardivement je m'en excuse,  je prends quelques instants pour t’écrire ces mots et te remercier sincèrement pour tout ce que tu as fait pour moi durant la recherche de mon appartement à Benalmadena.
Dès nos premiers échanges, j’ai apprécié ton professionnalisme, ta disponibilité et ta gentillesse. Grâce à toi, cette recherche – qui était pur moi stressante et compliquée – s’est déroulée avec fluidité, efficacité et dans un climat de confiance très appréciable.
Tu as su comprendre mes attentes, me guider avec clarté dans mes choix, et surtout m’accompagner pas à pas à chaque étape : visites, démarches administratives, ouverture du compte bancaire, passage chez le notaire… Tout a été simplifié grâce à ta rigueur et ta réactivité. C’est un vrai confort de pouvoir compter sur quelqu’un comme toi, à la fois compétent et profondément humain.
J’ai également beaucoup apprécié la qualité de nos échanges : toujours chaleureux, directs, et rassurants. Ton implication et ta bienveillance ont vraiment fait la différence.
Aujourd’hui, je suis ravi de cette acquisition à Benalmadena, et je mesure combien ton accompagnement y a contribué. Alors encore une fois : merci pour ta présence, ton aide et ton professionnalisme tout au long de ce parcours.
Au plaisir – et bien sûr, je ne manquerai pas de te recommander autour de moi.

Hubert - Ardennes  - France

Bien à toi

2025年3月4日

Un immense merci, Hubert, pour votre message si chaleureux 🙏
Nous sommes ravis que votre projet à Benalmádena se soit concrétisé dans les meilleures conditions, et que l'accompagnement de José vous ait permis de vivre cette expérience avec sérénité. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

100% satisfait

Je suis tombé par hasard sur Olé immobilier! Mais je ne regrette pas. Mon projet au final à pris une autre tournure que mon souhait initial! Au vue du marché au centre de Valence et bon budget! Après plusieurs échanges avec mon hyper réactive conseillère toujours au taquet, qui ne lâche rien ( Beny) je suis maintenant l’heureux propriétaire d’une magnifique petite maison de ville restaurée avec énormément de goût! Habitant en Suisse je ne peux que conseiller Olé immobilier car tout les traças administratif sont quasiment passés inaperçus pour moi!

2025年7月24日

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 🙏

Mon expérience avec OLÉ

Depuis le premier contact avec OLÉ immobilier fin 2024, tout s'est bien passé.
Des explications claires sur le fonctionnement de l'agence, les prestations fournies, les honoraires, le choix des visites selon nos critères, le support technique, logistique et tout ceci en français.
Un accompagnement complet pour les visites et une grande ponctualité.
Nous n'avons fait que 3 visites en vente chez Olé, la 4ème était en vente par une autre agence et Marc, notre agent, nous a aussi accompagner pour cette visite.
Nous avons acheté cette villa, signé chez le notaire et pris possession de la maison.
L'accompagnement va même au delà de la clôture de la vente car Marc nous a envoyé, à ma demande, trois robustes jeunes gens pour vider le camion de tout notre mobilier et au montage des meubles dans les pièces respectives.
Ils ont été d'une grande rapidité et d'une aide incroyable.
Merci à Marc et toute l'équipe de OLÉ immobilier.
Je recommande cette agence à toutes personnes qui voudrait acheter ou vendre.
Meilleures salutations.

2025年7月10日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci infiniment pour ce retour si détaillé et chaleureux 🙏
Profitez pleinement de votre nouvelle villa et merci encore pour votre confiance et votre recommandation précieuse !

Bel achat à Barcelone

Depuis le rêve d'acheter un appartement à Barcelone jusqu'à la signature puis mon installation, j'ai été très bien accompagnée par Romain qui a su comprendre mes souhaits, mes priorités par rapport à mon budget et m'a orientée vers le quartier correspondant le plus à ma personnalité. Etant à distance, Romain a visité des appartements, pris contact, bien négocié et m'a ensuite aidée dans les démarches administratives, pas toujours simples. Il a été très disponible, efficace, je n'y serai jamais arrivée sans lui! Maintenant je vais pouvoir prendre le soleil sur mon balcon et passer du temps dans cette ville magnifique.

2025年7月11日

Merci beaucoup pour ce superbe témoignage ! 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la concrétisation de ce beau projet à Barcelone. Votre satisfaction et votre confiance sont la plus belle récompense pour toute l’équipe. 🌟

Achat d’un appartement

Simplement pour remercier Marc et toute son équipe pour l’efficacité et le service rendus 1000 Merci pour vos compétence. Je conseille fortement, ils sont toujours de très bons conseils. Il s’occupe de tout de À à Z Encore merci

2025年6月23日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement complet et nos conseils. Votre confiance et votre recommandation sont la plus belle des récompenses.

5つ星のうち5の評価

Super accompagnement avec Anis pour…

Super accompagnement avec Anis pour notre appartement. Merci encore

2024年11月14日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre accompagnement se soit si bien passé et que vous soyez satisfaits de votre appartement. Profitez-en pleinement !

5つ星のうち5の評価

Bonjour, une nouvelle aventure pour nous en Espagne grâce a Olé Immobilier. Une nouvelle vie pour nous avec un projet professionnel. Un énorme merci a toute l'équipe et surtout n'hésitez plus 😉

2025年7月10日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci beaucoup pour ce magnifique message !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à cette nouvelle aventure et à ce beau projet de vie en Espagne.

5つ星のうち5の評価

Our real estate agent in Valencia, Spain was the best.

We had the absolute pleasure of working with Beny over the past year to purchase an apartment in Valencia, Spain, and we couldn’t be happier with the experience. From the very beginning, she was instrumental in helping us find the best possible deal that met nearly all of our requirements.

What truly set Beny apart was not only her professionalism but also her personal and dedicated approach. Navigating a real estate purchase in a foreign country can be daunting, especially when you don’t speak the language. Beny went above and beyond, not only guiding us through the real estate search and paperwork but also assisting with countless practical matters that arose during this multi-step process. Her expertise and support made what could have been an overwhelming experience smooth and manageable.

If you're looking for a knowledgeable, reliable, and truly supportive real estate agent in Valencia, we wholeheartedly recommend Beny. She made our dream of owning an apartment in Spain a reality, and we are incredibly grateful for all her hard work!

2025年4月7日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Thank you so much for this truly heartwarming review! 🙏
Beny is absolutely thrilled to have played a role in helping you find your place under the Spanish sun. Her dedication and personal touch are exactly what we strive to bring to every client experience and it means the world to know it made a difference for you.
We’re honored to have helped turn your dream into reality and we wish you all the happiness in your new home in Valencia! 🏡☀️

Petit coin de paradis

Une très bonne expérience avec Olé Immobilier et surtout avec Beny qui a su me guider pas à pas pour l'acquisition de mon coin de paradis en Espagne
Un grand professionnalisme, de la bienveillance, de l'écoute et elle m'a rassurée dans mes moments de doutes et ceci avec beaucoup de gentillesse.
Tout le cheminement de l'achat ma été expliquer en détaille pour aboutir à la maison de mes rêves.
Un immense merci,
Je recommande cette agence.

2025年2月3日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Un grand merci pour ce magnifique témoignage 💛
Voir un rêve se concrétiser, c’est déjà fort… mais y contribuer à vos côtés, c’est un vrai privilège. Beny a mis tout son cœur pour vous accompagner, vous rassurer, et vous guider avec bienveillance et vos mots sont la plus belle des récompenses.

Félicitations pour votre petit paradis ☀️

5つ星のうち5の評価

Voici mon expérience personnelle et sincère et…

Voici mon expérience personnelle et sincère :
Nous avons decouvert Olé immobilier ainsi qu"un autre chasseur immobilier sur internet.
Sur les 2 deux et par rapport au retour que nous en avons eu nous avons choisi Olé immobilier et nous avons bien fait.

Maintenant le meilleur :
Notre agent Thierry très professionnel, nous a contacter à réception de notre dossier et nous avons fixer un rendez-vous vidéo.
Il a noter chacun de nos critères de recherche.
Et nous envoyaient ce qui pouvait nous convenir.
Personnellement il ne nous a apporté que de bons conseils adaptés à notre recherche, puis des remises en questions sur les critères qui nous avaient fait perdre du temps...
Mais cela sans JAMAIS nous obliger.
Comme un membre de votre famille qui vous veut du bien (et comme je l'ai dis au tout début c'est un avis sincère.)

Et heureusement car suite à ces recommandations nous avons orienté différemment nos recherches et trouver mieux que ce que nous espérions.
On a juste eut a poser les valises.
Et le meilleur pour la fin :
- la négociation fabuleuse.
Trop fort Thierry. Merci, merci encore.

Et maintenant le but de cet avis le vrai et seul conseil que je puisse donner à ceux qui veulent acheter surtout ne pas le faire seul.

Nous avons eu une crainte au moment de la signature que nous n'aurions pu gérer seul ne parlant pas l'espagnol et n'ayant pas les connaissances.
Benjamin nous a tout expliquer et rassurer.

Puis chez le notaire dans un bureau tranquillement il prend son temps.
Nous traduis tout, page par page
Merci à vous aussi Benjamin pour votre patience et votre professionnalisme.

Je suis en ce moment dans un très bel appartement avec terrasse, a 2 pas de la mer, proche de tous commerces et autres, au milieu de gens charmant.

Thierry continuez de contribuer au bonheur des gens. On vous remercie encore.

2025年7月4日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

Merci infiniment pour ce témoignage sincère et profondément touchant 🙏🙏🙏
Thierry et Benjamin seront très heureux de lire vos mot. Votre confiance, vos remises en question, vos décisions... tout cela vous a menés exactement là où il fallait : dans un lieu de vie qui vous ressemble, et c’est tout ce qui compte pour nous 💛

Merci pour cette belle énergie, votre retour généreux et votre message plein de vérité : acheter seul à l’étranger, c’est risqué mais bien accompagné, ça devient une aventure sereine et enthousiasmante.

Profitez pleinement de ce nouveau chapitre en bord de mer ☀️

5つ星のうち5の評価

Bonjour je tiens remercier monsieur propre et l’agence Olé

Bonjour je tiens remercier l’agence OLÉ.
Valeria pour son travail efficace et son professionnalisme à toute épreuve.
Mais surtout à Sonny Leboucher que je définirais monsieur propres de tous vos problèmes, que vous rencontrerais il les résoudras avec beaucoup d’à-propos et d’une grande gentillesse et surtout d’une grande perspicacité .
C’est la personne qu’il vous faut si vous chercher à investir en Espagne. Je tiens à dire merci à Sonny leboucher et à toute l’agence OLÉ que je manquerais pas de conseiller à des proches et à toutes personnes qui veut investir en Espagne. Bravo monsieur propre et à l’agence Olé

2025年7月2日

Merci beaucoup pour ce message ! 🙏
Sonny et Valeria seront ravis de lire vos mots efficacité, perspicacité et gentillesse, c’est exactement ce qu’on aime offrir. Merci pour votre confiance et vos recommandations, ça compte énormément pour nous !

Son muy profesionales

Son muy profesionales, pendientes del más mínimo detalle. Lo han hechontodo muy fácil.

2025年6月18日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

¡Muchas gracias por tu mensaje! 😊
Nos alegra saber que te sentiste bien acompañado y que todo te resultó fácil. Cuidar cada detalle forma parte de nuestro compromiso. ¡Gracias por tu confianza!

5つ星のうち5の評価

Très bon service de Benjamin et son…

Très bon service de Benjamin et son équipe. Ils ont été réactifs et proactifs dans les moments critiques de la transaction. Merci Benjamin!

2025年6月26日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Benjamin et toute l’équipe sont ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement surtout dans les moments clés de votre projet. Un grand merci pour votre confiance ! 😊

5つ星のうち5の評価

Inmobiliaria donde te dicen las cosas…

Inmobiliaria donde te dicen las cosas claras y directas, lo cual agradezco mucho.
Grandes profesionales.

2025年6月26日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra saber que valoras la transparencia

5つ星のうち5の評価

Un trato excelente y muy profesional de…

Un trato excelente y muy profesional de sonny

2025年6月24日

Olé Immobilier / SpainEasy からの回答

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 😊
Sonny estará encantado de saber que apreciaste su trato y su profesionalismo. Un placer haberte accompagné en ton projet. ¡Hasta pronto!

5つ星のうち5の評価

Quand on investie en Espagne il vaut…

Quand on investie en Espagne il vaut mieux prendre une agence, Olé Immobilier est au top ,Mr Leboucher Sonny nous a bien accompagné , vous donne de bon conseils .

2025年3月14日

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏
Vous avez tout à fait raison : investir en Espagne nécessite un bon accompagnement et nous sommes ravis que Sonny ait su répondre présent avec professionnalisme et de précieux conseils.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。