Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. Jâadore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Je suis toujours trÚs satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plateau charcuterie fromage trÚs bien présenté. Produits de trÚs bonne qualité. Edwige et ses collÚgues trÚs accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedÚs veau-agneau? Merci de repren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... prÚs de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La livraison a été faite par Uber et plusieurs fruits étaient abîmés (fraises, nectarines).
Quand la livraison est effectuée via Stuart, il nây pas de soucis. Il est régulier dâavoir des fruits abimés quand la livraison est faite via Uber.

Ollca ããã®åç
Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison.
Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La viande était délicieuse, un bon rapport qualité/prix. Je recommande les yeux fermés

Ollca ããã®åç
La cote de boeuf, toujours au top ! Le taboulé, un délice comme le reste !
Boucherie Lemasson à Nanterre

Ollca ããã®åç
Excellente qualité, mais trÚs peu de légumes dans le riz.

Ollca ããã®åç
La préparation des commandes reste toujours parfaite.
Merci beaucoup.

Ollca ããã®åç
Commande chez Macromatis livrée à lâheure exacte annoncée.

Ollca ããã®åç
Commande à retirer en magasin, trÚs bon accueil et produits dâexcellente qualité répondant à mes attentes

Ollca ããã®åç
Livraison prioritaire sans attente dÚs mon arrivée dans la boutique. Produits de qualité. Accueil trÚs chaleureux.

Ollca ããã®åç
Choix proposé important . Grande disponibilité des produits . Accueil et amabilité de la maison Urbain au top

Ollca ããã®åç
DerniÚre commande chez deux traiteurs lâun parfait l autre trÚs moyen : produits non conformes à la description peu appétissants et non consommés .

Ollca ããã®åç
Je connaissais déjà la boucherie, qui a d'excellents produits. La prise de commande par internet est un plus.

parfait :) et délicieux merci

Ollca ããã®åç
Tout a été facile, c'était parfait !! Et la viande achetée était succulente. Je suis trÚs contente de mon achat et je reviendrai...

Ollca ããã®åç
Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transport. Les sacs plastiques sont, à mon sens, superflus d'autant que j'ai précisé, dans l'une de mes commandes, que je venais avec mes propres sacs de transport et que je ne voulais pas des sacs plastiques.
J'espÚre que ce point pourra évoluer avec le magasin Les Vergers Dupré.
Cordialement

Ollca ããã®åç
J'achÚte viandes et charcuteries chez "Bidoche et cochonnaille" à Béziers... Allez-y les yeux fermés, leur viandes sont à tomber!!!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã