レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Je suis toujours trÚs satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plateau charcuterie fromage trÚs bien présenté. Produits de trÚs bonne qualité. Edwige et ses collÚgues trÚs accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedÚs veau-agneau? Merci de repren... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... prÚs de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

連絡先

(1,198)

過去12か月のレビュヌ数: 243ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J'ai aimé pouvoir commander mes

J'ai aimé pouvoir commander mes produits italiens et payer en toute sécurité. Tout s'est bien passé et c'était trÚs sympa

2026幎5月9日

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié pouvoir commander vos produits italiens facilement et en toute sécurité 🇮🇹✚
Et surtout, heureux de savoir que tout s’est bien passé !

N’hésitez pas à nous préciser chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos gentils mots 😊

5぀星のうち1の評䟡

2 produits manquants et 1 produit

2 produits manquants et 1 produit “pourri”
On nous a remboursé les produits mais en pratique nous avons paye des frais de livraison pour les produits manquants. Un problÚme peut toujours arriver mais le minimum est de le régler correctement avec une compensation correcte,pour moi ollca c’est terminé.

Bonjour Éric,

Nous sommes sincÚrement navrés pour cette mauvaise expérience et comprenons tout à fait votre déception.

DÚs que nous avons été informés du problÚme, nous avons procédé au remboursement des produits manquants ainsi que du produit concerné par le souci de qualité afin de vous apporter une solution rapidement.

Nous regrettons sincÚrement que cette expérience vous donne envie de quitter Ollca, d’autant plus qu’il s’agit d’un incident que nous prenons trÚs au sérieux. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

contact clientÚle excellent, trÚs réactif et bienveillant

Réactif et plein de bienveillance : contact clientÚle excellent. Je recommande vivement.

Ollca からの回答

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront partagés avec toute l’équipe 💛

Merci également pour votre recommandation, et à trÚs bientÎt sur Ollca !

Tjs trÚs bon

Traiteur Sakura, Rouen, Tjs trÚs bon, la nourriture est chaude et fraîche.
Toujours trÚs bien accueilli
Ils sont trÚs commerçants, on adore

2026幎5月3日

Ollca からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la qualité des plats que l’accueil en boutique 😉
Vos gentils mots feront trÚs plaisir à l’équipe !

N’hésitez pas à nous préciser chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Viande excellente

Viande excellente

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la viande vous a plu ! N’hésitez pas à nous préciser chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😉

À bientÃŽt sur Ollca ☀,

5぀星のうち5の評䟡

Un excellent dîner all' italiana

Un excellent dîner all' italiana grâce à Davoli.

2026幎5月6日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent dîner all’italiana 🇮🇹✚

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

TrÚs bonne viande

TrÚs bonne viande, (cÃŽte de bœuf, chipolata et merguez), à recommander pour vos futurs achats.
Continuez à proposer des produits normands, merci.

2026幎5月6日

Ollca からの回答

Merci pour votre avis et votre recommandation 😊

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la qualité des produits. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous indiquer le nom du commerçant afin que nous lui partagions votre retour avec plaisir !

Merci également pour votre intérêt pour les produits normands 😉

5぀星のうち4の評䟡

Bonne qualité le respect des délais dÚs

Bonne qualité le respect des délais dÚs que je suis arrivé ma commande était prête merci

Ollca からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes heureux de voir que votre commande vous a donné satisfaction.

Nous prenons aussi volontiers vos suggestions si vous voyez quelque chose que nous pourrions améliorer pour atteindre la 5e étoile ⭐

Boucherie Lemasson à Nanterre

TrÚs bon boucher

2026幎5月9日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la Boucherie Lemasson et nous lui transmettons vos compliments avec plaisir !

Commande boucherie Martignas

Commande passée simplement et rapidement trÚs bon commerçant 👍👍
Retrait facile et rapide

2026幎4月12日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est bien déroulée et que vous avez apprécié la simplicité du service ainsi que le retrait rapide.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la Boucherie Martignas 👍

Super

Rien à redire, à chaque fois je suis satisfaite

Ollca からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite à chaque commande, cela nous fait trÚs plaisir !

5぀星のうち5の評䟡

Le Charolais propose une riche gamme de

Le Charolais propose une riche gamme de produits, tous excellents, de qualité et de préparation maison. Jamais déçu 🙂
Le passage par Ollca est trÚs simple, aucune surprise.
Je ne m'en passe plus

Bonjour M.Maillard ,

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant les produits de la boucherie Au Charolais ainsi que la simplicité du service Ollca.

Nous ne manquerons pas de relayer vos gentils mots à votre commerçant, cela lui fera trÚs plaisir !

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt,
L’équipe Ollca ✹

5぀星のうち5の評䟡

Bonne viande bon accueil.

Bonne viande, bien préparée. Bon accueil.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de la viande ainsi que l’accueil.

N’hésitez pas à mentionner le commerçant chez qui vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments !

5぀星のうち5の評䟡

Commande respectée et trÚs bonne

Commande respectée et trÚs bonne communication pendant le processus de livraison

Top qualité des produits

Bonjour M. Windsor,
Merci beaucoup pour votre message positif 😊

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec votre commerçant, cela lui fera trÚs plaisir.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Équipe trÚs réactive, bons produits, parfait

Équipe trÚs réactive. Pb de paiement en ligne sur leur interface resolu en 30mn...
Commande et produits au top...
Je recommande l'appli

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis d’avoir pu vous aider et que tout se soit bien passé ensuite.
TrÚs heureux aussi de savoir que les produits et le service vous plaisent !

N’hésitez pas à mentionner les commerçants chez qui vous commandez, nous leur partagerons vos gentils mots.

Merci pour votre recommandation 🙏

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe Ollca ✹

Excellent produit

Commande facile à faire, super accueil au moment de la réception et surtout trÚs bonne viande et charcuterie

Bonjour Mme Stein,
Merci beaucoup pour votre avis positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le service. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la boucherie, cela leur fera trÚs plaisir.

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt,

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment trÚs pratique !!!

Vraiment trÚs pratique !!!! Des produits toujours d'excellentes qualités et un accueil toujours aussi chaleureux

Bonjour Madame Hallebard,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que le service Ollca et les produits vous plaisent.
N’hésitez pas à préciser chez quel commerçant vous avez commandé, nous lui transmettrons vos gentils mots avec plaisir.

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Passage de commande facile et simple

Passage de commande facile et simple. Mise en avant des produits. Produits de trÚs bonnes qualités.
Ergonomie du site agréable et fluide

2026幎4月25日

Ollca からの回答

Bonjour Mme Berland, merci pour ces 5 étoiles ainsi que pour votre fidélité au service !
À bientÃŽt,

5぀星のうち1の評䟡

livreur exsangue incapable de

livreur exsangue incapable de communique et trop fatigué pour descendre de velo aider à porter les paquets
j'ai payé 10 euros j'aimerais bien que le livreur soit payé correctement
qui plus est produit locaux = herbes qui viennent du kenya (il s 'agit d'herbes classiques)
cadeau de laurier moisi je n'en ai rien à faire
carottes aux dimensions étonnantes peu commodes

Ollca からの回答

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca et regrettons une nouvelle fois que celle-ci ne se soit pas déroulée comme escompté. Comme vu ensemble, nous avons fait le nécessaire de notre cÎté afin que cela ne se reproduise pas et vous avons dédommagée en conséquence. Concernant les produits commandés, nous vous invitons à en échanger directement avec votre commerçant.
Bien à vous,

Bonne qualité

Bonne qualité, sous vide parfait, petite erreur dans la commande

Ollca からの回答

Bonjour Mme Guetin, merci pour le temps accordé à noter votre expérience Ollca. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin.
Bien à vous,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス