Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. Jâadore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Je suis toujours trÚs satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plateau charcuterie fromage trÚs bien présenté. Produits de trÚs bonne qualité. Edwige et ses collÚgues trÚs accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedÚs veau-agneau? Merci de repren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... prÚs de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai aimé pouvoir commander mes produits italiens et payer en toute sécurité. Tout s'est bien passé et c'était trÚs sympa

2 produits manquants et 1 produit âpourriâ
On nous a remboursé les produits mais en pratique nous avons paye des frais de livraison pour les produits manquants. Un problÚme peut toujours arriver mais le minimum est de le régler correctement avec une compensation correcte,pour moi ollca câest terminé.

Ollca ããã®åç
Réactif et plein de bienveillance : contact clientÚle excellent. Je recommande vivement.

Ollca ããã®åç
Traiteur Sakura, Rouen, Tjs trÚs bon, la nourriture est chaude et fraîche.
Toujours trÚs bien accueilli
Ils sont trÚs commerçants, on adore

Ollca ããã®åç
Un excellent dîner all' italiana grâce à Davoli.

Ollca ããã®åç
TrÚs bonne viande, (cÃŽte de bÅuf, chipolata et merguez), à recommander pour vos futurs achats.
Continuez à proposer des produits normands, merci.

Ollca ããã®åç
Bonne qualité le respect des délais dÚs que je suis arrivé ma commande était prête merci

Ollca ããã®åç
Commande passée simplement et rapidement trÚs bon commerçant ðð
Retrait facile et rapide

Ollca ããã®åç
Le Charolais propose une riche gamme de produits, tous excellents, de qualité et de préparation maison. Jamais déçu ð
Le passage par Ollca est trÚs simple, aucune surprise.
Je ne m'en passe plus

Ollca ããã®åç
Bonne viande, bien préparée. Bon accueil.

Ollca ããã®åç
Commande respectée et trÚs bonne communication pendant le processus de livraison
Top qualité des produits

Ollca ããã®åç
Ãquipe trÚs réactive. Pb de paiement en ligne sur leur interface resolu en 30mn...
Commande et produits au top...
Je recommande l'appli

Ollca ããã®åç
Commande facile à faire, super accueil au moment de la réception et surtout trÚs bonne viande et charcuterie

Ollca ããã®åç
Vraiment trÚs pratique !!!! Des produits toujours d'excellentes qualités et un accueil toujours aussi chaleureux

Ollca ããã®åç
Passage de commande facile et simple. Mise en avant des produits. Produits de trÚs bonnes qualités.
Ergonomie du site agréable et fluide

Ollca ããã®åç
livreur exsangue incapable de communique et trop fatigué pour descendre de velo aider à porter les paquets
j'ai payé 10 euros j'aimerais bien que le livreur soit payé correctement
qui plus est produit locaux = herbes qui viennent du kenya (il s 'agit d'herbes classiques)
cadeau de laurier moisi je n'en ai rien à faire
carottes aux dimensions étonnantes peu commodes

Ollca ããã®åç
Bonne qualité, sous vide parfait, petite erreur dans la commande

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã