Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. Jâadore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Je suis toujours trÚs satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plateau charcuterie fromage trÚs bien présenté. Produits de trÚs bonne qualité. Edwige et ses collÚgues trÚs accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedÚs veau-agneau? Merci de repren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... prÚs de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
De trÚs bons produits. Colis préparé pour l'heure convenue. TrÚs satisfaite

Ollca ããã®åç
Mes commandes correspondent toujours aux images données sur le site.
Et pas besoin d'attendre en boutique.

Ollca ããã®åç
Mr et Mme Trion sont trÚs commerçants.
Accueil agréable leurs produits sont de trÚs bonnes qualités je recommande vivement.

Ollca ããã®åç
J'ai été recommandé par mon fils qui est venu plusieurs fois et il a été de bon conseil car tout est excellent ! Le boudin noir, le jambon blanc... et tout le reste également. Merci.

Ollca ããã®åç
Tout a été parfait et trÚs facile. De plus c est rapide commande passée le matin récupérée en début d aprÚs midi

Top . Tres belle qualité , tout était parfait et le livreur était ponctuel

super application !
trÚs ergonomique les images sont top. je passe réguliÚrement commande.
par contre les horaires de livraison ne sont pas toujours mis à jour.
le boucher était fermé et jâai pu demander une livraison ce jour, jâai tout de suite était appelé par la boucherie, mais câétait un peu galÚre pour changer la date avec ollca on a trouvé une solution mais ça ne serait pas arrivé si les dispo de lâartisan étaient mis à jour.

Ollca ããã®åç
J'ai utilisé OLLCA en avril 2026 pour Maison Baroche rue Cadet à Paris 9e et Gosselin rue de l'Annonciation à Paris 16e.
C'était parfaitement organisé et délicieux !
Merci beaucoup !

Ollca ããã®åç
Parfait de bon produits et un quantité trÚs raisonnable. Le petit plus une belle prestation.

Commande effectuée facilement
Colis conforme aux horaires spécifiés

Ollca ããã®åç
Personel trÚs agréable, trÚs beau gateau fait avec soin.
Seul problÚme (dâoù 4 étoiles): les coeurs dâananas inclus dans le gateau, pas trÚs bons et difficile à mâcherâŠ

Ollca ããã®åç
Top merci. Super viande et un service et accueil au top.
Un commerce de village comme on les aime ð

Ollca ããã®åç
TrÚs pratique ce service en ligne , tout est prêt à notre arrivée,
Personnels tees sympathique, produits frais .

Ollca ããã®åç
Steaks hachés petits... peut-être indiquer petit, moyen, grand plutÎt que le grammage...
Commandé des aiguillettes marinées, reçu des filets marinés...

Ollca ããã®åç
Toujours un délice chez lâananas primeur ! Une nouvelle fois nous nous sommes régalés avec cette belle planche !

Ollca ããã®åç
Service rapide et efficace.
Bon produit

Ollca ããã®åç
Fruits de base et de qualité moyenne
Fruits mis dans un sac en papier ; câétait pour offrir, une présentation dans un panier avec un emballage aurait été judicieuse.

Ollca ããã®åç
Ma commande sans faire la file d'attente. Le personnel trÚs professionnel et trÚs agréable. La marchandise de qualité. Je connais bien ce magasin j'y vais sans passer par internet mais j'avoue que pour une premiÚre par internet c'est trÚs bien. A recommander.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã