レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Je suis toujours trÚs satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plateau charcuterie fromage trÚs bien présenté. Produits de trÚs bonne qualité. Edwige et ses collÚgues trÚs accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedÚs veau-agneau? Merci de repren... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... prÚs de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

連絡先

レビュヌを曞く

Top !

Simple rapide efficace

Ollca からの回答

Bonjour, un grand merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca !

Parfait ! Merci

Boucherie Salles SommiÚres :
Excellente viande de qualité
Prix trÚs correct
Commande facile
Retrait facile

2025幎10月24日

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Pouvez-vous nous indiquer auprÚs de quel commerçant avez-vous réalisé votre commande ?

5぀星のうち3の評䟡

La commande est prête donc gain de temps

La commande est prête donc gain de temps
Par contre lorsque le magasin ne peut fournir une partie de ce qui est commandé, le magasin pourrait téléphoner

2025幎10月25日

Bonjour Mme Bompol,

Merci pour votre retour. Nous regrettons que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre insatisfaction.

Vous avez la possibilité de nous contacter au 02.77.76.25.22 ou par email à l'adresse contact@ollca.com afin que nous puissions regarder ce qu'il s'est passé sur votre commande et que nous fassions le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.

Léa, Chargée Bonheur Client ☀

5぀星のうち5の評䟡

Pour repondre à Melanie la responsable

Pour repondre à Melanie la responsable clientÚle mon primeur est le palais du fruit Montorgueil qui même en commandant grace au site Ollca me sert depuis des mois une qualité inégalable.

2025幎10月15日

Boucherie à recommander

Viande de trÚs bonne qualité avec un bon rapport qualité prix.

2025幎10月20日

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien qualité/prix

2025幎10月18日

Ollca からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca ! Que manquait-il pour qu'elle atteigne la note de 5 étoiles ? Vous pouvez également nous joindre au 02 77 76 25 22 ou par email à l'adresse contact@ollca.com pour nous en dire plus.
Belle journée !
Léa, Chargée Bonheur Clients ☀

5぀星のうち5の評䟡

Commande plateau de fruits de mer .

Commande plateau de fruits de mer .
TrÚs frais ,bien copieux et bien préparé.

2025幎10月20日

pratique

Au moins les quantités par personne sont respectées, pratique

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience d’achat cite bien

TrÚs bonne expérience d’achat cite bien fait clair précis .

Excellence des produits.

Excellence des produits.
Tous les produits de la boucherie moderne et de BG L'atelier maraicher étaient excellents. Je n'ai jamais été déçu par des marchands qui font honneur à leur profession.

2025幎10月17日

5぀星のうち1の評䟡

4 livreurs pour juste des fruits et un

4 livreurs pour juste des fruits et un peu de viande acheté aux Halles de Rennes...: frais de transport pour 1 km : presque 18 euros...que des chauffeurs uber...venu en scooter et ou voiture,chacun avec un pochon....du grand n’importe quoi...
Super ecolo..
La honte

2025幎10月3日

Bonjour Mme BernetiÚre,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience de livraison.

Nos frais de livraison correspondent aux tarifs fixés par les organismes de livraison avec lesquels nous travaillons. Nous essayons de trouver le juste équilibre pour trouver le mode de transport le plus adapté à vos produits et nous composons aussi en fonction de l'évolution de la rémunération des coursiers.

De plus, ce sont nos commerçants qui déterminent le nombre de livreurs nécessaires pour la livraison de leurs produits.

Léa, Chargée Bonheur Client

Produits frais directement livrés

Produits frais directement livrés depuis les producteurs de Rouen. Service impeccable.

2025幎10月18日

TrÚs bon service

Simple, rapide et commande conforme je recommande !

2025幎10月11日

Parfait, ravie de La Fromagerie la MÚre Michelle

Personnelle trÚs accueillant

Personnelle trÚs accueillant, une boutique soignée, une trÚs bonne adresse.

TrÚs pratique

Rapide
Efficace !

2025幎10月9日

Prestation au top 👍🏻

Produits de qualité et de grande fraîcheur à la boucherie Bihel , trÚs bien préparés 👌🏻

2025幎10月9日

5぀星のうち3の評䟡

Ce n'était pas ce que j'ai commandé

J ai commandé 3kg lasagnes sur le site car j avais un dîner. Celles que je mange tout le temps au boeuf et tomate, les"normales". Malheureusement il m'a été vendu des lasagnes au gorgonzola ( et c est même noté sur la barquette) sans me prévenir... Elles n existent meme pas sur le site!
Pas de solution de repli le jour même ( meme si en appelant le magasin on m a proposé de revenir les ramener, sans autre solution). J ai du faire autre chose en plus pour ceux qui n'aiment pas :-(.
Donc elles étaient trÚs bonnes mais ce n'est vraiment pas ce que j ai commandé. C est dommage.

Bonjour Madame,

Léa, Chargée Bonheur Client

Belle expérience

Site simple, facile de passer commande. Planification de RDV assurée et remise en mains du produit dans de bonnes conditions.

2025幎10月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス