Omoda.fr レビュヌ 1,563

TrustScore 5段階評䟡の3

3.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je laisse un commentaire pour ceux qui peuvent hésiter à passer commande face aux commentaires négatifs. Mon expérience c’est trÚs bien passée ! J’ai commandé un pull un vendredi soir à 20h, il est a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

à la fois chic et décontractées, ces chaussures Lacoste donnent aux pieds une belle allure avec ce bleu intense. belles finitions, avec un empiÚcement marron à l'arriÚre et le petit sigle "crocodile"... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pareil que l'internaute ci-dessous. Retour via Kiala il y a dix jours. Depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai téléphoné et la dame trÚs désagréable a refusé de m'aider et m'a dit de "juste attendre":... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Sac Valentino recu le lendemain comme indiqué TrÚs bien emballé mais le sac blanc avait plein de taches noires AprÚs avoir frotté de différentes façon sans résultat j'ai carrément du y aller au di... もっず芋る

3.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Colis livré troooop en retard et le SAV ne sais rien !!!

Colis livrer troooop tard,
c'est marqué livraison entre 2 à 4 jours or j'ai passé 2 semaine d'attente.
j'étais obligé d'acheter un autre cadeau pour remédier à ce retard.

2015幎2月20日

Omoda.fr からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.
Malheureusement, les services Kiala ont en ce moment quelques difficultés à acheminer nos colis.
Nous sommes en train de régler le problÚme le plus rapidement possible.

TrÚs bonne commande !

J'ai réussi a trouver sur ce site une paire de Stan Smith rose que je ne trouvais plus nul part ! A un prix trÚs interessant , les délais de l'ivraison ont été respecter , entre 3 et 5 jours si je me rappelle bizn , je recommande vivement ! Tres bon site et sérieux !!

2015幎2月19日

manque de communication

j'ai passé une commande que j'ai attendu pendant 15 jours et la seule explication était que le transporteur ne communiquait pas la dessus. Mais j'avais fait cette commande pour un cadeau d'anniversaire que je devais recevoir 2 à 4 jours plus tard !!!
Donc je suis arrivée les mains vides à l'anniversaire .Génial !!!
Puis le 15iÚme jour,par téléphone,comme le contrat le stipule,on m'a annulé ma commande en me remboursant les frais de port aussi.
Et voilà que le lendemain,donc au bout de 16 jours, la commande a été livrée!! donc je veux le remboursement intégral (inclus le port)

2015幎2月18日

Omoda.fr からの回答

Nous vous prions de nous excuser pour ce problÚme de livraison.
Il semblerait en effet que Kiala est eu des difficultés à faire acheminer votre colis à votre relais.
Nous avons remarqué que le colis a été récupéré au relais.
Merci de nous retourner le colis depuis un rélais Kiala et de nous faire parvenir votre bon de retour Kiala afin que nous puissions procédés au remboursement de votre commande

5぀星のうち3の評䟡

Bien mais délais d'échange trÚs longs

Le positif : Les prix sont trÚs intéressants et le service client répond rapidement aux questions.
Le négatif : le site est mal traduit et l'échange de marchandise est extrêmement long. J'ai renvoyé mon achat il y a 10 jours et il n'est toujours pas arrivé chez omoda. Du coup mon nouvel article n'est pas non plus parti...

2015幎2月16日

Omoda.fr からの回答

Malheureusement, les retours dépendent des délais de réception du colis de retour.
Merci de contacter notre service-clients afin que nous puissions trouver une solution à votre problÚme.

Cordialement

excellent

Vous m'avez régalé du début à la fin, simplicité et rapidité voila les deux mots essentiels de votre site

Les bottes correspondent exactement à ma demande et la distribution par voix autre que la poste est un régal, le délais est parfaitement tenu et le livreur super cool

2015幎2月16日

nul long et nul

toujours pas reçu mon colis depuis 15 jours par contre compte debité!!!!

2015幎2月15日

Omoda.fr からの回答

Nous vous prions de nous excuser pour ce problÚme de livraison.
Malheureusement, notre transporteur a des difficultés pour effectuer les livraisons.
Nous faisons tous ce qui est en notre pouvoir afin de remédier à ce problÚme et que vous receviez votre colis.

trÚs mauvais

Cela fait maintenant 15 jours que ma commande a été débitée de mon compte bancaire, le colis n'est pas arrivé, lorsque j'ai envoyé un mail au service client celui-ci m'a envoyé le N° de Colissimo. Mon colis a été endommagé et est bloqué dans une plateforme à Clermont-Ferrand, j'ai contacté la Poste qui m'a dit que seul l'expéditeur pouvait débloqué la situation en se manifestant auprÚs de cette plateforme. Depuis plus rien, tous mes mails au service client sont restés sans réponse, je n'ai pas reçu mon colis, je ne peux pas le récupérer, je ne peux pas annuler cette commande et je ne peux pas me faire rembourser. Non seulement je n'ai pas reçu le colis que j'attendais pour les 18 ans de ma fille, c'était son cadeau, et en plus j'ai perdu 150 €.
Je vais porter plainte.

Omoda.fr からの回答

Nous vous sommes navrés d'apres votre mécontenetement .
Nous allons effectué le remboursement de votre commande, celui-ci sera présent sur votre compte dans 2-3 jours ouvrés.
Nous vous prions une nouvelle fois de nous excuser pour cette livraison.

5぀星のうち3の評䟡

Chaussures de qualité et conforme mais envoi pas soigné du tout

Je n'ai pas recu le mail à lenvoi du colis et quand j'ai écris au service concerne je n'ai pas eu de réponse avant quelques jours avec enfin un numéro de suivi. Le colis est arrivé dans un carton trÚs abîmé et la boîte contenant les chaussures a moitié ouverte. PremiÚre experience avec ce site qui ne sera probablement pas renouvelée.

5぀星のうち4の評䟡

Pas des problÚmes mais le site n'est pas au top

Livraison un peu longue et trÚs dommage que frais d'envoi sont pas gratuits comme chez la concurrence et qu'on puisse pas faire les retours gratuits via la poste...
J'achÚte uniquement si je ne trouve pas sur les autres sites internet.
Le carton est arrivé à chaque fois à moitie ouvert car pas assez qualitative et pas assez securisont l'article. (Fermée juste avec un petit bout de scotch)
+grandes tailles

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon site de vente de chaussures en ligne

TrÚs bon site de vente en ligne de chaussure. Commande réalisée sans aucun souci et livraison rapide. Néanmoins l'envoi du numéro de suivi de la commande a été oublié. J'ai dû faire la démarche auprÚs d'Omoda pour le récupérer. En dehors de cela je recommande le site !

2015幎2月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス