Je laisse un commentaire pour ceux qui peuvent hésiter à passer commande face aux commentaires négatifs. Mon expérience câest trÚs bien passée ! Jâai commandé un pull un vendredi soir à 20h, il est a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
à la fois chic et décontractées, ces chaussures Lacoste donnent aux pieds une belle allure avec ce bleu intense. belles finitions, avec un empiÚcement marron à l'arriÚre et le petit sigle "crocodile"... ãã£ãšèŠã
Pareil que l'internaute ci-dessous. Retour via Kiala il y a dix jours. Depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai téléphoné et la dame trÚs désagréable a refusé de m'aider et m'a dit de "juste attendre":... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sac Valentino recu le lendemain comme indiqué TrÚs bien emballé mais le sac blanc avait plein de taches noires AprÚs avoir frotté de différentes façon sans résultat j'ai carrément du y aller au di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis livré troooop en retard et le SAV ne sais rien !!!
Colis livrer troooop tard,
c'est marqué livraison entre 2 à 4 jours or j'ai passé 2 semaine d'attente.
j'étais obligé d'acheter un autre cadeau pour remédier à ce retard.

Au top
Livraison tres rapide produit conforme trés satisfaite!!
TrÚs bonne commande !
J'ai réussi a trouver sur ce site une paire de Stan Smith rose que je ne trouvais plus nul part ! A un prix trÚs interessant , les délais de l'ivraison ont été respecter , entre 3 et 5 jours si je me rappelle bizn , je recommande vivement ! Tres bon site et sérieux !!
trÚs bon service, aucun problÚme
Les chaussures sont arrivées en temps et en heure, sans souci de livraison
manque de communication
j'ai passé une commande que j'ai attendu pendant 15 jours et la seule explication était que le transporteur ne communiquait pas la dessus. Mais j'avais fait cette commande pour un cadeau d'anniversaire que je devais recevoir 2 à 4 jours plus tard !!!
Donc je suis arrivée les mains vides à l'anniversaire .Génial !!!
Puis le 15iÚme jour,par téléphone,comme le contrat le stipule,on m'a annulé ma commande en me remboursant les frais de port aussi.
Et voilà que le lendemain,donc au bout de 16 jours, la commande a été livrée!! donc je veux le remboursement intégral (inclus le port)

superbe
Des chaussures magnifiques, bien emballées, rapidement livrées
Rapide
Le délai est vraiment trÚs rapide!
Les produits sont conformes a ce qu'on voit sur le site.
Bien mais délais d'échange trÚs longs
Le positif : Les prix sont trÚs intéressants et le service client répond rapidement aux questions.
Le négatif : le site est mal traduit et l'échange de marchandise est extrêmement long. J'ai renvoyé mon achat il y a 10 jours et il n'est toujours pas arrivé chez omoda. Du coup mon nouvel article n'est pas non plus parti...

excellent
Vous m'avez régalé du début à la fin, simplicité et rapidité voila les deux mots essentiels de votre site
Les bottes correspondent exactement à ma demande et la distribution par voix autre que la poste est un régal, le délais est parfaitement tenu et le livreur super cool
Ravie
Livrée rapidement et produit conforme à la commande passée.
TrÚs bonne expérience
Commande facile, bon suivi, dates de livraison respectées
nul long et nul
toujours pas reçu mon colis depuis 15 jours par contre compte debité!!!!

trÚs mauvais
Cela fait maintenant 15 jours que ma commande a été débitée de mon compte bancaire, le colis n'est pas arrivé, lorsque j'ai envoyé un mail au service client celui-ci m'a envoyé le N° de Colissimo. Mon colis a été endommagé et est bloqué dans une plateforme à Clermont-Ferrand, j'ai contacté la Poste qui m'a dit que seul l'expéditeur pouvait débloqué la situation en se manifestant auprÚs de cette plateforme. Depuis plus rien, tous mes mails au service client sont restés sans réponse, je n'ai pas reçu mon colis, je ne peux pas le récupérer, je ne peux pas annuler cette commande et je ne peux pas me faire rembourser. Non seulement je n'ai pas reçu le colis que j'attendais pour les 18 ans de ma fille, c'était son cadeau, et en plus j'ai perdu 150 â¬.
Je vais porter plainte.

Omoda.fr ããã®åç
Chaussures de qualité et conforme mais envoi pas soigné du tout
Je n'ai pas recu le mail à lenvoi du colis et quand j'ai écris au service concerne je n'ai pas eu de réponse avant quelques jours avec enfin un numéro de suivi. Le colis est arrivé dans un carton trÚs abîmé et la boîte contenant les chaussures a moitié ouverte. PremiÚre experience avec ce site qui ne sera probablement pas renouvelée.
Pas des problÚmes mais le site n'est pas au top
Livraison un peu longue et trÚs dommage que frais d'envoi sont pas gratuits comme chez la concurrence et qu'on puisse pas faire les retours gratuits via la poste...
J'achÚte uniquement si je ne trouve pas sur les autres sites internet.
Le carton est arrivé à chaque fois à moitie ouvert car pas assez qualitative et pas assez securisont l'article. (Fermée juste avec un petit bout de scotch)
+grandes tailles
TrÚs bon site de vente de chaussures en ligne
TrÚs bon site de vente en ligne de chaussure. Commande réalisée sans aucun souci et livraison rapide. Néanmoins l'envoi du numéro de suivi de la commande a été oublié. J'ai dû faire la démarche auprÚs d'Omoda pour le récupérer. En dehors de cela je recommande le site !
trÚs satisfaite
livraison rapide et bon produit arrivé parfaitement emballé, merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ