3.3

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs décevant, plan et explications incomplÚtes

Les commentaires du site semblaient tellement fiables et élogieux, moi qui suis d'habitude trÚs vigilante je me suis laissée bernée par les plans de cabane dans les arbres. Sans être complÚtement une arnaque ce n'est vraiment pas au niveau promis. TrÚs trÚs peu d'explications, l'outillage demandé n'est pas franchement standard (il a fallu que les vendeurs de Leroy merlin fouillent les stocks une bonne heure et il n'y avait pas tout). Et en plus même la liste d'achat n'est pas complÚte : sur les tiges filetées nécessaire le tableau de départ indique "voir à la premiÚre étape", soit, sauf qu'une fois à la maison avec mes 4 tiges filetées et mes écrous, que ne vois-je en relisant les indications de la deuxiÚme étape : il faut également 4 tiges filetées. Donc 8 en tout. Avec Leroy Merlin à 1h de chez moi je suis ravie. Mais de toute façon j'avais acheté les 4 derniÚres donc je n'ai plus qu'à tenter d'en trouver sur internet.

Edit aprÚs la réponse :
Vous avez déjà vu une recette de cuisine indiquant 200g de farine, où la premiÚre étape vous utilisez vos 200g de farine et la 2e étape vous demande de mettre à nouveau 200g de farine dans un autre saladier ? Je ne suis pas stupide et j'avais tout lu, ce n'était pas clair. Vous faites une liste de fournitures au début qui n'est pas complÚte, la décence aurait voulu que vous vous excusiez d'une simple erreur plutÎt que d'être condescendant.
Quant à l'outillage dont je parlais, outillage n'est peut-être pas le bon mot excusez-moi, je parlais des fournitures. Les tiges filetées donc comme expliqué, et les sabots de pente je ne les ai pas trouvé du tout.

2026幎5月6日
自発的なレビュヌ
Onclegustave ロゎ

Onclegustave からの回答

Bonjour, comme pour une recette de cuisine, on lit l'intégralité de la recette avant de faire ses achats surtout quand le magasin de bricolage se situe à 1h de route.
En ce qui concerne l'outillage pas standard n'hésitez pas à nous fournir l'outil qui pose problÚme car la plus grosse machine indispensable à la construction de cette cabane est une scie sauteuse.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。