Bellissima. Una marea di giochi anche i più iconici e nella mia console sono presenti anche quelli di Amiga di cui avevo troppa nostalgia! Consegna veloce e disponibilità nell'assistermi per l'instal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato la plancia arcade, Ú non me immaginavo de divertirmi così, ormai essendo papá di un ragazzo, volevo farli vedere i giochi con i quali mi divertivo. E stato così grande il divertimento... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato questo tipo di cabinato per il design semplice e discreto, si adatta perfettamente allo stile della casa. Il Cabinato Ú arrivato in pochi giorni, facile da piazzare. Una volta montato si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Produzione e Vendita di cabinati Arcade Videogiochi per uso domestico e sala giochi
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, fatto veramente bene!
Facilissimo da installare e utilizzare!
Bambino felice
Wowwww mi Ú arrivata la console e in un attimo mi sono catapultato alla fine anno 80 inizi 90 con tutti i miei giochi preferiti a portata di mano âŠ
Fantastico senza parole !!!
Ci tengo a precisare che dal momento dellâordine allâarrivo della Pandora Esport sono passate 48 ore , tutto perfetto dallâimballaggio alla consegna GLS , inoltre Marco ( venditore ) super veloce nel rispondere quindi non si corre alcun problema âŠ
Adesso bisogna solo giocare sognando , Vamosss grazie
Ottima console retrogame
Ottima console retrogame, facile da usare e pronta allâuso in pochi minuti. Tantissimi giochi classici, comandi reattivi e buonissima qualità per il prezzo. Perfetta per i nostalgici e per chi vuole conoscere i giochi di una volta.
Stupendo il collegamento allo store se si vogliono aggiungere giochi.
Assistenza post vendita top
Prodotto italiano
Consigliata!
Super prodotto facile da montare perâŠ
Super prodotto facile da montare per chi ha un po di manualità , solo la presa multipla aveva una presa difettosa
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta dell'acquisto del cabinato. La spedizione ha rispettato le tempistiche e il supporto tramite whatsapp Ú stato perfetto! Grazie!
Dieci spanne sopra ogni altra opzione sul mercato
Sito utilissimo, chiaro e ricco di informaziono chiare e pertinenti. Procedura di acquisto facile e guida alla scelta tra le varie opzioni molto intuitiva e comprensibile a tutti. Consegna in tempi record. Prodotto ottimo, di qualità impeccabile, facile da montare, con una scelta di giochi infinita. Puoʻ sembrare caro ma vale ogni soldo speso: Ú decisamente dieci spanne sopra a qualunque concorrente sul mercato sotto ogni profilo.
Il top
Rapidissimi nella spedizione pacco ben fatto.
Console semplicissima da installare , bella robusta , tasti e levetta si vede che sono di buona qualità . Audio pulito e regolabile che esce dal cabinet. Si collega benissimo ad un tv con uscita HDMI giochi fluidi e rapidissimi nel caricamento. Sinceramente non ho trovato alcun difetto, solo un prodotto ben fatto
Fantastico
Sito online serio,veloce e intuitivo.
Mi sono trovato veramente bene.
Prodotto di buona qualità e comeâŠ
Prodotto di buona qualità e come descritto. Spedizione più lenta del previsto, non Ú arrivato entro la data indicata.
ottima
ottima ! gentili e disponibili anche nel post vendita ⊠consiglio assolutamente
FANTASTICO!!!!
FANTASTICO!!!!
Appena accesa, mi Ú uscita una lacrima.
Grazie Marco per avermi restituito la mia infanzia.
La console Ú perfetta, giochi velocissimi e assistenza top.
Grazie grazie ancora
Un tuffo nel passato
Facile da montare, istruzioni chiare e immediate. Un bel tufo del passato con tantissimi titoli old gen, tutti funzionanti. Divertimento assicurato!
Spedizione veloce e console perfetta
Spedizione veloce e console perfetta, veramente un ottimo prodotto consigliato
Ottimo acquisto
La console funziona molto bene e giocarci ti riporta indietro di quasi 40 anni.
Prodotto ottimo e divertentissimo
Prodotto ottimo e divertentissimo. I videogiochi sono tantissimi e tutti funzionanti. Da appassionato da sempre di videogame lo trovo un acquisto obbligatorio.
Consigliatissimo.
Ordinato il 20 dicembre arrivato il 23.
Ordinato il 20 dicembre arrivato il 23.
Spedizione e lavorazione dell'ordine ineccepibili.
La sorpresa viene dopo, il sistema Ú stabile, i giochi sono ben organizzati
Tutto perfetto. Come tornare bambini. Come passare una serata tra amici di ricordi. Mia figlia Ú entusiasta.
Un bellissimo viaggio nel passato
Prodotto davvero completo e ben funzionante, un salto nel passato. Grazie per questo viaggio nel tempo!
Tutto PERFETTO!
Tutto PERFETTO!
Mi hanno seguita passo passo e con molta pazienza.
Il cabinato Ú arrivato in pochissimo tempo, PERFETTO e BELLISSIMO.
Ci vorranno anni per giocare tutti i giochi!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ