ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mit dem Verkaufsrechner hab ich einen Wert ermittelt den myscheidegold gleich Mal um 4000⬠drÃŒcken wollte.Angeblich war das Blaster von einer 1 kg SilbermÃŒnze beschÀdigt,da haben sie einige hundert Eu... ãã£ãšèŠã
Artikelbeschreibung IrrefÃŒhrend. Allein durch das Steamsymbol bin ich davon ausgegangen einen SteamKey zu kaufen. Jetzt hab ich dank BethesdaKey den beschissenen BethesdaLauncher. Supi. FÃŒr ein einzig... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Myscheidegold
Myscheidegold
Ankaufspreis lt. rechner von Myscheidegold 62500 â¬
Tel. Angebot 56000 â¬. Hochgehandelt 59500 â¬.
laÃt die Finger von diesem AnkÀufer
Angebot war nur 1/3 vom errechnetenâŠ
Angebot war nur 1/3 vom errechneten Silberpreis. Von mir abgelehnt. Plötzlich kam ein neues Angebot, es lag 50 % unter dem errechneten Verkaufspreis. Wieder von mir abgelehnt. Habe eine detaillierte Berechnung angefragt, da nur eine Pauschalsumme angeboten wurde. Kan nichts. Angeblich war auch Material enthalten, welches kein Edelmetall ist. Ich habe meine komplette Sendung zurÌckgefordert, bin gespannt, was bei mir ankommt.
Vorsicht bei myscheidegold.de, sie wollen euer "Bestes"
Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschlieÃen! Laut dem Ankaufsrechner hÀtte ich ÃŒber 10.900⬠bekommen sollen. Am Telefon wurde mir dann 6.000⬠angeboten. Eine absolute Frechheit!! Man wird mit guten Preisen gelockt und bekommt dann Dumpingpreise angeboten. Es werden ja die Preise genommen, wenn meine Ware angekommen ist. Wo bleibt da das Risiko, wenn man nicht schlÀft?!? Das Angebot entspricht einen Feinsilberpreis von ca. 38⬠pro Unze. Trotz dem "Crash" steht der aktuell bei fast 72â¬. So lasse ich mich nicht abzocken!
Ãber die Homepage wird mit hohenâŠ
Ãber die Homepage wird mit hohen Ankaufspreisen gelockt, diese sind aber Fake und nach Erhalt der MÃŒnzen prÃŒft der KÀufer diese und man bekommt einen Anruf und der KÀufer bietet 70% des auf der Homegape genannten Preises, also absolute Augenwischerei.
Finger weg
myscheidegold ....absolut unseriös âŠ
myscheidegold ....absolut unseriös ,zahlen VIEL weniger als im Ankaufsrechner angegeben . Finger weg -nicht vertrauenswÌrdig
Schrecklich
Hallo
Ich kann mich allen hier anschlieÃen
ZunÀchst findet man nur scheinbar falsche positive Bewertungen. Trusted shops dachte ich wÀre ein seriöses Unternehmen, die Bewertungen dort können aber nicht richtig sein
Ich habe Gold 5 g und Silber 100g eingesendet. Erst kommt ein Angebot 335 Euro dann 400 Euro. Der aktuelle Goldpreis liegt bei 117 Euro pro Gramm aktuell. Erst nach einigen mails, viel drohen mit Anzeige wegen Betrug kam mein Eigentum zu mir zurÃŒck
Nie wieder!
Myscheidegold ist ein unseriösesâŠ
Myscheidegold ist ein unseriöses Unternehmen, das Preise auf der Webseite fÌr RÌckkÀufe ausgibt, die im Ankauf nie realisiert werden. Nach dem Versand wird im Anruf ein völlig unzureichender Preis angeboten fÌr den Ankauf. ich habe sofort das Wertpaket wieder zurÌckgefordert. Also unbedingt Finger weg.
myscheidegold
Also myscheidegold ist in meinen Augen ein sehr unseriösen Laden...
Laut Ankaufstabelle 257â¬...bezahlen wollten sie 175â¬...als ich sagte nein wurden auf einmal 190⬠geboten...
Immernoch hinter allen Erwartungen zurÃŒck...ist der schlechteste Wert von allen Anbietern...also ich mach dort bestimmt keine Anfrage mehr...zum totlachen der Laden...
Mit dem Verkaufsrechner hab ich einenâŠ
Mit dem Verkaufsrechner hab ich einen Wert ermittelt den myscheidegold gleich Mal um 4000⬠drÌcken wollte.Angeblich war das Blaster von einer 1 kg SilbermÌnze beschÀdigt,da haben sie einige hundert Euro abgezogen.Also ich kann,mit meinen Erfahrungen,my scheidegold nicht empfehlen.
Myscheidegold hatte den bestenâŠ
Myscheidegold hatte den besten Ankaufpreis fÌr Gold geboten. Nachdem meine GoldgegenstÀnde angeliefert wurden, ich einen Wert von ca. ⬠17000.- errechnet hatte - immer am Niedrigstbietenden gemessen - Degussa z. B. - hat Myscheidegold mir ⬠15 800 Ìberwiesen. Das sind 12 00 .- ⬠weniger, als der Niedrigsbietende!!! Als Argumet wurde ins Feld gefÌhrt, die MÌnzen seien zerkratzt gewesen. Es waren u.a. in Plastik verpackte GoldmÌnzen dabei. Nagelneu, völlig unversehrt! Was Myscheidegold aber nicht störte. Hier Ware - dort die Abrechnung von Myscheidegold. So lÀuft das. Beschwerde zwecklos.
Een paar weken geleden hier een hoodieâŠ
Een paar weken geleden hier een hoodie en tyshirt gekocht en allebei in de wasmachine gedaan de eerste keer zonder iets anders der bij expres gewassen nu laten drogen omdat het lekker weer was buiten maar allebei de kleding stukken gewoon helemaal verkleurd heel jammer dit omdat het al niet persee heel goedkoop is en heb hier jammer genoeg geen bon meer van
Geld ist futsch, Lieferung "In Bearbeitung"
Ãber online-gold.de Astraldiamanten gekauft. Lieferzeit mit 1-24 Stunden angegeben. Nach 5 Tagen (solange ist die Zeitspanne in der man einen Artikel im Auktionshaus fÃŒr die bestellten Diamaten einstellen soll) immernoch im Status "in Bearbeitung"
Keine Möglichkeit mein Geld zurÌck zu bekommen
Und keine Reaktion vom Support (live-chat offline, Kundenservice Kontaktformular kann keine Verbindung zum Server aufbauen und keine Antwort auf Emailkontakt.
Nie wieder. Rate jedem von dieser Seite ab.
Meine Meinung: Betrug! In Deutschland beim Juwelier gekaufterâŠ
In Deutschland beim Juwelier gekaufter Schmuck, 585 Gold gestempelt, an myscheidegold gesendet.
Behauptung von my Scheidegold statt 61 g nur 56 g und sei nicht 585 Gold, wenn es auch so gestempelt ist. Das wÃŒrde heiÃen, Deutsche JuweliergeschÀfte betrÃŒgen. INTERESSANT!
Deshalb habe ich nicht gleich zugestimmt und auch nicht abgelehnt. Einige Stunden spÀter hieà es, der Schuck sei schon eingeschmolzen.
Den restlichen Schuck gebe ich mit Sicherheit nicht bei Scheidegold ab, da es meiner Ansicht nach Betrug ist.
Mal sehen, ob sich die Verbraucherzentrale fÃŒr diese Firma interessiert.

Alles in Ordnung!
Code angefordert, per Handyrechnung bezahlt (mit 12%-Zuschlag) und innerhalb von Sekunden bekommen.
I have suffered fraud with this company
I have suffered fraud when purchasing with this company and they did not want to be responsible for anything once the product was paid.
The thing is, someone logged into my account and placed an order for a PC game. I reported this, and tried to get my money back, and despite what they say in their advertising, they refuse to do so.
If you look at the negative comments, in recent days this has been repeated continuously, so it seems to be a common practice.
I wanted to attach a screenshot of the order and the conditions that were announced and that they do not comply with, but I don't see the method
Greetings

BETRUG!!
BETRUG!!! Verkaufen gebrauchte PSN-Codes und verlangen von den KÀufern den Beweis zu erbringen wann der Code eingelöst wurde! Das Letzte! Absolut gefÀhrlich und unseriös! VORSICHT FALLE!

GRÃÃTER DRECKSLADEN
GRÃÃTER DRECKSLADEN . Bloss nichts bestellen. Habe zwei xbox Codes bestellt, von denen nur einer funktioniert hat. Xbox-Kundenservice bestÀtigte das Code nicht auf meinen Account eingelöst wurde. Bekomme trotzdem mein Geld nicht zurÃŒck erstattet. StÀndiges hinhalten und blödes Gelaber und Wiederholen von Antworten. Geld kann ich abschreiben.
AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN

Ist die erste Wahl von BetrÃŒgern
Ist die erste Wahl von BetrÃŒgern
als mein Account gehackt wurde, haben die BetrÃŒger Online-Gold genutzt um Playstation Karten zu bestellen.
Ich musste die Zahlung nicht wie sonst Ìblich auf dem Handy bestÀtigen und Online-Gold.de hat keine Versuche gemacht, auch nur in irgendeiner Form die Sicherheit zu verbessern oder im Nachgang Support zu leisten.
Man beruft sich darauf, dass die Transaktion durchgegangen ist, also wird in netten Worten geschrieben: nicht unser Problem, dein Problem.
Daher hier der Hinweis, passt auf, dass euch das nicht auch passiert.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ