ONLINEPRINTERS レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tout était super ! Seule chose à perfectionner selon moi, la livraison : les colis ont été déposés dans le hall de notre immeuble mais aucune notification n'a été faite. Quelqu'un aurait donc pu les... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été trÚs satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une premiÚre pour not... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je travaille avec onlineprinters depuis 2019 et je n'ai jamais été déçu de la qualité, de la rapidité et du service client. Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problÚme lors de ma derniÚre command... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une fabrication toujours d'une trÚs grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... もっず芋る

䌁業情報

1. 印刷所
  2. デゞタル印刷機
  3. デゞタル プリント サヌビス
  4. ポスタヌ専門店
  5. 販売促進物品店

圓該䌁業による蚘述

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 100ä»¶

レビュヌを曞く

Tout était super !

Tout était super !
Seule chose à perfectionner selon moi, la livraison : les colis ont été déposés dans le hall de notre immeuble mais aucune notification n'a été faite. Quelqu'un aurait donc pu les prendre.
Si c'est possible de nous appeler à la livraison, ce serait parfait ! Comme indiqué dans les commentaires.

2026幎7月7日
5぀星のうち4の評䟡

Le service aprÚs vente a été trÚs

Le service aprÚs vente a été trÚs réactif et arrangeant suite à une réclamation effectuée. Équipe trÚs à l’écoute.

2026幎7月3日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service aprÚs-vente a été réactif et arrangeant. Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

5぀星のうち5の評䟡

produits imprimés sont toujours de bonne qualité.

Site trés intuitif pour commander. Délais respectés. Et les produits imprimés sont toujours de bonne qualité.

2026幎6月29日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux de savoir que notre site vous permet de commander facilement et que la qualité de nos produits ainsi que le respect des délais répondent à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Bien cordialement,

TrÚs satisfait

Facilité de commande, rapidité d'exécution, conformité et qualité de la réalisation et livraison dans les délais. Tout est OK.

2026幎6月19日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

5぀星のうち1の評䟡

Délai trop long .

Délai trop long .

2026幎6月18日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous sommes désolés que nos délais ne vous conviennent pas. Nous vous invitons à contacter notre Service Clients dans le but de trouver une solution. Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Prestataire de trÚs grande qualité

Prestataire de trÚs grande qualité, délai incroyablement court et excellente réactivité en plus d’un service client impeccable. AprÚs 2 ans de collaboration, je ne peux que les recommander !

2026幎6月12日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction aprÚs deux ans de collaboration. Merci beaucoup pour ces compliments sur notre qualité et réactivité.

Super génial !!!

2026幎6月12日

ONLINEPRINTERS からの回答

"Nous vous remercions de votre évaluation. À bientÃŽt lors d’une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
"

5぀星のうち3の評䟡

Le seul bémol sur porte sur la

Le seul bémol sur porte sur la livraison avc DPD : livreur trÚs désagréable et pas courtois , a posé les 7 paquets de 27kg a l'entrée du bâtiment et a finalement accepté d'en déposer 4 sur 7 sur le chariot que ns lui avons fourni de trÚs mauvaise grâce !!!

2026幎6月11日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre le comportement du livreur et les difficultés rencontrées avec les colis. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services.

Assurée d'une bonne qualité

Assurée d'une bonne qualité

2026幎4月15日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes trÚs heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Excellente qualité

Excellente qualité, service au top !

2026幎5月13日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

L’équipe Onlineprinters

Au top !

C’est la deuxiÚme fois que je commande des cartes de visites et je suis trÚs satisfaite. La commande est conforme aux attentes. Je l’ai reçu trÚs rapidement ! Vraiment je recommande à 1000% !

2026幎5月12日

ONLINEPRINTERS からの回答

Un grand merci pour votre excellente évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis de savoir que nos services et la qualité de nos cartes de visite répondent à vos attentes.
Votre message est trÚs apprécié et nous encourage à poursuivre dans ce sens.
Merci de votre confiance.
L’équipe Onlineprinters

5぀星のうち1の評䟡

J’ai payé pour une livraison accélérée

J’ai payé pour une livraison accélérée, et je n’ai jamais reçu la commande comme c’était prévu

2026幎5月10日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec Onlineprinters.fr et sommes sincÚrement désolés des désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.
La satisfaction de nos clients et la qualité de notre service sont trÚs importantes pour nous.
Un bon d’achat vous a été envoyé en compensation du retard subi.

Cordialement

Qualité au top

Qualité au top
Délais parfaits
Todo bien !
Au point que j’ai recommandé à 2 galeries marseillaises votre entreprise pour les cartons d’invitations.

2026幎5月4日

ONLINEPRINTERS からの回答

Un grand merci pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes heureux de savoir que la qualité d’impression et le respect des délais répondent à vos attentes.
Le fait que vous nous recommandiez auprÚs de galeries marseillaises nous fait particuliÚrement plaisir.
Merci pour votre confiance.

Parfait !

Parfait !! Délai d impression respecté, site internet trÚs clair et ultra simple. La vue du résultat avant impression est un vrai plus.

2026幎5月7日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que notre site et l’aperçu avant impression vous aient plu, et que les délais aient été respectés.

5぀星のうち5の評䟡

Je travaille avec onlineprinters depuis
2019

Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problÚme lors de ma derniÚre commande : mon livret allait être imprimé en noir et blanc alors que celui-ci est en couleur. Autant dire de l'argent jeté par les fenêtres. Je les contacte en urgence alors que le fichier est déjà en production. Celle-ci a été interrompu exceptionnellement et aprÚs vérification, le bug venait de chez eux. Je remercie donc chaleureusement Valérie qui a tout mis en œuvre pour que ma commande soit conforme. Une fois de plus je suis satisfait du service !

2026幎5月6日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre témoignage !

Nous sommes heureux que, malgré ce souci en production, notre équipe ait pu réagir rapidement et corriger la situation afin de garantir un résultat conforme à vos attentes.

Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Bien à vous

5぀星のうち3の評䟡

Pas mal mais

Pas mal, mais certaines cartes sont en piteuses états et mal imprimées

2026幎4月30日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci d’avoir pris le temps de rédiger une évaluation.
Nous regrettons sincÚrement que votre commande n’ait pas entiÚrement répondu à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service clients afin que nous puissions examiner votre demande en détail et trouver ensemble une solution adaptée.

5぀星のうち5の評䟡

Jamais déçue de mes commandes

Jamais déçue de mes commandes. Traitement ultra rapide.

2026幎4月27日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci pour votre retour positif et votre fidélité.

Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent constamment à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement, l'équipe Onlineprinters

5぀星のうち5の評䟡

Livraisons plus rapide que prévu

Livraisons plus rapide que prévu, qualité du produit au RDV

2026幎4月25日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du produit vous aient satisfait.

Cordialement, l'équipe Onlineprinters

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス