ONLINEPRINTERS レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tout était super ! Seule chose à perfectionner selon moi, la livraison : les colis ont été déposés dans le hall de notre immeuble mais aucune notification n'a été faite. Quelqu'un aurait donc pu les... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été trÚs satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une premiÚre pour not... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je travaille avec onlineprinters depuis 2019 et je n'ai jamais été déçu de la qualité, de la rapidité et du service client. Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problÚme lors de ma derniÚre command... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une fabrication toujours d'une trÚs grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... もっず芋る

䌁業情報

1. 印刷所
  2. デゞタル印刷機
  3. デゞタル プリント サヌビス
  4. ポスタヌ専門店
  5. 販売促進物品店

圓該䌁業による蚘述

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 100ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Excellent travail livré à temps

2025幎10月29日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée à temps et que notre travail vous ait satisfait.

À bientÃŽt sur Onlineprinters !

Superbe!

Superbe! TrÚs facile d'utiliser leur logiciel. Livraison rapide et une finition nickel!

2025幎10月21日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci beaucoup pour votre super retour !

Nous sommes ravis que notre logiciel vous ait plu et que la livraison ainsi que la finition aient été à la hauteur de vos attentes.

À trÚs bientÃŽt sur Onlineprinters !

Top comme toujours

Top comme toujours

2025幎10月23日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, comme toujours !

5぀星のうち5の評䟡

Satisfaite de la qualité du produit.

Malgré, la réception de la commande le 27-10 dans l'aprÚs midi, alors que j'avais sélectionné une livraison express (DHL) qui devait arriver le 24-10. C'est la 1Úre fois que cela arrive. Comme d'habitude les cartes de visite sont top, mieux que les fois précédentes l'impression et la qualité du papier au top, trÚs bon rapport qualité/ prix. Je recommande toujours ce fournisseur.

2025幎10月27日

Cher client,
Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec la livraison n'a pas répondu à vos attentes. Chez Onlineprinters.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients, et votre avis est précieux pour nous.
Afin de trouver une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service clientÚle pour que nous puissions vous assister dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, l'équipe Onlineprinters

5぀星のうち3の評䟡

Service client OK

Mise à jour 3/11 : Virement de remboursement reçu

2025幎10月9日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous satisfait pas et que la livraison a été retardée. Vous s'avez affecté aucun numéro de commande à votre évaluation, de telle sorte qu'il nous est impossible de chercher et trouver une solution. Merci de bien vouloir contacter notre Service Clients. Cordialement.
Update: Notre Service Réclamation vous a accordé un remboursement. Nous espérons que cette solution a pu vous venir à l'encontre. Cordialement.

Du bon travail!

Impression de qualité dans un délai trÚs raisonnable avec un bon rapport qualité/prix.

2025幎10月20日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité d’impression, les délais et le rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes.

À trÚs bientÃŽt sur Onlineprinters !

5぀星のうち5の評䟡

Création rapide et fluide en ligne

Création rapide et fluide en ligne, impression rapide et reception du colis dans des délais rapides comme convenu. Résultat : des flyers trÚs bien imprimés, je referai sur ce site sans hésiter !

2025幎10月15日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de création et d'impression de flyers a été rapide et efficace. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que le résultat vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientÎt !

5぀星のうち2の評䟡

Livraison pas dans le timing du tout

Nous avons commandé le 8 pour une livraison professionnelle en 3-5j, nous sommes le 19, notre événement est passé, nous n’avons toujours pas reçu les flyers qui sont arrivés en France le 17.
Bref quasiment 30€ jetés

2025幎10月19日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous regrettons sincÚrement ce délai de livraison et les désagréments causés, surtout pour votre événement. Nous prenons votre expérience trÚs au sérieux et allons examiner attentivement ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services. Ne parvenant pas à vous joindre téléphoniquement, notre Service Réclamation vous a envoyé un mail. L'avez-vous reçu? Cordialement.

5぀星のうち5の評䟡

Qualité et rapidité sont toujours au

Qualité et rapidité sont toujours au rendez-vous. Les tarifs sont compétitifs.

2025幎10月13日

ONLINEPRINTERS からの回答

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité et nos tarifs compétitifs répondent à vos attentes.

À trÚs bientÃŽt pour de nouveaux projets d’impression !

L’équipe d’Onlineprinters

Tout c'est passé

Tout c'est passé, RAS

2025幎10月14日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance !

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

À trÚs bientÃŽt pour vos prochaines commandes !

L’équipe d’Onlineprinters

Dépliants expos photos

Mon association de photographes, depuis plusieurs années, propose deux expos photo par an.
A chaque expo, un dépliant format A4 R°V° est imprimé en offset quadrichromie par Onlineprinters avec une qualité permanente, respect de la colorimétrie, du délai express à un prix compétitif.

2025幎10月7日

ONLINEPRINTERS からの回答

Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité depuis plusieurs années.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos dépliants A4 en impression offset quadrichromie répondent à vos attentes, tant en qualité qu’en respect des couleurs et des délais.

Avec nos salutations distinguées,

TrÚs bien

Les articles ont été rapidement expédiés, et reçu dans les temps; rendus conforme à la demande, parfait!

2025幎10月10日

ONLINEPRINTERS からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre appréciation!

TrÚs bonne impression

TrÚs bonne impression, belle qualité, rapport qualité-prix parfait

2025幎10月2日

ONLINEPRINTERS からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le rapport qualité-prix vous aient convaincu.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À trÚs bientÃŽt sur notre boutique en ligne !

Votre équipe Onlineprinters

excellent as usual

excellent as usual, thanks a lot

2025幎10月7日

ONLINEPRINTERS からの回答

Thank you very much for your kind words and your continued trust!

We’re delighted to hear that you’re once again satisfied with our service.

Looking forward to supporting your next print project!

Best regards,
Your Onlineprinters Team

5぀星のうち5の評䟡

Résultats de mon projet d’impression

Résultats de mon projet d’impression trÚs bon. Je suis entiÚrement satisfait.

2025幎9月29日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez entiÚrement satisfait des résultats de votre projet d’impression.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets.

Cordialement, l’équipe Onlineprinters.

5぀星のうち5の評䟡

Onlineprinters répond à toutes nos attentes

Onlineprinters répond totalement à nos attentes, rapport qualité/prix trÚs compétitif, délais courts. Le site web est trÚs clair, facile d'utilisation et intuitif.

2025幎9月29日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci infiniment pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix, nos délais de production et la convivialité de notre site aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Facilité fluidité rapidité

2025幎9月1日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité, la fluidité et la rapidité de notre service.

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

Rien à redire, satisfaction totale même quand ça coince...

Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de délais de transports internationaux mal maîtrisables.
Une demande de remboursement (7/09) honorée dans les meilleurs délais (12/09) sans prise de tête.
All is perfect !
Je recommande !

2025幎9月17日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé et votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le traitement de votre demande de remboursement aient répondu à vos attentes.

Nous regrettons toutefois le retard lié au transport international et vous remercions pour votre compréhension face à cette situation indépendante de notre volonté.

Votre satisfaction reste notre priorité, même quand les circonstances se compliquent.
Merci encore pour votre confiance – au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !

Parfait en tous points.

Parfait en tous points.
Qualité du travail.
Délai court
Prix attractif

2025幎9月10日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci infiniment pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité et nos prix vous aient convaincu.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets d’impression.

Bien cordialement,

Superbe

Superbe ! Le meilleur prix que j’ai trouvé.
Une qualité au top et livraison ultra rapide.
Vraiment je recommande fortement 👍

2025幎9月1日

ONLINEPRINTERS からの回答

Merci infiniment pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) du prix, de la qualité et de la rapidité de livraison.

Merci pour votre recommandation – cela nous fait trÚs plaisir !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。