Vierjährige werden für Geigenunterricht…
Vierjährige werden für Geigenunterricht einfach abgelehnt, obwohl sie schon mit zwei angefangen hat... freiwillig...sehr traurig.

ON STAGE Musikschule からの回答
In der ON STAGE Musikschule findet Ihr modernen und abwechslungsreichen Musikunterricht für jung und alt, Anfänger und Fortgeschrittene. Unsere Musiklehrer unterrichten nicht nach einem starren Lehrplan sondern passen die Unterrichtsinhalte an die Bedürfnisse der Schüler an. So ermöglichen wir mit Spaß an der Musik eine individuelle Entwicklung.
Flurstraße 11b, 40235, Düsseldorf, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ON STAGE Musikschule からの回答
Der erste Eindruck ist okay. Leider geht es nur ums Geld machen. Ständig werden neue Kunden angenommen, trotzdem kleine Studios längst unangenehm überfüllt ist. Probetraining mal in einem anderen Studio, für das man nicht bezahlt hat, geht nicht - oder vielleicht nicht bei jeden.
Freundlichkeit ist auch nicht immer zu erwarten.
Es ist ein normales Fitnessstudio, dass sich knallhart an Vertragspapiere hält ohne Sinn und Verstand.

ON STAGE Musikschule からの回答
Bin seit 2011 dabei und immer noch total begeistert. Eigentlich müsste man sogar sechs Sterne vergeben - für den klasse Unterricht, die sympathischen und motivierten Lehrer, die tollen Unterrichtsräume, die super Kommunikation und flexible Unterrichtsgestaltung .. vor allem in den momentanen Zeiten. Der Donnerstag ist immer mein Highlight der Woche, da ich weiß - jetzt kann ich gleich wieder mit meinen Lehrer losrocken. Danke für den erstklassigen Schlagzeugunterricht!!
Sehr hohes professionelles Niveau der Lehrer und Lehrerinnen. Nettes Team, sehr gut Atmosphäre!
Das ist eine Schule mit Seele. Kein 08/15 Unterricht. Es wird auf die Wünsche des Kindes eingegangen. Die Lehrer und v.a. die Leitung sind großartig. Wir sind auf Empfehlung gekommen und haben es bis heute nicht bereut. Daumen hoch.
Tolle Schule. Sehr engagierte Lehrer. Ich fühle mich sehr wohl. Weiter so.
Bin seit 5 Jahren als Gesangsschüler dabei. Entspannte Atmosphäre und kompetente Musiklehrer! Ich kann es unbedingt weiterempfehlen.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。