Die Bestellung -einfach, übersichtlich, schnell -danach kam die sofortige Bestätigung der Order mit dem Hinweis, dass alles für den Versand vorbereitet wird....einfach perfekt. Lieferung zeit... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
sehr schnelle Lieferung. Wir haben voll die Freude mit dem Heißwasserspender, verschiedenen Temperaturen und Mengen sind vorab eingestellt, kein lästiger Wasserkocher mehr, der laut ist, sondern beson... もっと見る
Als ich die Pfanne nach knapp 5 Jahren reklamierte, stellte sich heraus, dass sie bereits eine Ersatzpfanne einer vorangegangenen Reklamation nach ca. 2 Jahren war. In Deutschland heist es dann imme... もっと見る
Klar, knapp 5 € für den Wunschlieferanten DHL sind happig; aber die Lieferung war komfortabel und sehr zügig. Das Extra-Geld hat sich gelohnt. Die Pfannen sind klasse. Anbraten von Fleisch ergibt... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gutes Bratergebnis
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Pfanne. Sie hat eine hochwertige Verarbeitung und liegt gut in der Hand.
Das Bratergebnis ist super, da sich die Hitze gleichmäßig verteilt.
Ich kann nur bewerten das sie sehr…
Ich kann nur bewerten das sie sehr schnell geliefert wurde und das sie einen guten Eindruck macht. Ich habe sie jetzt nicht ganz eine Woche und bis jetzt geht sie noch 😉
alles bestens
Der Bestellvorgang war unkomplizert. Die Pfannen sehen sehr edel aus und die erste Benutzung war erwartungsgemäß sehr erfreulich.
Qualität
Habe schon sehr viele Pfannen gekauft, sie waren natürlich nicht so teuer. Aber wer billig kauft, kauft zweimal. Unsere Freunde hsben uns auf die Pfannen aufmerksam gemacht. Wir haben es bis jetzt nicht bereut. Danke
Gute Produktauswahl
Gute Produktauswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Super Wok
Wie die Pfannen ist der neue Wok auch sehr gut auf meinem neuen Induktionsherd. Tut, was er soll.
Super Bratpfanne
Die Ware kam zeitnah an, zwar war die Verpackung eingedrückt, aber die Pfanne war unversehrt. Das Braten in der Pfanne gelingt hervorragend und die Reinigung ist leicht.
Ich liebe diese Pfannen
Ich liebe diese Pfannen - was anderes kommt mir nicht mehr ins Haus.
Bestes Kundenportal
Bestes Kundenportal. Hilft bei allen Problemen.
Prompte reaktion und Hilfe bei Reklamationen.
Neue Pfanne erhalten nach der Garantie
Meine Pfannen sind mittlerweile ca. drei Jahre. Die Beschichtung bei einer Pfanne ist defekt.
Hatte schon mal bei Onyx reklamiert, bekam aber nur einen komischen Link mit Garantie.
Die war ja schon vorbei.
Habe aber bei Trustpilot eine Bewertung geschrieben.
Darauf hin habe ich am 14.11.2025 eine neue Pfanne
erhalten. Danke an das Onyxteam.

Air Freyer
Gestern wäre erhalten mit viel Zubehör.
Alles top und sehr empfehlenswert
Ich habe viele Produkte von Onyx und bin sehr zufrieden.
Bis zum nächsten Mal
Zügige Lieferung und sehr gutes…
Zügige Lieferung und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nach 1,5 Jahre unbrauchbar
10.12.25 UPDATE:
Nachdem ich mich an den Kundenservice gewendet habe, wurde mir neues Geschirr derselben Serie zugesendet. Alles sieht sehr gut aus, daher vergebe ich für den Service die Bestnote.
Ich werde in einiger Zeit noch ein weiteres Update hinterlassen. Sobald ich auch die Pfannen erneut getestet habe, melde ich mich noch einmal.
Wenn alles weiterhin einwandfrei bleibt, empfehle ich den Service sehr gern weiter. Vielen Dank für den Service!
Nachricht von 5.11.12 1,5 Jahr ist vergangen, und ich muss ehrlich sagen, dass es das Geld nicht wert war.
In der Werbung stand, dass nichts ankleben wird, und das stimmte am Anfang auch für eine der beiden Pfannen, die ich gekauft habe. Bei der ersten Pfanne hingegen klebte sofort alles an. Ich wollte sie nach paar Monaten zurückgeben, zumal ich außer Eiern nie etwas darin gebraten habe und überhaupt nur selten was brate. Mit Eiern kommt nach 2 Monaten keine der beiden zurecht – sie kleben immer an.
Auf meine E-Mail hat niemand geantwortet.
Da eine der Pfannen tatsächlich in Ordnung war und ich wirklich selten brate, habe ich lange versucht, die Empfehlung zu befolgen: langsam und bei niedriger Temperatur erhitzen. Schmoren ging anfangs noch, aber mit der Zeit wurde es immer schlimmer.
1,5 Jahr später, sind sie einfach unbrauchbar. Ich muss die wegwerfen. Schade ums Geld.

Bin total begeistert
Bin total begeistert. Hab ein ganzes Set bestellt. Kam schnell, nichts klebt an, bzw. die Pfannen lassen sich super leicht reinigen. Noch nie bessere Pfannen als die gehabt.
Sorry, reines Werbeprodukt.
Produkt hält absolut nicht was mit Videos suggeriert wird. Im Prinzip klebt alles genau so an, wie in einer Stahlpfanne. Ich werde sie zurückschicken.
Nun mögen einige Tipps vielleicht helfen, aber ich will ein alltagstaugliches Produkt, wie man es von einer beschichteten Pfanne erwartet und nicht mit umständlichen Tricks, die unerträgliche Haftung von Fall zu Fall etwas verbessern. Da kann ich gleich eine andere - meist billigere - Alternative nehmen, die ebenso keine giftigen Stoffe absondert.

Super Service
Ich hatte vor 2,5 Jahren mehrere Pfannen bestellt. Da ich jetzt ein Problem mit der Beschichtung hatte, reklamierte ich diese und bekam völlig problemlos kostenlosen Ersatz. Besser und einfacher geht's nicht, großes Lob für den Kundenservice!
Pfanne sowie Kundendienst sind super
Pfanne sowie Kundendienst sind super! Absolute Kaufempfehlung!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。