Die Bestellung -einfach, übersichtlich, schnell -danach kam die sofortige Bestätigung der Order mit dem Hinweis, dass alles für den Versand vorbereitet wird....einfach perfekt. Lieferung zeit... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
sehr schnelle Lieferung. Wir haben voll die Freude mit dem Heißwasserspender, verschiedenen Temperaturen und Mengen sind vorab eingestellt, kein lästiger Wasserkocher mehr, der laut ist, sondern beson... もっと見る
Als ich die Pfanne nach knapp 5 Jahren reklamierte, stellte sich heraus, dass sie bereits eine Ersatzpfanne einer vorangegangenen Reklamation nach ca. 2 Jahren war. In Deutschland heist es dann imme... もっと見る
Klar, knapp 5 € für den Wunschlieferanten DHL sind happig; aber die Lieferung war komfortabel und sehr zügig. Das Extra-Geld hat sich gelohnt. Die Pfannen sind klasse. Anbraten von Fleisch ergibt... もっと見る
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Beste Pfannen
Diese Pfannen braten perfekt und sind kinderleicht sauber zu halten. Vereinen alle positiven Eigenschaften der bsten Pfannen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, und sehr gute Qualität ist auf jeden fall sein Geld wert.
Einfach phantastisch Es sind so tolle Produkte
Es sind so tolle Produkte, es macht Freude damit zu kochen .Immer Lust auf mehr davon.
Bin sehr zufrieden.
Die neuen unbeschichteten Pfannen sind super!
Die neuen unbeschichteten Pfannen sind super!
Gutes Geld für gute Ware
Lange eine gute Kasserole gesucht. Da ich mit den Pfannen von ONYX sehr gute Erfahrungen habe, wird es mit der Kasserole ebenso sein.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Produkt kam gut umweltfreundlich verpackt (auf die Plastikhülle der Pflegeanleitung und die Plastik Verpackung der beigepackten goodies hätte auch verzichtet werden können).
Das Produkt ist wie erwartet. Ob die Verspechen halten wird erst die Zeit zeigen.
Antihaft-Eigenschaften nicht optimal
Die gepriesene Antihaft-Eigenschaften kann ich so nicht teilen. Probleme bei Spiegelei. Gerade das Gelingen eines Spiegeleis war der Kaufgrund.

ONYX Cookware からの回答
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden, weil die Pfanne der zweiten Generation auch nach einem Jahr und täglichen mehrmaligem Gebrauch tatsächlich keine Gebrauchsspuren hat. So etwas habe ich bei anderen Pfannen noch nie erlebt.
Habe mir deshalb noch eine zweite Pfanne dieser Art, etwas größer, gekauft.
Kann gar nicht besser sein.
Die Bestellung online und die Lieferung…
Die Bestellung online und die Lieferung waren problemlos und die Töpfe sprechen ja eh für sich. Tolle Qualität
👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆🏆🌟🌟🌟😀
Top Pfannen
Top Pfannen, toller Service und ganz schnell geliefert. Empfehlenswert.
Tolle Pfannen
Tolle Pfannen! Dürfen zwar nicht auf voller Herdleistung erhitzt werden, werden dafür aber schneller und gleichmäßig heiß! Geht richtig schnell und sie gehen so leicht zu reinigen! Ein Traum! Und das auch noch ohne PFAS.
Qualität
Hallo, habe vor drei Jahren das Pfannen Set 26 +28 gekauft. Bin damit sehr zufrieden.
Habe aber festgestellt, dass mein neues Set 24+28 ohne Griff....noch ne Schüppe besser ist.
Die Versendung ging schnell
Die Versendung ging schnell. Und wir sind mit den Töpfen und Pfannen sehr zufrieden. Wir holen uns nur noch von Onyx.
Gute Qualität
Leider hat die Lieferung über GLS nicht gut geklappt ! Einmal ist die Ware verschwunden und einmal wurde die Lieferung geteilt geliefert ?
Hochwertige Verarbeitung
Kurz nach der Bestellung kam die Pfanne mit den Gratiszulagen (Pinzette und Silkonspritzschutz) wohlbehalten an.
Nach gründlicher Wäsche vor Ersteinsatz Test mit Bratkartoffeln und nur ein wenig Öl. Knusprige Bratkartoffeln, ohne Ankleben oder Anbrennen. Perfekt. Reinigung mit weichem Schwamm sehr leicht.
Pfanne ist top verarbeitet.
Perfekte Garantieabwicklung
Ich hatte eine Garantieleistung die ohne "wenn und aber" anstandslos und sehr schnell erledigt worden ist. Alles total unbürokratisch. Ersatzprodukt kam sehr schnell.
Es lief alles bestens.
Trustpilot エクスペリエンス