ONYX Cookware レビュー 5,010

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung -einfach, übersichtlich, schnell -danach kam die sofortige Bestätigung der Order mit dem Hinweis, dass alles für den Versand vorbereitet wird....einfach perfekt. Lieferung zeit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

sehr schnelle Lieferung. Wir haben voll die Freude mit dem Heißwasserspender, verschiedenen Temperaturen und Mengen sind vorab eingestellt, kein lästiger Wasserkocher mehr, der laut ist, sondern beson... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als ich die Pfanne nach knapp 5 Jahren reklamierte, stellte sich heraus, dass sie bereits eine Ersatzpfanne einer vorangegangenen Reklamation nach ca. 2 Jahren war. In Deutschland heist es dann imme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Klar, knapp 5 € für den Wunschlieferanten DHL sind happig; aber die Lieferung war komfortabel und sehr zügig. Das Extra-Geld hat sich gelohnt. Die Pfannen sind klasse. Anbraten von Fleisch ergibt... もっと見る

4.4

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bestellung und Lieferung ohne Probleme

Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Produkt kam gut umweltfreundlich verpackt (auf die Plastikhülle der Pflegeanleitung und die Plastik Verpackung der beigepackten goodies hätte auch verzichtet werden können).
Das Produkt ist wie erwartet. Ob die Verspechen halten wird erst die Zeit zeigen.

2025年11月19日
5つ星のうち2の評価

Antihaft-Eigenschaften nicht optimal

Die gepriesene Antihaft-Eigenschaften kann ich so nicht teilen. Probleme bei Spiegelei. Gerade das Gelingen eines Spiegeleis war der Kaufgrund.

2025年11月5日
ONYX Cookware ロゴ

ONYX Cookware からの回答

Hallo Kurt,

es tut mir sehr leid, von Ihren Problemen mit der Antihaftbeschichtung zu hören.

Wir haben einige Tipps und Tricks zusammengestellt, die Ihnen helfen können, die besten Ergebnisse mit unserer Antihaftbeschichtung zu erzielen. Sie finden unsere Tipps und Tricks hier: https://onyxcookware.de/pages/pfannen-und-topfe-faq#best-result

Falls die Tipps das Erlebnis nicht verbessern, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de zu wenden. Wir werden Ihnen dabei helfen, eine Lösung für das Problem zu finden!

Wenn Sie trotzdem nicht zufrieden mit dem Produkt sind, wissen Sie bitte, dass wir eine vollständige Rückgabe innerhalb von bis zu 100 Tagen anbieten. Um von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch zu machen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de wenden. Unser Kundenservice wird Ihnen Informationen dazu geben, wie Sie Ihr Produkt zurücksenden können.

Mit freundlichen Grüßen
ONYX Cookware

5つ星のうち5の評価

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden, weil die Pfanne der zweiten Generation auch nach einem Jahr und täglichen mehrmaligem Gebrauch tatsächlich keine Gebrauchsspuren hat. So etwas habe ich bei anderen Pfannen noch nie erlebt.
Habe mir deshalb noch eine zweite Pfanne dieser Art, etwas größer, gekauft.
Kann gar nicht besser sein.

2025年11月19日

Tolle Pfannen

Tolle Pfannen! Dürfen zwar nicht auf voller Herdleistung erhitzt werden, werden dafür aber schneller und gleichmäßig heiß! Geht richtig schnell und sie gehen so leicht zu reinigen! Ein Traum! Und das auch noch ohne PFAS.

2025年11月14日

Qualität

Hallo, habe vor drei Jahren das Pfannen Set 26 +28 gekauft. Bin damit sehr zufrieden.
Habe aber festgestellt, dass mein neues Set 24+28 ohne Griff....noch ne Schüppe besser ist.

2025年11月16日
5つ星のうち4の評価

Gute Qualität

Leider hat die Lieferung über GLS nicht gut geklappt ! Einmal ist die Ware verschwunden und einmal wurde die Lieferung geteilt geliefert ?

2025年11月16日

Hochwertige Verarbeitung

Kurz nach der Bestellung kam die Pfanne mit den Gratiszulagen (Pinzette und Silkonspritzschutz) wohlbehalten an.
Nach gründlicher Wäsche vor Ersteinsatz Test mit Bratkartoffeln und nur ein wenig Öl. Knusprige Bratkartoffeln, ohne Ankleben oder Anbrennen. Perfekt. Reinigung mit weichem Schwamm sehr leicht.
Pfanne ist top verarbeitet.

2025年11月14日

Trustpilot エクスペリエンス