Habe ein Balkonkasten bestellt, der beschädigt und zerbeult bei mir ankam. Per Mail reklamiert, vor 10 Tage eine Eingangsbestätigung, das wars. Mehrfach angefragt. NICHTS!!! Schlechter bzw GAR... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Ich habe Pflanzkübel bestellt, 150€ gezahlt, aber sie sind nie angekommen. Man erreicht keinen egal was man unternimmt. Die Ware sollte eigentlich... もっと見る
Absolut abzuraten. Warte jetzt fast 4 Wochen auf eine Bestellung die nach 3-5 Tagen ausgeführt sein sollte. Telefonisch ist dort (min 10 Anrufe) niemand zu erreichen. Per mail wurde immer wieder ein... もっと見る
FINGER WEG! Liefert mangelhafte Ware und ist dann nicht mehr erreichbar. Habe bei denen eine Gartentisch nebst 8 Stühlen bestellt....schnell geliefert und auch abgebucht....billigte Bauart...Schrauben... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
OOGarden ist eine internationale Internet-Seite die sich auf Gartenausstattung spezialisiert hat. Sie wurde 2006 von Sylvain LEGOUX in Frankreich gegründet und hat 2017 seine erste Filiale in Kaarst in der Nähe von Düsseldorf eröffnet. In unserem Showroom in Kaarst können Sie Gartenartikel wie Rasenmäher, Gartenmöbel, Gartenhäuser und vieles mehr entdecken.
Hans-Dietrich-Genscher-Straße 2, 41564 , Kaarst, ドイツ
- 06986798011
- kontakt@oogarden.com
- oogarden.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Betrüger
Wenn ich es könnte würde ich kein Stern abgeben.
Achtung Betrüger dahinter. Müsste mein Geld durch Klage zurückholen. Ich empfehle keinem den „Händler“ wenn es überhaupt einer ist. Laut Verbraucherzentrale ist eine unseriöse Online Seite.
La société est en liquidation…
La société est en liquidation judiciaire depuis janvier 2024 mais continue son activité. Surtout ne commandez pas chez eux !
Keine Bestellungen hier!
Bestellung wird Wochen später bearbeitet oder gar nicht. Ich warte auf Rückerstattung schon vierten Monat. Mails werde völlig ignoriert. Keine Bestellungen hier tätigen!
OO-Katastrophe!!!
FINGER WEG!
Gartenmöbel für ca. 800€ gekauft, der Billigschrott aus China war bereits nach einem Jahr komplett im Eimer.
Das "extrem witterungsbeständige" Holz, und der zerbröselnde Kunst-Rattan waren neben der desolaten Verarbeitungsqualität nur die Spitze des Eisbergs. Garantie? FEHLANZEIGE! Einen Kundenservice gibt es nicht. Ohne Anwalt keine Chance!
Attention
Attention, leur site est toujours en activité malgré leur liquidation depuis janvier.
Ils m'ont volé 200 euros et ne veulent pas me rembourser ni envoyer la marchandise.
Je vais porter plainte pour vol et escroquerie
Wahnsinn den Laden gibt es ja immer…
Wahnsinn den Laden gibt es ja immer noch. Anscheinend fallen immer noch genug darauf rein. Kauft nie im Netz ohne Käuferschutzund hier schon mal gar nicht.
Ich war sehr zufrieden mit meiner…
Ich war sehr zufrieden mit meiner Lieferung. Mit freundlichen Grüßen
BMS Service
ouf ce site est en liquidation…
ouf ce site est en liquidation judiciaire il ne volera et trompera plus personne
Ware kam defekt an
Ware kam defekt an
Keine Rückmeldung auf Supportformular
Keine Rückantwort auf Mail
Telefonnummer im Impressum dauernd besetzt
Ende vom Lied - Geld weg
Habe ein Fahrrad für meine Tochter zum…
Habe ein Fahrrad für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Es kam auch an, aber beschädigt. Mir fiel dann erst auf, dass es die Telefonnummer dort gar nicht gibt. Auf E-Mails antwortet niemand. Geld weg und kaputtes Rad. Bloß nicht bestellen
Verbrecher...Finger weg
Verbrecher...Finger weg
Ware bestellt und bezahlt aber keine Lieferung erhalten. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auch per Mail bekommt man keine Antwort.
UMBEDINGT FINGER WEG- 0 Punkte ist noch zu gut
UMBEDINGT FINGER WEG. Haben einen Holzunterstand gekauft den es in den Abmaßen nur bei OOGarden gab. Die Ware per Kreditkarte bezahlt. Nach einer Woche haben wir 1 von 2 Paketen im Hof vorgefunden. Kein Lieferschein. Auf dem Internetauftritt haben wir gemerkt, dass es keine Kundenhotline oder Center gibt. Die Rufnummer in Kaast hat Vorwahl (069 = FFM) und ist unvollständig. Keine Antwort, ob über Shop-Reklamation oder per Email. Konten wenigstens ein Chargeback bei unserer Bank einleiten (Glück gehabt!!) Scheint System dahinter zu stecken, was ich hier lese. Nicht dort kaufen, ihr werdet es definitiv bereuen.
Keine Antwort auf Mail´s
Keine Antwort auf Mail´s, Keine klaren Lieferangeben wohin wird gelifert, beim versuch ein Konto zu eröffnen ist eine österreichische PLZ nicht möglich!
Saftladen punkt
Ka.cken dreiste Firma ! OGarden
Ka.cken dreiste Firma !
Kundenservice braucht ihr nicht versuchen kriegt keine Antwort und anrufen ist auch nicht möglich .
Habe vor 1 Monat innerhalb der Frist bezahlt , und nach einer Woche stand drinne das es storniert worden sei , nach weiteren 2 Wochen kam dann endlich mal eine Antwort das dass Packet unterwegs sei was auch schon mindestens 10 Tage gedauert hat und von 2 Artikel habe ich bis jetzt nur 1 erhalten!!!
Bin stinksauer !
Lasst es dort zu bestellen !
Betrüger Firma
Habe vor 2 Monaten ein Holzunterstand…
Habe vor 2 Monaten ein Holzunterstand bestellt und auch bezahlt. Es kam keine Wahre an. Habe dann über eine Beschwerdeseite im Internet eine Beschwerde losgelassen meine Bank hat mal was geschrieben und siehe da heute ist die Ware angekommen.
Dort werde ich nie wieder bestellen.
Wenn ich könnte würde diese Firma minus 50000 Sterne kriegen.
Also Hände weg von der Firma wenn man seine Nerven schonen möchte.
Beschädigte Lieferung
Keine Antwort auf Reklamation wegen Beschädigte Ware. Wer hat 5 Sterne gegeben einfach Glück gehabt -probieren Sie weiter aber für mich ist finito.
Betrug
Es werden nur Zahlungsmöglichkeiten ohne Käuferschutz angeboten, bei den schlechten Erfahrungen der anderen Kunden kommt das für mich nicht in Frage. Die Anfrage diesbezüglich über das Kontaktformular blieb unbeantwortet. Bei der angegebenen Telefonnummer kommt nur ein Rauschen. Ist das eine Betrugsmasche?
Nicht empfehlenswert
Würde gerne 0 Sterne geben. Ware kann nicht geliefert werden, Vorkasse wird nicht zurückverwiesen. Keine Antwort auf Mails.
Der Letzte Laden
Der Letzte Laden, haben Gartenmöbel dort gekauft, die nie angekommen sind. Da niemand erreichbar ist, mussten wir nach Düsseldorf fahren, wo man uns eine e Mail adresse aus Frankreich gegeben hat. Danach dauerte es noch ca 2 Wochen bis das Geld da war. NIE WIEDER
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。