Habe ein Balkonkasten bestellt, der beschädigt und zerbeult bei mir ankam. Per Mail reklamiert, vor 10 Tage eine Eingangsbestätigung, das wars. Mehrfach angefragt. NICHTS!!! Schlechter bzw GAR... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Ich habe Pflanzkübel bestellt, 150€ gezahlt, aber sie sind nie angekommen. Man erreicht keinen egal was man unternimmt. Die Ware sollte eigentlich... もっと見る
Absolut abzuraten. Warte jetzt fast 4 Wochen auf eine Bestellung die nach 3-5 Tagen ausgeführt sein sollte. Telefonisch ist dort (min 10 Anrufe) niemand zu erreichen. Per mail wurde immer wieder ein... もっと見る
FINGER WEG! Liefert mangelhafte Ware und ist dann nicht mehr erreichbar. Habe bei denen eine Gartentisch nebst 8 Stühlen bestellt....schnell geliefert und auch abgebucht....billigte Bauart...Schrauben... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
OOGarden ist eine internationale Internet-Seite die sich auf Gartenausstattung spezialisiert hat. Sie wurde 2006 von Sylvain LEGOUX in Frankreich gegründet und hat 2017 seine erste Filiale in Kaarst in der Nähe von Düsseldorf eröffnet. In unserem Showroom in Kaarst können Sie Gartenartikel wie Rasenmäher, Gartenmöbel, Gartenhäuser und vieles mehr entdecken.
Hans-Dietrich-Genscher-Straße 2, 41564 , Kaarst, ドイツ
- 06986798011
- kontakt@oogarden.com
- oogarden.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wenn ich das vorher gelesen hätte,keine…
Wenn ich das vorher gelesen hätte,keine Lieferung kam an nach 2Wochen jetzt.Das Kundenkonto lässt sich nicht löschen und es gibt auch nichts zum stornieren.habe auf der Bank jetzt auch den Rückruf gemacht
Minus 10 Sterne
Minus 10 Sterne ! Absoluter Drecksladen ! Ware per Vorkasse bezahlt , es wird ständig behauptet man hätte nicht bezahlt . Mein Geld ist weg keine Ware kam bei mir an. Also habe ich den Auftrag storniert , was jetzt auch wieder 14 Tage her ist ! Ich will mein Geld zurück ! Anzeige wegen Betrug ist in Arbeit !
Nicht dort kaufen !!!!!Betrüger
Nicht dort kaufen !!!!!Betrüger
Hab am 26.09.23 dort ein Gartenhaus gekauft für 650euro mein Geld ist weg .
Anwalt ist eingeschaltet und Polizei auch .Der Besitzer von oogarden kommt aus Frankreich wer weiß wer da hinter steckt vorsicht beim kauf weder tel noch e Mail erreichbar Betrüger
Keine Reaktion auf Nachrichten
Keine Reaktion auf Nachrichten. Produkteigenschaften fehlen. Anfrage Rücksendung wird ignoriert. Katastrophe!
Totale Ignoranz
Ich habe mich, nach Problemen mit einer Poolpumpe, an die Firma gewandt. Telefonisch nicht zu kontaktieren, lediglich per Mail. Auch nach Wochen bis heute keine Antwort. So etwas braucht man nicht, da kaufe ich nie mehr.
Rate euch den Einkauf bei OOgarden…
Rate euch den Einkauf bei OOgarden ab.Sind telefonisch nicht erreichbar.
Und bekomme mein Geld nicht zurück!! 6 Wochen warte ich auf eine Hohe Summe! Muss leider sogar den Anwalt einschalten
no response and goods missing + damaged
The goods arrived completely damaged. Despite that, they charged 60 euros for shipping. But now, onto the main issue: two packages were missing for the garden shed. It cannot be assembled without them, and all of this happened after I had already prepared the foundation, etc., for the garden shed. The remaining packages are now scattered around here, and the money is gone! The seller is not responding. There's only a noise when I try to call, and no response via email. Dealing with such a fraudulent company seems to require taking legal action; they seem to be doing it on a large scale if you read the comments here. They probably just resell the goods and pocket the money for doing nothing or to buy company buildings. Absolutely dishonorable and inhumane. Please, anyone who is affected, take swift action against such a gang of scammers and prevent them from expanding further before these worthless subhumans can deceive more people!
Nicht in diesem Shop kaufen!
Warnung vor Betrug! Nichts bestellen!
Leider habe ich die Bewertungen erst gelesen, nachdem ich bestellt und bezahlt hatte. Dummerweise auch per Überweisung, das Geld ist also weg. Dieser Shop ist telefonisch nicht erreichbar, E-Mail wird nicht beantwortet. Wieder um eine schlechte Erfahrung reicher, die Welt ist eindeutig schlechter geworden.
Keine Rückerstattung - keine Antwort auf Mails
Am 06.08.2023 habe ich bei dieser Firma 2 Pflanzkübel für über 200,00 EUR bestellt (Die Ware war lt. online-Shop innerhalb 4-5 Tage lieferbar.) und im voraus mittels Echtzeitüberweisung bezahlt.
Am 14.08.2023 habe ich eine Zahlungseingangsbestätigung erhalten?!
Am 20.08.2023 wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel erst nach dem 06.09.2023 lieferbar sind! Also habe ich die Bestellung storniert und meine Bankverbindung für die Rücküberweisung angegeben. Die Stornierung wurde mir am gleichen Tag, den 20.08.2023 bestätigt, mein Geld habe ich bis heute nicht zurück erhalten! Diese unseriöse Firma ist telefonisch NICHT erreichbar und antwortet auch NICHT auf Mails!
Selbst 1 Stern ist zuviel! Finger weg!
Achtung Betrüger
Achtung! Betrüger! Ware bestellt, ordnungsgemäß gezahlt (leider per Überweisung, was mich hätte stutzig machen müssen). OOGarden behauptet, Geld nicht bekommen zu haben (obwohl ich es beweisen konnte) und verschickt Ware nicht. Keine Erreichbarkeit per Telefon, eine Rückmeldung per Mail. Schlimm!
***** KATASTROPHE *****
***** KATASTROPHE *****
LIEFERUNG PFLANZTROG IN DER FALSCHEN FARBE - KEINE REAKTION AUF MEINE REKLAMATION - SERVICE KANN NICHT ERREICHT WERDEN !!! TELEFON HAT NUR LAUTES GERÄUSCH OHNE ABNAHME....
NIE WIEDER !!!
Nervenaufreibende Bestellung mit "gutem" Ende nach drei Monaten
Umgehend nach der Bezahlung (14.06.2023) Verzögerungsinfo erhalten und dann doch Versandinfo. Auch eine Rechnung. Danach nichts mehr. Keine Antworten auf mehrere Nachfragen. Bei Fragen an die Zentrale in Frankreich kam zwar eine Antwort, diese war jedoch ein profaner Rückverweis an an die deutsche Kontaktadresse. Telefonisch nicht erreichbar. Bei Nachfrage an den Versanddienstleister galt die Ware als verschollen und es folgte wieder der Rückverweis an OOGarden. Man hat sich also nur in Kreis gedreht.
Nach vielen Mails meinerseits und Einschalten von Reklamation24.de wurde am 07.09.2023 eine Ersatzlieferung angekündigt, die dann tatsächlich am 14.09. eintraf. Die Ware ist unbeschädigt.
Anmerkung:
Im Verlauf habe ich mich per Email an zahlreiche Kontaktadressen gewandt - innerhalb OOGarden (s. o.), aber auch externe, darunter Reklamation24.de. Eine telefonische Kontaktaufnahme zu OOGarden war nicht möglich.
Welche der zahlreichen Kontakte am Ende zu der Ersatzlieferung geführt hat, kann ich dabei nicht wirklich nachvollziehen.
Mein erster Verdacht, dass es sich um ein betrügerisches Unternehmen handelt, hat sich damit nicht bestätigt. Dennoch kann ich jedem, der eine zuverlässige Lieferung wünscht, dieses Unternehmen nicht empfehlen. Es hat viel Zeit und Nerven gekostet und der bestellte Pflanzkübel muss mit seinem Einsatz leider bis nächstes Jahr warten.
Wir haben einen Framepool bestellt
Wir haben einen Framepool bestellt, die Lieferung war OK. Aber der Pool ist schlecht verarbeitet, die Nähte gehen auf!
Nachdem ich mich per E-Mail beschwert habe, ist jetzt mein Benutzerkonto gesperrt, auf die E-Mail wird nicht geantwortet, anrufen kann man nicht, da unter der angegebenen Nummer nur ein Störgeräusch kommt!
Wir sind einfach nur enttäuscht...
Bei mir lief alles bestens!
Die ganzen negativen Bewertungen haben mich nach meinen Kauf extrem verunsichert, aber ich wurde nicht enttäuscht! Heckenschere kam vor genannten Liefertermin an, funktioniert einwandfrei und bin Demzufolge sehr zufrieden! Ich kann nichts negatives Sagen!
Difficile de dire si les produits ou le SAV sont le plus lamentable
J'ai eu le malheur de commander plusieurs produits chez zéro zéro garden cette dernière année.
- élagueuse téléscopique avec interrupteur défectueux au bout de quelques utilisations.
- tronçonneuse électrique qui s'est déglinguée au bout de 6 mois et zéro réponse pour avoir les pièces détachées.
- rotofil électrique HS en moins d'un an.
- débroussailleuse électrique achetée le mois dernier et défectueuse après montage. Aucune réponse hors de "réponse apportée dans les meilleurs délais" automatique datant de plus de 3 semaines.
Je ne voulais plus commander chez cette société finalement arnaqueuse mais j'avais un petit investissement en batteries électriques alors j'ai repris le risque à mon grand regret. Mieux vaut acheter une camelote similaire sur Amazon ou ailleurs pour avoir un recours en cas de problème. Ne vous faites pas avoir comme moi par ces incompétents malhonnêtes et menteurs.
Achtung die Firma antwortet nicht
Achtung die Firma antwortet nicht - defekter Pflanzenkübel erhalten - keine Reaktion trotz 4x Erinnerung. Telefonnummer hat nur Rauschen. Das ind Betrüger. Die wenigen positiven Rezessionen sind von den Betreibern selbst erstellt > Fake!
BETRÜGER!!!!
BETRÜGER!!!!
Ich gebe nur ein Stern, weil 0 nicht möglich ist.
Über 500€ im Februar 2023 einkassiert und trotz Stonierung und mehreren Rückzahlungsanforderungen bis heute ( Juli 2023) nichts passiert. Sowohl keine Ware als auch kein Geld bekommen.
Telefonisch nicht erreichbar, auf Mails wird sehr spät reagiert und danach ist Stille. Unter Firmenadresse ist kein Betrieb !!!!!
Alles bei der Polizei gemeldet und Rechtsanwalt ist auch schon involviert, trotzdem kein Geld in Sicht.
Fernhalten !!!!!
Habe zwei Pflanzenkübel bestellt
Habe zwei Pflanzenkübel bestellt, die erst viel zu spät geliefert wurden und dann komplett zerstört waren. Keine Antwort auf Mails werder über die Homepage noch über die im Netz stehende Email. Die angegebene Telefonnummer ist auch falsch und ein Einschreiben kam zurück mit nicht bekannten Adressaten. Werde jetzt meine Rechtschutzversicherung darauf ansetzen und Strafanzeige stellen.
Irreführende Produktbeschreibung führte…
Irreführende Produktbeschreibung führte zu Fehlkauf. Mehrere Kontaktversuche blieben unbeantwortet. Ich habe noch nie einen schlechteren Service erlebt. Ein Stern ist noch zu viel! NIE WIEDER!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。