Nous étions en vacances pour l'anniversaire de mon fils, le kit pain d'épices lui a fait vraiment plaisir, et en plus utilisable directement, sur place, sans four !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... ãã£ãšèŠã
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. ð Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Box bien réalisées et variées
Avec mes enfants nous avons eu l'opportunité d'essayer un abonnement de 6 mois aux box.
C'est vraiment intéressant et varié, les box sont bien rédigées et organisées.
C'est assez compliqué de les réaliser entiÚres avec deux enfants de 4 ans, car il y a souvent des temps d'attente.
Mais en général ils aident au début et à la fin ð. C'est le principal

Ookies ããã®åç
Que dire beaucoup trop enfantin pourâŠ
Que dire beaucoup trop enfantin pour mon enfant de 11ans , les recettes sont trop sucré hâte que l'abonnement ce termine

Ookies ããã®åç
Une box de bonheur, de complicité et de partage
Une expérience a ne pas rater, les box sont complÚtes nous sommes abonnées avec ma fille de 5ans et elle attend toujours avec impatience la prochaine. On passe un super moment toutes les 2 et au moment de la dégustation tout le monde est présent et ravi . C'est beau, mignon et qu'est ce que c'est bon. Et grâce aux recettes vous pouvez les refaire encore et encore car le matériel fourni reste et il est de bonne qualité.

Ookies ããã®åç
Superbe gâteau d'anniversaire !
Facilité de la recette avec chaque étape trÚs bien expliquée. Le rendu final est superbe. Jamais je n'aurais pensé être capable de faire un tel gâteau d'anniversaire !

Excellent rapport qualité-prix
J'ai reçu trÚs rapidement les 2 Box que j'avais commandées.
J'ai tout d'abord fait les gaufres, pour lesquelles la mise en place est trÚs simple. Elles sont absolument délicieuses et le petit gaufrier est trÚs pratique.
La seconde Box demande plus de travail pour un résultat tout aussi délicieux.

Expérience parfaite
Expérience parfaite ! Des produits de qualité et de bons conseils !

Ookies ããã®åç
Box trÚs réussie recette bien détailléeâŠ
Box trÚs réussie recette bien détaillée et le résultat était trÚs bon et trÚs beau

trop sucré
pas de difficulté particuliÚre pour la réalisation, pour la troisiÚme box, toujours beaucoup de crÚme, mascarpone, chocolat blanc. nous trouvons les pâtisseries trop sucrées et trop bourratives, manquant de légÚreté..

Ookies ããã®åç
Atelier trÚs sympa avec les enfants
Atelier trÚs sympa avec les enfants, simple et pratique!

Une expérience originale etâŠ
Une expérience originale et enrichissante pour l'enfant

Ookies ããã®åç
Arnaque sur les Abo J ai pris un abonnement annuel avec uneâŠ
J ai pris un abonnement annuel avec une remise de 15%.
Le débit s est fait tous les mois, le premier mois seulement a été fait avec cette remise. Les autres mois ont été débités tarif plein. Les échanges avec Ookies ont été trÚs agressifs. Je n ai jamais eu de remises ou de dédommagement comme promis enfin je l attends toujours! J ai commenté leur site sur les manquements réglementaires (renvois,*,remises..) ils ont bien tout changé. Ãa leur a bien servi et m ont bien arnaquee.

Ookies ããã®åç
Idées des box intéressantes mais ingrédients à revoir
Pour la box cui cui la ganache était liquide donc les proportions de la recette nâétaient pas bonnes et câétait trÚs trÚs sucré impossible à manger. Pour la box gâteau marguerite le financier était bon mais je nâai pas fait la ganache montée au chocolat blanc jâai simplement fait une crÚme montée chantilly mascarpone. Je nâai pas fait la crÚme au citron : quand on regarde la liste dâingrédients du tube tout prêt : la teneur en citron est de 10% et vous avez surtout du sucre et du sirop de glucose. Pourquoi ne pas avoir proposé de réaliser un lemon curd maison ? Du coup nous avons mis des fraises dans les cÅurs des marguerites à la place de la crÚme citron. Lâidée des box est bonne mais svp revoyez les ingrédients et la quantité de sucre des recettes.

Bien maisâŠ
Bien mais la recette marguerites trÚs déçu ! Biscuits sec ! CrÚme de citron liquide, aucune tenue !
TrÚs déçu
Nous verrons au prochain kit

Ookies ããã®åç
Les kits sont prêts pour pâtisserie.MaâŠ
Les kits sont prêts pour pâtisserie.Ma fille a adoré !

Ookies ããã®åç
Déçu par la qualité des préparations etâŠ
Déçu par la qualité des préparations et les accessoires reçus.

Compliqué
Je pense arrêter .. un peu compliqué pour un enfant.. assez coûteux , pas de vaisselle à chaque fois.

Experiences
Le concept est génial les fiches recettes et le rendu également ! Ma fille adore ! Si j'avais un seul petit bémol ce serai que je trouve dommage qu'on ne puisse pas choisir les box dans les abonnements mais sinon le reste rien à redire je vais recommander prochainement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ