Chaque fois que je commande une boîte je suis enchantée ! La préparation est simple,les produits proposés de qualité, tout est soigneusement pensé et le moule peut être réutilisé bien sûr puisqu'il y... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... ãã£ãšèŠã
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. ð Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Génial++++
J'ai pris une box anniversaire, je suis plus que contente du rendu.
Les explications sont trÚs claires,simples et rapides a exécuter.
Je recommande et je recommanderais c'est certain

J'aime bien le concept
J'aime bien le concept. Les matériaux sont de trÚs bonne qualité.
CÎtés négatifs : les ingrédients ne sont pas top. Le chocolat par exemple. Au niveau du délai d'envoi ce n'est pas terrible non plus.

Ookies ããã®åç
Globalement trÚs contente (juste le gout des muffins on aimait un peu moins mais c'est personnel). L'expérience cuisine super :)
TrÚs contente de cuisiner les recettes avec mes enfants.

Concept génial
Dâexcellents ingrédients. Des recettes et une présentation originales et toujours savoureuses.
Relativement simples a réaliser
Un bon moment cuisine à partager avec ses enfants.

box "tout sourire"
TrÚs satisfaite de la box des gâteaux "tout sourire".
La texture de la pâte est super, elle ne s'effrite pas, facile à travailler.

Ookies ããã®åç
Jâai adoré le principe lâautonomie desâŠ
Jâai adoré le principe lâautonomie des enfants sur les projets les box sont super bien faites je suis trÚs heureuse. Le matériel est de bonne qualité.
Par contre les goûts ne sont pas top
Ni pour les napolitains ni pour les gâteaux bonhomme dommage.
Je vais tester les 2 qui me reste jâai bon espoir

Un service clientÚle remarquable
Un service clientÚle remarquable. Du personnel disponible, à lâécoute et qui répond immédiatement aux problÚmes : une interlocutrice plutÃŽt quâune machine au bout du fil ça change tout !

Ookies ããã®åç
J'adore commander les packs pour Noël
J'adore commander les packs pour Noël, la maison en pain d'épices, la bûche, les baguettes magiques....c'est devenu une tradition en décembre avec les enfants.
Tout est parfait pour l'organisation de l'atelier cuisine, rien ne manque, tout est clair et précis et du coup hyper facile en famille.
Merci pour ces moments de partage avec les miens.

Ookies ããã®åç
Mon fils adore toujours autant recevoir les box et les faire, c'est un vrai plaisir en famille !!

TrÚs sympa !
Les box sont trÚs sympas, faciles et ludiques à réaliser avec des enfants. Et c'est aussi délicieux à déguster !

Jâai testé la box de novembre « FoxâŠ
Jâai testé la box de novembre « Fox Croc » avec ma fille. On a adoré toutes les deux. Le renard à la noisette était facile à réaliser, beau et trÚs bon.
Jâai commandé également la box sapin de biscuits et le bonhomme de pain dâépices. Jâai hâte de les réaliser.

Super premiÚre expérienceâŠ
Super premiÚre expérience avec la box renard ! J'ai déjà recommandé deux boîtes pr Noël (bûche et sablés de Noël)!

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, box pâtisserie pour les enfants. TrÚs clair, tout est noté par étapes et numeroté. Les enfants peuvent faire cette activité seul sous supervision de leur parents. Mais je recommande de le faire avec eux. TrÚs bon moment de partage et d'apprentissage. Super recettes.

Superbe gâteau
Possibilité de refaire cette recette facilement. Super rendu final et délicieux.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ