Ookies レビュヌ 699

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Chaque fois que je commande une boîte je suis enchantée ! La préparation est simple,les produits proposés de qualité, tout est soigneusement pensé et le moule peut être réutilisé bien sûr puisqu'il y... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オヌガニック ショップ
  2. 子䟛の店
  3. 掋菓子屋

圓該䌁業による蚘述

La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Génial++++

J'ai pris une box anniversaire, je suis plus que contente du rendu.
Les explications sont trÚs claires,simples et rapides a exécuter.
Je recommande et je recommanderais c'est certain

2024幎1月26日

Ookies からの回答

Un grand merci pour ce retour !
J'espÚre que la fête d'anniversaire s'est bien déroulée !

5぀星のうち3の評䟡

J'aime bien le concept

J'aime bien le concept. Les matériaux sont de trÚs bonne qualité.
CÎtés négatifs : les ingrédients ne sont pas top. Le chocolat par exemple. Au niveau du délai d'envoi ce n'est pas terrible non plus.

2024幎1月19日

Ookies からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons vos remarques en compte dans le but d'améliorer l'expérience client.

5぀星のうち4の評䟡

Ookies からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en famille.

Concept génial

D’excellents ingrédients. Des recettes et une présentation originales et toujours savoureuses.
Relativement simples a réaliser
Un bon moment cuisine à partager avec ses enfants.

2024幎1月5日

Ookies からの回答

Un grand merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous et vos enfants ayez pris du plaisir à pâtisser ensemble ! Tel est notre but !

box "tout sourire"

TrÚs satisfaite de la box des gâteaux "tout sourire".
La texture de la pâte est super, elle ne s'effrite pas, facile à travailler.

2024幎1月2日

Ookies からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que la box ait remportée un vif succÚs.

5぀星のうち4の評䟡

J’ai adoré le principe l’autonomie des

J’ai adoré le principe l’autonomie des enfants sur les projets les box sont super bien faites je suis trÚs heureuse. Le matériel est de bonne qualité.
Par contre les goûts ne sont pas top
Ni pour les napolitains ni pour les gâteaux bonhomme dommage.
Je vais tester les 2 qui me reste j’ai bon espoir

2023幎12月27日

Ookies からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos enfants aient passé un bon moment !
Nous sommes navrés d'apprendre que le goût des box goûter ne vous aient pas convaincus en revanche ...

Un service clientÚle remarquable

Un service clientÚle remarquable. Du personnel disponible, à l’écoute et qui répond immédiatement aux problÚmes : une interlocutrice plutÃŽt qu’une machine au bout du fil ça change tout !

2023幎12月28日

Ookies からの回答

Un grand merci pour cet avis qui nous va droit au cœur !
La satisfaction client est trÚs importante pour nous :)

5぀星のうち5の評䟡

J'adore commander les packs pour Noël

J'adore commander les packs pour Noël, la maison en pain d'épices, la bûche, les baguettes magiques....c'est devenu une tradition en décembre avec les enfants.
Tout est parfait pour l'organisation de l'atelier cuisine, rien ne manque, tout est clair et précis et du coup hyper facile en famille.
Merci pour ces moments de partage avec les miens.

2023幎12月7日

Ookies からの回答

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes enchantés que nos box soient un véritable moment d'échange et de partage avec vos enfants !
A bientÎt et passez de gourmandes fêtes de fin d'année!

Facile

Facile, trÚs adapté pour les enfants.

2023幎12月6日

Ookies からの回答

Nous vous remercions pour ce retour et vous souhaitons de gourmandes fêtes de fin d'année !

5぀星のうち5の評䟡

Mon fils adore toujours autant recevoir les box et les faire, c'est un vrai plaisir en famille !!

2023幎12月7日

Ookies からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincÚrement ravis que les box soient un moment de partage en famille !
A bientÎt et passez de gourmandes fêtes de fin d'année !

TrÚs sympa !

Les box sont trÚs sympas, faciles et ludiques à réaliser avec des enfants. Et c'est aussi délicieux à déguster !

2023幎12月6日

Ookies からの回答

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que les box conviennent aussi bien à vos enfants que vous parents :)
A bientÎt et passez de gourmandes fêtes de fin d'année!

J’ai testé la box de novembre « Fox

J’ai testé la box de novembre « Fox Croc » avec ma fille. On a adoré toutes les deux. Le renard à la noisette était facile à réaliser, beau et trÚs bon.

J’ai commandé également la box sapin de biscuits et le bonhomme de pain d’épices. J’ai hâte de les réaliser.

2023幎11月20日

Ookies からの回答

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater le succÚs de cette box !
N'hésitez pas à nous faire des retours sur les 2 autres box quand vous les aurez réalisées !

5぀星のうち1の評䟡

BOX GATEAU ENFANT

Décevant au niveau contenu

2023幎9月10日
自発的なレビュヌ

Ookies からの回答

Nous sommes navrés par ce constat ... pouvez-vous nous en dire d'avantage ? Quelle box avez-vous commandée ?
Merci.

Super premiÚre expérience

Super premiÚre expérience avec la box renard ! J'ai déjà recommandé deux boîtes pr Noël (bûche et sablés de Noël)!

2023幎11月9日

Ookies からの回答

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous espérons que vous passerez un bon moment avec les 2 autres box de Noël alors !
A bientÃŽt.
Charline, Ookies

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, box pâtisserie pour les enfants. TrÚs clair, tout est noté par étapes et numeroté. Les enfants peuvent faire cette activité seul sous supervision de leur parents. Mais je recommande de le faire avec eux. TrÚs bon moment de partage et d'apprentissage. Super recettes.

2023幎11月3日

Ookies からの回答

Nous vous remercions pour cet avis :)
Nous sommes ravis que la box Ookies soit un rendez-vous attendu & un moment de partage avec votre enfant.

Superbe gâteau

Possibilité de refaire cette recette facilement. Super rendu final et délicieux.

2023幎11月3日

Ookies からの回答

Nous vous remercions pour ce bel avis :)
Nous espérons que les prochaines box auront le même accueil !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。