Chaque fois que je commande une boîte je suis enchantée ! La préparation est simple,les produits proposés de qualité, tout est soigneusement pensé et le moule peut être réutilisé bien sûr puisqu'il y... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super activité, originale, recette bien expliqué. Tout est bien noté même si l'on veut refaire la recette il y a le détail de ce qu'il y a dans chaque sachet fourni. TrÚs contente.
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... ãã£ãšèŠã
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. ð Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Box au top
Box au top ! Ingrédients de qualité et des recettes délicieuses facile à réaliser

Ookies ããã®åç
Un plaisir de cuisiner avec son enfant
Un plaisir de cuisiner avec son enfant et de faire partager le gâteau à toute la famille ou les amis ! De bons ingrédients et trÚs facile à utiliser !

Ookies ããã®åç
Mon fils adore recevoir sa box tous lesâŠ
Mon fils adore recevoir sa box tous les mois. Des idées de recettes vraiment ludiques, c'est un plaisir !

Ookies ããã®åç
Les box sont trÚs bien conçues et lesâŠ
Les box sont trÚs bien conçues et les explications sont claires. Le rendu est comme sur les photos !
Je trouve dommage de ne pas pouvoir avoir systématiquement un mail pour pouvoir refaire aprÚs les préparations toutes prêtes. Et j'aurais aimé des box pour les 12-15 ans qui aiment pâtisser des recettes un peu plus élaborées aussi.

Ookies ããã®åç
Je n'ai pas reçu la box et je ne reçoisâŠ
J'ai eu un souci de livraison avec la box, mais Ookies a réagi rapidement et m'a transmis les infos utiles. Le colis est en chemin et j'ai hâte de le recevoir.

Déception
Cette année je suis déçue de la box fête des mÚres : pas de joli boite qui contient les surprises, une bougie bien trop petite, déçue par la carte fleurs séchées trop simple. Jâavais mis un 5 lâan dernier !

Ookies ããã®åç
Des recettes et du matériel top!
Boîte bien présentée
Recettes au top et parfaitement réalisables avec ma fille de 9 ans
Ãquipement de la cuisine petit à petit avec du matériel de qualité
Des recettes surprises permettant de réutiliser le matériel
Le résultat est toujours bluffant et trÚs joli pour la famille ou des invités
Bref on adore!!!!

Partage et "régalitude"
Une super idée pour partager des moments complices avec ses enfants. Tout est bien détaillé, clair et simple pour un super résultat aussi bien visuel que gustatif. On apprécie le cÎté minimaliste et écologique au maximum des emballages. Beaucoup d'éléments sont réutilisables donc niveau prix on s'y retrouve vraiment !

On adore!
Box ludique, originale et adaptée.
Elle plait aussi bien aux petits qu aux grands!
De vrais bons moments de partage et de complicité.
Le résultat est au rdv, trÚs bon et trÚs beau.
On adore.

Ookies ããã®åç
Excellente idée mais un peu compliquéâŠ
Excellente idée mais un peu compliqué pour que mon enfant puisse prendre part à toutes les étapes.

Ookies ããã®åç
Chouette cadeau pour un anniversaire maisâŠ
Box commandées pour lâanniversaire de ma fille
Jâavais déjà commandé et je préférai les anciennes boites.
Là on ne peut pas vérifier ou regarder sans déchirer le sur-carton avec la recette et photo.
De plus câétait pas trÚs bien emballé ni calé et quelques boites sont embouties, ce qui est embêtant quand câest pour offrir!
De plus, avant câétait des recettes avec des ingrédients courants, ce qui faisait quâon pouvait refaire maintenant il y a de plus en plus de recette avec des préparations toutes faites, je trouve ça dommage.
Mais jâadore le concept et lâidée, juste de bien faire attention à ces petits détails qui restent importants à mes yeux.

Ookies ããã®åç
SystÚme du bon à imprimer
SystÚme du bon à imprimer, idéal pour un kdo de derniÚre minute

TrÚs bonnes préparations
TrÚs bonnes préparations, variées et faciles à réaliser
petit bémol sur l'emballage : un peu trop de papier pour des produits pas trop fragiles
bonne continuation

Ookies ããã®åç
Un plaisir de pâtisser en famille:-)
Un plaisir de pâtisser en famille:-)
Le gâteau surprise lapin était beau et bon.
Vivement la prochaine box !

Absolument génial !
Absolument génial !! Des recettes goûteuses, parfaitement adaptée aux enfants, visuellement magnifiques !! Nous passons de trÚs bons moments avec mes deux enfants de 3 et 5 ans à réaliser ces recettes !

Ookies ããã®åç
un peu dessus car on ne sait pas ce queâŠ
un peu dessus car on ne sait pas ce que contienne les préparations dans les sachets afin de refaire le gateau en cas de petit loupé... c'est domage ...

Ookies ããã®åç
Dommage de recevoir la boîte du gâteauâŠ
Dommage de recevoir la boîte du gâteau aprÚs Pâques. Le gâteau un peu sec mais bon. Beaucoup dâétapes je trouve et le glaçage bon mais le orange au curcuma câest trÚs spécial dans un gâteau..

Ookies ããã®åç
Je trouve que lâidée est sympa mais jeâŠ
Je trouve que lâidée est sympa mais je trouve quâil faut encore rajouter pas mal dâingrédients différents.
Beaucoup de manipulations différentes suivant lââge des enfants câest compliqué de tout partager avec eux.

Ookies ããã®åç
Super moment passé avec ma fille.
Super moment passé avec ma fille.
Elle a adoré réaliser le gâteau surprise de Pâques. Facile à suivre avec la recette. Gâteau parfait, pas trop sucré. Et la surprise au milieu, génial.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ