Oot Granola DE レビュヌ 722

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe seit einiger Zeit ein Abo und ich bin rundum super zufrieden. Die Produkte haben eine gleichbleibend sehr gute QualitÀt und der Service ist einfach der Beste, die Lieferungen werden vorher no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Geschmacklich sind alle Sorten lecker und entsprechen genau der Beschreibung. Ich schÀtze die knusprige Konsistenz, die Möglichkeit auch keto Produkte zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von den MÃŒslis. Die Zutaten sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen fÃŒr ein harmonisches Geschmackserlebnis - genau richtig fÃŒr einen gesunden Start i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe seit Mitte letztes Jahr ein Abo und lass mir regelmÀßig das MÃŒsli/ Granola schicken,man kann das jederzeit Àndern oder abbestellen, aber mir schmeckt es ja hervorragend. Zu meinen Liebling... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造業者

Oot Granola DE に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Oot Granola

Guten Morgen. Wir sind Oot und wir machen Granola, das wirklich gut fÌr dich ist: 100% Natur pur, mit lauter NÌssen, Körnern und Kernen, fÌr einen guten Start in den Tag. Unsere Granolas sind alle bio und glutenfrei. Sie enthalten keinen Raffinade-Zucker und garantiert weniger als 10% Naturzucker.

Und weil es knusprig eben am besten schmeckt, liefern wir es knackig frisch direkt von unserer BÀckerei in deinen Briefkasten.

Knusperfrisches Granola, direkt in deinen Briefkasten

Ganz wenig Zucker

Garantiert weniger als 10% (und dann nur natÃŒrlicher) Zucker.

Bio & glutenfrei

Ohne Pestizide oder zugesetzte Aroma-, Farb- und Geschmacksstoffe.

Direkt von der BÀckerei an deine TÌr

Bestelle werktags vor 14:00 Uhr und wir verpacken und versenden dein frisches Oot noch am selben Tag.

Immer ein gesundes FrÃŒhstÃŒck im Haus

Bestelle einzeln oder mit einer flexiblen Mitgliedschaft nach deinem Bestellrhythmus (inklusive Rabatt).

probiere unser gesundes Oot >

Knusprig & voller Geschmack

Wir backen unser Granola auf traditionelle Weise, auf Backblechen in einem klassischen Heißluftofen. Das macht es besonders aromatisch und knusprig, ohne dass wir viel Zucker verwenden mÃŒssen. Wir finden es gerade lecker, wenn jeder Bissen ein wenig anders schmeckt. Eben so, als hÀtte man es selbst zu Hause gemacht.

alle Sorten entdecken >

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, möchte es im Alltag nicht mehr missen fÌrs FrÌhstÌck, Dessert oder beim Salat.
Das Abo ist prima, so hat man auch stets ein gesundes, schmackhaftes Geschenk oder Mitbringsel fÃŒr Freunde.

2025幎6月6日

Hi Constanze,

vielen Dank!

Unfassbar lecker

Die Granolas sind unfassbar lecker und knackig frisch. Die QualitÀt schmeckt man und sie rechtfertigt den Preis. Mir schmecken nicht alle Sorten, dass mÌssen sie aber auch nicht. Trotzdem wÌrde ich jedem raten, probiert euch durch. Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt.

2025幎5月9日

Oot Granola DE からの回答

Hi, wie toll, dass es dir so gut gefÀllt! Vielen Dank dir!

Das MÃŒsli!!
 fÃŒr einen gesunden Start in den Tag!

Ich bin absolut begeistert von den MÃŒslis.
Die Zutaten sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen fÃŒr ein harmonisches Geschmackserlebnis - genau richtig fÃŒr einen gesunden Start in den Tag. Ob mit Milch, Joghurt oder pflanzlicher Alternative – dieses MÃŒsli schmeckt immer hervorragend. Absolute Kaufempfehlung fÃŒr alle, die Wert auf QualitÀt , gesunde ErnÀhrung und Geschmack legen

2025幎5月4日

Hi Aleida,

freut uns sehr zu hören :) Vielen Dank :)

Endlich jemand

Endlich jemand, der frisch und zuckerarm Granola macht 😎

und die Porridge Mischungen sind auch super lecker

2025幎4月28日

Hi Heidi,

vielen Dank! Freut uns sehr zu hören :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。