Ich habe seit einiger Zeit ein Abo und ich bin rundum super zufrieden. Die Produkte haben eine gleichbleibend sehr gute QualitÀt und der Service ist einfach der Beste, die Lieferungen werden vorher no... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Geschmacklich sind alle Sorten lecker und entsprechen genau der Beschreibung. Ich schÀtze die knusprige Konsistenz, die Möglichkeit auch keto Produkte zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin absolut begeistert von den MÃŒslis. Die Zutaten sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen fÃŒr ein harmonisches Geschmackserlebnis - genau richtig fÃŒr einen gesunden Start i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe seit Mitte letztes Jahr ein Abo und lass mir regelmÀÃig das MÃŒsli/ Granola schicken,man kann das jederzeit Àndern oder abbestellen, aber mir schmeckt es ja hervorragend. Zu meinen Liebling... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Oot Granola DE ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Guten Morgen. Wir sind Oot und wir machen Granola, das wirklich gut fÌr dich ist: 100% Natur pur, mit lauter NÌssen, Körnern und Kernen, fÌr einen guten Start in den Tag. Unsere Granolas sind alle bio und glutenfrei. Sie enthalten keinen Raffinade-Zucker und garantiert weniger als 10% Naturzucker.
Und weil es knusprig eben am besten schmeckt, liefern wir es knackig frisch direkt von unserer BÀckerei in deinen Briefkasten.
Knusperfrisches Granola, direkt in deinen Briefkasten
Ganz wenig Zucker
Garantiert weniger als 10% (und dann nur natÃŒrlicher) Zucker.Bio & glutenfrei
Ohne Pestizide oder zugesetzte Aroma-, Farb- und Geschmacksstoffe.Direkt von der BÀckerei an deine TÌr
Bestelle werktags vor 14:00 Uhr und wir verpacken und versenden dein frisches Oot noch am selben Tag.Immer ein gesundes FrÃŒhstÃŒck im Haus
Bestelle einzeln oder mit einer flexiblen Mitgliedschaft nach deinem Bestellrhythmus (inklusive Rabatt).probiere unser gesundes Oot >
Knusprig & voller Geschmack
Wir backen unser Granola auf traditionelle Weise, auf Backblechen in einem klassischen HeiÃluftofen. Das macht es besonders aromatisch und knusprig, ohne dass wir viel Zucker verwenden mÃŒssen. Wir finden es gerade lecker, wenn jeder Bissen ein wenig anders schmeckt. Eben so, als hÀtte man es selbst zu Hause gemacht.
alle Sorten entdecken >
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Oot Granola DE ããã®åç
Ich habe es wieder fur meinen NachbarnâŠ
Ich habe es wieder fur meinen Nachbarn bestellt,er hat kein Internet.
Er mag es sehr gerne ab und zu essen.

Oot Granola DE ããã®åç
Oot granola ist lecker und gesundâŠ
Oot granola ist lecker und gesund âŠ..v.a. aber lecker.
Ich verschenke es auch gerne an meine erwachsenen Töchter.

ich habe eine zweite BestellungâŠ
ich habe eine zweite Bestellung bekommen. Kann mich aber nciht erinnern, das bestellt zu haben!

Sehr sehr gut !!!!!!
Sehr sehr gut !!!!!!! Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen . Wir lieben es !!!!!

Sehr leckeres
Sehr leckeres, hochwertiges MÃŒsli!
Wir lieben es alle und können nicht genug davon bekommen!

Oot Granola DE ããã®åç
Alles ist super frisch und schmecktâŠ
Alles ist super frisch und schmeckt total lecker

Recommendable granola
This is the most delicious granola that Iâve tried. I count my macros and these are aligned with my plan. The product arrived very fast. I am very satisfied.

Oot Granola DE ããã®åç
Super divers, gesund und lecker!
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super leckeres MÃŒsli: Ich bleibe dabei. Lieben Dank! :)
QualitÀt der Produkte
Die einzelnen Produkte sind frisch verpackt und ÀuÃerst bekömmlich
Jeder Zeit wieder
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt, was jedes MÃŒsli und jeden Salat den letzten Pfiff gibt.
Ich bin vom Geschmack begeistert
Ich bin vom Geschmack begeistert. Interessante Kombinationen und alle Zutaten sind perfekt abgestimmt. Auch die Konsistenz ist gut.
Ich hatte die Sorten Crunchy Nuts, Kakao Buchweizen, Paleo Mix und Chia Spice
Einfach lecker
Zu meinen Lieblingssorten gehört das Crunchy nut und das paleo, einfach köstlich. Zum FrÌhstÌck esse ich das Chrunchy nut mit Milch und etwas Obst und das paleo ess ich mit Joghurt, meist mittags.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ