opticcolors.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dit zijn de fijnste, meest natural lenzen die ik ook heb getest. In mijn ervaring zijn de meeste lenzen pijnlijk, zwaar op het oog en gaan irriteren. Dit is bij deze lenzen totaal niet het geval, ze z... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Premetto che uso lenti a contatto da più di 8 anni e per molte ore al giorno, ne ho provate tante di molte marche e ormai ho stilato la mia lista di lenti preferite e le lenti di opticcolors rientra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

das sind die deckensten linsen, die ich je hatte. sie wirken zudem auch noch natÃŒrlich. absolut empfehlenswert !

5぀星のうち5の評䟡

Very gorgeous lenses! Very gorgeous optics. Super. I'll keep purchasing them since they are comfortable and have really natural colors—I have three, and I find them fascinating. AMAZING I've used the... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

uitstekende klantenservice

ik had 3 lenzen besteld, maar helaas maar 1 doos ontvangen. Sara van de klantenservice heeft mij snel efficiënt en zeer fijn geholpen. Er werd snel gereageerd Daarnaast heeft Sara er voor gezorgd dat ik de originele bestelling opnieuw zal ontvangen. Plus 2 extra lenzen ter compensatie voor de verkeerde levering.
Top klantenservice dienst verlening. Hartelijk dank daarvoor

2023幎10月13日

Ware bestellt keine Lieferung ‌

Ware bestellt und keine Lieferung ,
Keine Reaktion auf emails !
Vorsicht ‌
Bestelldatum ist der 18.08.2023
Bestellnummer #409xx
Ich kann auch alle Details hier offen hochladen‌
Meine Anfragenummer ist 18846‌
Anstatt meiner Anfrage zur Lieferung der Ware zu antworten könnt ihr bei einer negativ Bewerbung sofort reagieren , komisch ‌

2023幎8月25日
opticcolors.com ロゎ

opticcolors.com からの回答

Sehr geehrte(r) Rezensent(in),

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung und der Kommunikation erlebt haben.

Wir haben keine E-Mail von Ihnen erhalten, was darauf hindeuten könnte, dass etwas schief gelaufen ist. Wir möchten gerne helfen und bitten Sie höflich darum, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren, damit wir Ihre Situation verstehen und lösen können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, Ihr Vertrauen wiederherzustellen und Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen.

Mit freundlichen GrÌßen,
Opticcolors Team

Update: Sehr geehrte/r Rezensent/in,

Vielen Dank fÌr Ihre Antwort und Ihr Interesse an unseren Produkten. Wir schÀtzen Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis in Bezug auf die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine E-Mail von uns erhalten haben. Unser Team hat jedoch Ihre Bestellung mit der Bestellnummer #409xx erfasst, die am 18. August 2023 aufgegeben wurde. Wir verstehen, dass aufgrund der Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung gewisse Bedenken aufgetreten sind.

Basierend auf Ihrer Bestellung scheint es, dass es derzeit eine gewisse Verzögerung bei unserem Postlieferanten gibt, auf die wir leider nur begrenzten Einfluss haben. Wir verstehen, wie wichtig es fÌr Sie ist, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu erhalten, und wir tun unser Bestes, um die Situation zu lösen.

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einer möglichen Lösung fÌr dieses Problem gesendet. In dieser E-Mail haben wir eine spezielle Regelung vorgeschlagen, um die Unannehmlichkeiten der Verzögerung auszugleichen. Wir hoffen, dass dies Ihre Unannehmlichkeiten zumindest teilweise mildern kann. Wir versichern Ihnen, dass wir dies ernst nehmen und alles Mögliche tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so bei Ihnen ankommt, wie Sie es beabsichtigt hatten. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns höchste PrioritÀt.

Falls Sie keine E-Mail von uns erhalten haben, die die vorgeschlagene Lösung betrifft, möchten wir gerne ÌberprÌfen, ob die richtige E-Mail-Adresse verwendet wurde, um mit uns in Kontakt zu treten. Falls es zu MissverstÀndnissen gekommen ist, bitten wir Sie freundlich, uns die korrekte E-Mail-Adresse mitzuteilen, damit wir Sie direkt mit den Details erreichen können.

Falls Sie weitere Fragen haben oder zusÀtzliche Informationen teilen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen.

Nochmals aufrichtige Entschuldigung fÌr eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht wurden. Wir schÀtzen Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld sehr.

Mit freundlichen GrÌßen,
Team Opticcolors

lenzen besteld

lenzen besteld, kwam snel aan. kwaliteit van de lenzen waren zeer matig dus wil de ongeopende lenzen retouren (had 4 paren besteld). in eerste instantie kreeg ik binnen vier minuten een reactie van we nemen geen lenzen terug vanwege de hygiene. begrijpelijk maar wil de ongeopende retouren en volgens hun website kan dat al enkele dagen niks meer gehoord.

Update: ondertussen antwoord gekregen, heb de producten teruggestuurd 2/3 weken niks gehoord en geen geld teruggekregen.

2023幎4月4日
opticcolors.com ロゎ

opticcolors.com からの回答

Beste klant,

Bedankt voor uw review en we vinden het jammer om te horen dat de kwaliteit van de lenzen niet aan uw verwachtingen voldeed. Wij streven altijd naar 100% klanttevredenheid en willen u graag helpen met uw retournering.

Wij begrijpen dat het frustrerend kan zijn om te horen dat we geen lenzen terugnemen vanwege hygiënevoorschriften. Maar we willen u laten weten dat we dit beleid hebben om de veiligheid en gezondheid van onze klanten te waarborgen.

We willen u graag helpen, maar we kunnen uw ordergegevens niet terugvinden in ons systeem.

Echter, als u ongeopende lenzen wilt retourneren, kunnen we u helpen met het retourproces. Wilt u alstublieft uw ordergegevens en retourverzoek naar ons opsturen, zodat we uw retourverzoek zo snel mogelijk kunnen verwerken.

Het spijt ons dat we uw ordergegevens niet kunnen terugvinden aan de hand van uw naam. Wij willen u graag een goede oplossing bieden en we hopen dat u ons de kans geeft om u te helpen.

Met vriendelijke groet,
Team Opticcolors

Update: Helaas hebben we geen retouraanvraag onder uw reviewnaam in ons systeem kunnen vinden.

Om dit probleem op te lossen en u verder te helpen, vragen we u vriendelijk om ons te voorzien van meer informatie, zoals het ordernummer en de datum van uw aankoop. Hierdoor kunnen we uw verzoek beter onderzoeken en u verder helpen met het terugbetalingsproces.

Als u ons deze informatie stuurt, kunnen we onmiddellijk de status van uw retourzending verifiëren en u op de hoogte stellen van de volgende stappen.

We hopen dat we u hiermee van dienst kunnen zijn en zien uw antwoord graag tegemoet.

Very gorgeous lenses!
Very gorgeous optics. Super. I'll keep purchasing them since they are comfortable and have really natural colors—I have three, and I find them fascinating. AMAZING I've used these lenses for almost a year, and they are incredibly comfortable to wear. They are thin, so you hardly notice you're wearing them, and they don't move about much.

2023幎3月7日

2023幎3月7日

Best quality ever

I have been use this lenses is about a year and am always happy with it when I wear it, people will always commented on me that your eyes is beautiful. The second thing I love about this lenses is They are small, thin lenses that sit directly on the eye's surface.

2022幎3月12日

AMAZING

AMAZING I have been use this lenses about 1 year ago and they are very super and easy to wear they are thin, you do not feel that you are wearing them, they do not move much.

2022幎3月4日

Soldi buttati

Ho acquistato da questa azienda di lenti a contatto invogliata da varie pubblicità su Instagram, approfittando dello sconto per provare. Pessima idea.
Spedizione in 10 giorni quando sul sito Ú specificato ben altro, colore Ocean completamente diverso da quello mostrato negli esempi, molto più scuro, lenti poco confortevoli, visione non nitida e poco chiara. Risultato: dopo due giorni di utilizzo sono finite nel cestino.

2022幎10月11日

Slechte service en lenzen

Ik heb hier meerdere lenzen besteld, ik vond ze niet fijn in gebruik. Ze zitten helemaal niet lekker. Ik heb meermaals geprobeerd contact op te nemen om de ongeopende lenzen terug te sturen. Ze reageren niet. Via instagram heb ik daar wat van gezegd, mijn reactie werd verwijderd.. Ik zou hier niet bestellen. De lenzen zitten niet fijn, krijg geïrriteerde ogen van en je kan ze ook niet bereiken. Slechte service.

2022幎6月13日

Super Tragekomfort

Ich habe bei Opticcolors bestellt, und die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen an. Die Linsen haben einen super Tragekomfort und sind auch sehr leicht. Man spÌrt sie kaum! Zu dem sind die Farben (Ich habe Ocean & Meli) sehr schön und natÌrlich, auch bei dunklen Augenfarben decken sie komplett ab. 5 Sterne von mir!

2022幎4月23日

Vraiment trÚs décu

Vraiment trÚs décu, voila maintenant 1 mois que j'ai commander ma paire de lentille suite à la demande de mes nombreuse abonnées sur YouTube j'ai voulu inclure leurs lentilles dans ma rewiuw lens contact..

au bout de 2 semaine de payment je relance pas possible de parler sur messenger ce sont des message automatique qui n'aide pas aux problÚmes. AprÚs j'envoi un mail demandant où en est ma commande. On me dis qu'on ne trouve pas mon addresse qui est incorrect (problÚme que je n'ai jamais eu ailleurs). Je donne de nouveau mon addresse et on me répond que l'on va reverifier ma demande. Et depuis plus rien, mais ils continuent de publier des photos et videos sur facebook et j'ai payer une marchandise qui n'a jamais été envoyer!

Opticcolor marchand de sommeil?! Je commence à me poser la question..

2021幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス