Les modÚles sont magnifiques le choix est large et la rapidité de livraison est vraiment génial. Seul bémol c'est que lâon mâa fait payer un abonnement dont je nâai abonnement pas besoin. Il serait ag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai beaucoup hésité en voyant l'offre -70%, (j'avais peur de l'arnaque) mais j'ai quand même tenté car l'économie était importante par rapport aux autres sites. Je suis extrêmement ravie du délai de... ãã£ãšèŠã
La reproduction que j'ai réalisée est conforme à mes attentes. Il faut juste bien vérifier la mise en page avant la validation du projet
j'ai fait faire un album photo de mon mariage la commande s'est bien passée et je l'ai reçu à la date de livraison estimée . Il est génial de bonne qualité et les photos sont belles mises comme je l'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããŒçšååº
- ã°ã©ãã£ã㯠ãã¶ã€ããŒ
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- ãŠã§ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. Lâaccent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous nâêtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, câest vite et facile, à des prix transparents.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rien à redire .
Rien à redire .. mes save the date sont ceux à quoi ils ressemblent sur le site ! Parfait pour moi
Depuis ce matin j'essaye de joindreâŠ
Depuis ce matin j'essaye de joindre Optimalprint car lorsque j'ai reçu mes cartes j' ai aperçu que le texte d'exemple était resté inscrit sous on texte j'espÚre avoir une réponse rapide, je devais envoyer mes cartes aujourd'hui.

dessus sur l option ia de 3 ⬠pourâŠ
dessus sur l option ia de 3 ⬠pour améliorer la qualité impression
Conforme à ce que j ai commandé
Conforme à ce que j ai commandé. Expédition rapide. Rien à redire.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement.
Le rendu est magnifique
Jâenregistre le site pour dâéventuelle nouvelle commande
TrÚs contente de ma commande.
TrÚs contente de ma commande.. le motif des cartes d invitations sont trÚs jolies
Ãcritures impeccable
Faire-part baptême avec photo
TrÚs contente de ma commande le papier et de bonne qualité, livraison rapide.
Tâche d'encre et aucune protection à la livraison
L'intégralité de mes cartons d'invitation sont arrivés non protégés donc forcément abîmé sur les quatre coins avec des taches d'encre impossible de les utiliser
Catastrophique
Catastrophique, jâai payé un supplément pour retirer le logo et un supplément pour une impression HD et jâai reçu avec le logo et des images pixelisées. De plus il nây a pas de service client, on parle avec une IA qui mâa renvoyé la même chose ! A fuir !!!

Optimalprint ããã®åç
satisfaite du produit et délais deâŠ
satisfaite du produit et délais de livraison
TrÚs bon service rapport qualité prix
TrÚs bon service rapport qualité prix
Images de belles qualités et livraisonâŠ
Images de belles qualités et livraison rapide
Produits livrés dans les délais.
Produits livrés dans les délais.
TrÚs belle qualité des cartes commandés
J ai commandé 2 photos poster uneâŠ
J ai commandé 2 photos poster une couleur qui est trÚs bien et une noir et blanc qui est trÚs pixelisé. Je suis trÚs déçue
Numéro de commande 36640708

Carte remerciements décÚs
Envoi rapide mais attention à bien fermer les contenants, ils étaient ouverts lors de la livraison par DPD (trÚs pro)
La qualité est excellente.
TrÚs belle réalisation je suis ravie
TrÚs belle réalisation je suis ravie
Jâadore les produits reçus
Jâadore les produits reçus
La qualité et les couleurs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã