Optimalprint レビュヌ

37,956
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Les modÚles sont magnifiques le choix est large et la rapidité de livraison est vraiment génial. Seul bémol c'est que l’on m’a fait payer un abonnement dont je n’ai abonnement pas besoin. Il serait ag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup hésité en voyant l'offre -70%, (j'avais peur de l'arnaque) mais j'ai quand même tenté car l'économie était importante par rapport aux autres sites. Je suis extrêmement ravie du délai de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La reproduction que j'ai réalisée est conforme à mes attentes. Il faut juste bien vérifier la mise en page avant la validation du projet

5぀星のうち5の評䟡

j'ai fait faire un album photo de mon mariage la commande s'est bien passée et je l'ai reçu à la date de livraison estimée . Il est génial de bonne qualité et les photos sont belles mises comme je l'... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. グラフィック デザむナヌ
  3. ポスタヌ専門店
  4. りェディング サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 815ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Emballage a revoir

Impression ok, emballage a revoir, les cartons de remerciement étaient en vrac dans le carton et certains étaient abîmés

Bonjour Aude,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité d'impression de votre commande vous a donné satisfaction. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problÚme avec l'emballage et que vos cartes de remerciement sont arrivées abîmées, détachées dans le carton. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Votre avis est trÚs précieux et nous sommes vraiment désolés de votre expérience.

Nous vous avons contactée directement par e-mail afin de résoudre ce problÚme et de nous assurer qu'il soit réglé au plus vite.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problÚme et espérons regagner votre confiance.

Marife d'Optimalprint

Avis sur ma commande

Bonjour, dans un premier temps, le site est trÚs explicite et reste accessible à tout le monde, sans exception.
De plus, la réception de ma commande était initialement prévue le 23 ou le 24/04....et je l'ai reçue le 22 : agréablement surpris....avec un produit de qualité....conforme en tous points à celui commandé.
Donc un grand merci et je serais le premier à recommander ce site.
Cordialement.
M. Jésus ALONSO.

5぀星のうち3の評䟡

Zero a fuire..

A bien regler le pblm.... je change mon avis. Reactif merci

Bonjour Jessica,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes et que vous êtes déçue. Merci de nous avoir signalé ce problÚme, car nous mettons tout en œuvre pour vous fournir des impressions de la plus haute qualité.

De plus, nous vous avons contactée par e-mail afin de résoudre ce problÚme directement avec vous.

Edenbeth d’Optimalprint

5぀星のうち2の評䟡

j'avais fait une photo avec mon

j'avais fait une photo avec mon téléphone et le rendu en 70x100 n'est pas terrible, beaucoup de pixelisation, le logiciel aurait du mettre dire que la photo n'était pas assez bonne pour un agrandissement, de plus j'ai pris photo brillante et ça ne brille pas du tout, je suis déçu, merci de votre attention

2026幎4月10日

Bonjour Michel,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons parfaitement votre déception. Recevoir un tirage 70x100 pixélisé est évidemment frustrant, surtout lorsque vous vous attendiez à un résultat net et de haute qualité.

Nous comprenons également votre préoccupation concernant la finition. Vous aviez choisi une option brillante, il est donc regrettable que le rendu ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous accordons une grande importance à vos commentaires et que nous les transmettrons à notre équipe. De plus, nous vous avons contacté par e-mail afin de résoudre ce problÚme directement avec vous.

Nous vous remercions sincÚrement de votre fidélité et serions ravis de pouvoir rectifier la situation.

Prime d'Optimalprint

TrÚs bien

TrÚs bien. L'envoie est trÚs rapide je recommande. J'avais commandé une seule carte j'en ai reçu un peu plus. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau.

2026幎4月15日
5぀星のうち4の評䟡

sympa mais un peu compliqué à mettre en place

j'ai fait faire un album souple. 1 photo par page avec légende. quelques difficultés à mettre en place car on ne sait jamais s'il reste des pages, sauf quand on vérifie la mise en page et là, surprise, il reste toujours des pages vides. j'ai voulu vérifier la mise en page et là, j'ai tout perdu mais au final, aprÚs avoir un peu galéré, j'ai réussi mon album. envoi rapide.

2026幎4月12日

Parfait !

Commande facile à passer processus intuitif, envoi rapide, colis optimisé pour l’envoi sans risque d’abîmer les posters et surtout qualité d’impression au top, papier de qualité, je recommande !

2026幎4月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス