Je conseille vivement ce réseau ! Professionnel, humain et efficace ! Les conseillers sont trÚs bien formés, travaillent en équipe, avec des outils performants . Merci Optimhome !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai vu deux annonces dans ma zone, qui m'intéressait fortement. J'ai tout de suite contacté le conseiller point j'ai tout de suite reçu un mail disant qu'on allait me contacter,maid 15 jours plus tar... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience au sein du réseau Optimhome. Un réseau sérieux, humain et innovant, avec de vrais outils pour accompagner les conseillers au quotidien. La formation, le suivi et la liberté dâ... ãã£ãšèŠã
une excellente alternative aux agences classiques si vous tombez sur un agent expérimenté. La réussite de votre projet ne dépendra pas de la marque "Optimhome", mais du professionnalisme de l'interloc... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Projet immobilier réussi
Expérience trÚs positive avec mon conseiller. Chaque étape de notre projet immobilier a été accompagnée avec rigueur et expertise. Je referais appel à Optimhome si j'ai un autre projet immobilier dans le futur.
Réseau de mandataires humains etâŠ
Réseau de mandataires humains et efficaces, trÚs professionnels et bien formés.
Réseau familial immobilier que jeâŠ
Réseau familial immobilier que je recommande
Réseau professionnel
Réseau professionnel, avec des services personnalisés. Je recommande.
TrÚs bon réseau à taille humaine
TrÚs bon réseau à taille humaine, des outils et des formations au top.
Tiens compte des besoins client
Tiens compte des besoins client, accompagnement professionnel
De vrais professionnels.
Leur professionnalisme rime avec sérieux et compétence. Accueil et suivi au top. Je recommande fortement.
Optimhome est un réseau de mandatairesâŠ
Optimhome est un réseau de mandataires qui sait être en avance sur son temps en proposant les meilleurs outils sur son secteur. Toute l'équipe du siÚge est proactive et bienveillante ! N'hésitez pas à les rejoindre :D
Réseau trÚs sérieux merci ð
Réseau trÚs sérieux merci ð
TrÚs mauvaise expérience avec Pascale Mialhe conseiller immobilier à Salles
ð TrÚs mauvaise expérience avec OPTIMHOME à Salles.
Je déconseille vivement de faire appel à MIALHE PASCALE pour vos projets immobiliers.
Le service a été trÚs décevant un manque total de réactivité, des informations inexactes, une attitude peu professionnelle.
J'ai eu l'impression que mon projet n'était pas pris au sérieux, ce qui a entraîné une perte de temps et beaucoup de frustration.
Pour une agence qui se dit professionnelle, ce niveau de service est inacceptable.
Passez votre chemin et trouvez quelqu'un de plus compétent et fiable.
TrÚs sympa le calendrier de l'aventâŠ
TrÚs sympa le calendrier de l'avent avec un cadeau différent chaque jour.
Au top un grand merci
Au top un grand merci ! Je suis ravie.
à dénoncer au Conseil National de la transaction et de la gestion immobiliÚre
Valérie Codretto du 83 n'a aucune formation juridique. Elle ne connait pas non plus le mot impartialité quand il s'agit d'héritiers qui ne communiquent pas entre eux. C'est du grand n'importe quoi. Se fiche de votre existence même si elle dit la connaître, ne souhaite pas prendre en compte vos conditions qui sont pourtant indispensables à la vente, fournit des attestations qui n'ont aucune substance juridique (niveau école primaire) et vient vous culpabiliser quand la vente est annulée, transmet vos mails confidentiels aux autres parties, ne répond pas forcément à vos mails... Bref, un désastre. Le bien est toujours sur son réseau/site, mais impossible de savoir si elle est toujours sous mandat ou si c'est juste pour étoffer son portefeuille clients pour faire croire qu'elle a du boulot... Comportement à dénoncer.
Mandataire dans l'Allier Mr DuboisâŠ
Mandataire dans l'Allier Mr Dubois François, pour la vente de notre maison, réactif, à l'écoute, trÚs professionnel, humain, il a été trÚs rapide à vendre notre bien immobilier, carré dans les explications ainsi que pour tout les documents administratifs.
Lâagent immobilier Raphaël trÚsâŠ
Lâagent immobilier Raphaël trÚs sympathique à conseiller optimhomme
un suivi régulier et trÚs professionnel
De la part de notre agent tout câest bien passé à conseiller
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ