レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je conseille vivement ce réseau ! Professionnel, humain et efficace ! Les conseillers sont trÚs bien formés, travaillent en équipe, avec des outils performants . Merci Optimhome !

5぀星のうち1の評䟡

J'ai vu deux annonces dans ma zone, qui m'intéressait fortement. J'ai tout de suite contacté le conseiller point j'ai tout de suite reçu un mail disant qu'on allait me contacter,maid 15 jours plus tar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience au sein du réseau Optimhome. Un réseau sérieux, humain et innovant, avec de vrais outils pour accompagner les conseillers au quotidien. La formation, le suivi et la liberté d’... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

une excellente alternative aux agences classiques si vous tombez sur un agent expérimenté. La réussite de votre projet ne dépendra pas de la marque "Optimhome", mais du professionnalisme de l'interloc... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nous recommandons

Nous avons eu affaire à Optimhome en tant qu'acheteurs et nous ne pouvons que féliciter Mr VITTEAUT l'agent sur la région de Macon ( 71) . En effet il nous a accompagné jusqu'au bout et meme aprÚs la signature , il nous a apporté quelques conseils au regard de la copropriété . Merci à lui pour son dévouement et son professionnalisme .

2024幎5月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ma femme et moi avons eu affaire à une

Ma femme et moi avons eu affaire à une femme. Je ne dirais pas son nom pour ne pas lui faire de la bonne pub 🀣
Nous nous sommes rétracté concernant l’achat d’un bien avant la signature chez le notaire donc juste sous offre. Nous ne sommes pas dans l’illégalité . Quand je l’ai appelé pour lui annoncer, elle a commencé à devenir agressive, et si elle avait pu, elle m’aurait insulté.
Il faut savoir que des la signature de l’offre, jusqu’à aujourd’hui, celle ci nous a mis la pression concernant notre financement ( elle se prend quand même 10000€ de com sur une maison à 230000€.
Nous ne sommes pas en tord, et nous sommes conscient que cela lui a généré du travail et nous en sommes désolé ainsi qu’au propriétaire.
Cette personne se permet également de faire du chantage affectif, afin de faire culpabiliser les potentiels acquéreurs.
Il est normal de se poser beaucoup de questions concernant l’achat d’une maison car c’est l’achat d’une vie. On achÚte pas une maison comme on achÚte un téléviseur.
Je souhaite quand même à cette personne de prendre ça commission de 15 000€ Qui était prévu à la base 🥳

2024幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Agent immobilier qui ne répond ni aux appels ni aux mails

Agent immobilier qui ne répond ni au message ni au téléphone. Suite à une annonce de vente maison sur ROCLES, parue le 26/03, j'ai tenté plusieurs appels et mails qui sont restés sans suite, aucun retour. Bien évidemment, le 28/03, il est indiqué que le bien n'est plus dispo. Comme on s'en doute, tout est fait sous le manteau, en catimini, l'annonce parait 2 jours mais le bien est déjà vendu. Obligé de mettre une étoile pour poster sinon ca serait zéro.

2024幎3月26日
5぀星のうち2の評䟡

Je mets 2 etoiles pour le staff au

Je mets 2 etoiles pour le staff au niveau administratif et les outils informatiques.
Sinon le réseau, écœurée par le cÃŽté chiffres, on incite par tous les moyens les anciens à recruter pour devenir le plus gros et passer devant IAD... On a pas l'impression que la réussite de chacun est une priorité.
Ce n'est pas le réseau au service du conseiller mais le conseiller au service de la visibilité du réseau...
Je n'ai plus ressenti le cÎté humain tant vendu

2023幎9月3日

Chaleureusement accueilli.

Chaleureusement accueilli par monsieur Terwane, malgré la présence du mufle de propriétaire.
Trés bonne visite avec une réelle connaissance du bien et des aspects techniques.
Cela fait plaisir d'avoir à faire à un pro.
Je recommande.

2023幎10月27日
5぀星のうち1の評䟡

Vente baclée par l'agent immobilier

Vente baclée par l'agent immobilier intéressé seulement par ses honoraires. 4 visites pour signer le compromis car
1. Oubli de transmettre le bail au notaire 2. Oubli du droit dde purge du locataire 3 et 4 augmentation du prix de vente sans raison de 5000e.
Puis 3 visites pour signer la vente:
Le terrain signifié dans le compromis n'était plus présent à la vente. J'ai refusé de signer. Et j'ai bien été obligée d'acheter avec le terrain en moins.
Agent Zéro.

2023幎8月23日
5぀星のうち5の評䟡

Satisfait d'un travail bien fait

J'ai été accompagné du début jusqu'à la fin de la vente de mon appartement et je suis trÚs satisfait du travail professionnel d'un jeune conseiller régional du groupe Optimhome. Il a su rester profesionnel face à mes demandes particuliÚres et il n'a pas abandonné mon bien même en ses temps difficiles. Merci pour votre travail, je recommande fortement.

2023幎9月21日

Groupe au top!!

Une équipe hyper motivée toujours présente à nos cÎtés et c'est super important!! Bien sûr il faut se bouger les fesses et ne pas rester au fond de son canapé!! Merci optimhome d'avoir fait de moi une auto entrepreneuse libre et heureuse !!

2023幎10月5日

Accompagnement vente appartement

Je suis passé par une conseillÚre Optimhome à Aix-en-Provence pour la vente de mon appartement. Son suivi a été parfait de bout en bout.

2022幎12月2日
Optimhome ロゎ

Optimhome からの回答

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet immobilier.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Toute l'équipe Optimhome

5぀星のうち1の評䟡

LAURA CUPSA , piéges et pratiques malhonnêtes.

J'ai signé un mandat exclusif avec LAURA CUPSA d'optimhome.com pour la vente de mon appartement et à la fin de la durée du mandat je lui ai envoyé une lettre recommandée avec accusée de réception pour le résilier, certes le marché a baissé mais je n'étais pas prêt à baisser le prix de 25% malgré les pressions et les manoeuvres qu'elle a exercé.
Elle n'a pas cherché la lettre recommandée , j'ai mis du cÎté le projet de vente , elle revient vers moi pour que lui rend des comptes !! je lui ai précisé que j'ai déjà envoyé la lettre de résiliation du mandat et me dit qu'elle n'a rien reçu, de toutes façons il fallait pas l'envoyer à son adresse figurant sur sa carte professionnelle mais plutÎt au siÚge d'optihome.com , ce qui prouve la préméditation de son coup tordu et malhonnête , elle a fait tombé son masque et s'est mise en colÚre en m'insultant et me disant que je manquais d'éducation car j'aurais du l'appeler au téléphone !.
Je comprends son désarrois vu la chute du marché de l'immobilier mais je peux lui assurer que mon expérience je la partagerai avec toute la résidence et partout ou c'est possible sur internet pour dénoncer ses pratiques douteuses malhonnêtes couronné par l'impolitesse.
NB: les insultes sont écrites et par messagerie en cas de besoin.

2023幎5月19日
Optimhome ロゎ

Optimhome からの回答

Cher Monsieur FIRAS

Je suis trÚs surprise et regrette de lire votre message car il n’est malheureusement que le reflet de votre colÚre de ne pas avoir pu vendre votre appartement à un prix trÚs au-dessus du marché. En effet, vous m’avez confié un mandat de vente en novembre 2022 à un prix supérieur à la préconisation que je vous avais faite connaissant trÚs bien votre résidence, je vous ai écrit dÚs novembre que rien ne se passerait à ce prix là ce qui s’est avéré malheureusement vrai malgré les 8 mois de commercialisation et en janvier 2023 vous m’avez écrit « attendons voir si un MIRACLE se profile à l’horizon ». Contrairement à ce que vous indiquez je ne vous ai fait des points sur la vente que mensuellement (sinon vous me l’auriez certainement reproché) conformément au mandat et toujours en vous donnant des éléments concrets sur le marché et sur le retour des clients. Vous n’avez subi aucune pression de ma part, d’ailleurs, vous n’avez suivi aucune de mes recommandations et aucune baisse de prix n’a été faite. Vous indiquez m’avoir envoyé un recommandé à mon adresse personnelle (au lieu de l’adresse du siÚge du réseau) pour résilier le mandat en mars 2023. Recommandé que je n’ai jamais eu ce dont vous avez été forcément informé. M’avez-vous seulement appelée ou mis un message sur notre groupe WhatsApp pour me prévenir que vous souhaitiez résilier le mandat ? Non, alors que nous étions en contact depuis 8 mois. En Avril lorsque je vous ai fait mon point mensuel sur la vente, m’avez-vous parlé de cette résiliation de mandat ? Absolument pas ! Ce n’est qu’en mai quand je vous ai contacté car je souhaitais reprendre mes panneaux que j’ai appris par votre femme que vous aviez envoyé un recommandé et retiré mes panneaux depuis mars sans même m'en informer directement. Je lui ai alors gentiment expliqué qu’en l’état comme le siÚge n’avait pas reçu de recommandé, le mandat était toujours actif en exclusivité et non résilié. Je lui ai donc conseillé afin que vous n’ayez pas de problÚme si vous souhaitiez remettre en vente plus tard, d’envoyer un recommandé au siÚge comme cela est bien spécifié dans le mandat et c’est là qu’elle s’est énervée car pour elle le sujet était clos, sauf qu’il ne l’était pas légalement. Enfin, je précise ne vous avoir, ni vous ni votre femme, jamais insultés contrairement à ce que vous écrivez, je lui ai seulement dit que ne pas m’avoir prévenue directement était quand même un manque de correction à mon égard, ce qui est parfaitement vrai. Elle de son cÃŽté m’a écrit que « m’appeler n’était pas dans le process de résiliation » ce à quoi je lui ai répondu qu’en effet cela n’était effectivement que de la bonne éducation pas un process. Tout le monde en conviendra je pense. On appelle ou on envoie un petit message. Si vous l’aviez fait je vous aurais dit où envoyer votre courrier et nous aurions terminé notre collaboration sans souci. Enfin et pour conclure, les appartements comme le vÃŽtre sont aujourd’hui à la vente dans votre résidence 40 k€ en dessous du prix auquel vous espériez un miracle soit plus de 15 % de baisse et je ne vous ai jamais préconisé une baisse de 25 % contrairement à ce que vous écrivez, j’avais dû évoquer une baisse de 6 %.
Bien cordialement,

Laura

Bonjour.
Le soi-disant vendeur qui m'a vendu un appartement à cÎté Muret occitanie.
Pour moi il a ancaissé son argent.
Il m'a vendu un appartement avec vis cachés.
Je lui est demandé des renseignements âpre la vende ,il ne c'est pas déplacé, quand un vendeur immo touche plus 5000€ à ne rien faire et vous cache des vise caché sans me dire.
Le vendeur est de CUGNAUX .
ILS FAUT FUIR URGENCE OPTIMHOME.
LE SERVICE APRÈS VENTE IL CONNAIS PAS.

2023幎4月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス