Je conseille vivement ce réseau ! Professionnel, humain et efficace ! Les conseillers sont trÚs bien formés, travaillent en équipe, avec des outils performants . Merci Optimhome !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai vu deux annonces dans ma zone, qui m'intéressait fortement. J'ai tout de suite contacté le conseiller point j'ai tout de suite reçu un mail disant qu'on allait me contacter,maid 15 jours plus tar... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience au sein du réseau Optimhome. Un réseau sérieux, humain et innovant, avec de vrais outils pour accompagner les conseillers au quotidien. La formation, le suivi et la liberté dâ... ãã£ãšèŠã
une excellente alternative aux agences classiques si vous tombez sur un agent expérimenté. La réussite de votre projet ne dépendra pas de la marque "Optimhome", mais du professionnalisme de l'interloc... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nous recommandons
Nous avons eu affaire à Optimhome en tant qu'acheteurs et nous ne pouvons que féliciter Mr VITTEAUT l'agent sur la région de Macon ( 71) . En effet il nous a accompagné jusqu'au bout et meme aprÚs la signature , il nous a apporté quelques conseils au regard de la copropriété . Merci à lui pour son dévouement et son professionnalisme .
Ma femme et moi avons eu affaire à uneâŠ
Ma femme et moi avons eu affaire à une femme. Je ne dirais pas son nom pour ne pas lui faire de la bonne pub ð€£
Nous nous sommes rétracté concernant lâachat dâun bien avant la signature chez le notaire donc juste sous offre. Nous ne sommes pas dans lâillégalité . Quand je lâai appelé pour lui annoncer, elle a commencé à devenir agressive, et si elle avait pu, elle mâaurait insulté.
Il faut savoir que des la signature de lâoffre, jusquâà aujourdâhui, celle ci nous a mis la pression concernant notre financement ( elle se prend quand même 10000⬠de com sur une maison à 230000â¬.
Nous ne sommes pas en tord, et nous sommes conscient que cela lui a généré du travail et nous en sommes désolé ainsi quâau propriétaire.
Cette personne se permet également de faire du chantage affectif, afin de faire culpabiliser les potentiels acquéreurs.
Il est normal de se poser beaucoup de questions concernant lâachat dâune maison car câest lâachat dâune vie. On achÚte pas une maison comme on achÚte un téléviseur.
Je souhaite quand même à cette personne de prendre ça commission de 15 000⬠Qui était prévu à la base ð¥³
Agent immobilier qui ne répond ni aux appels ni aux mails
Agent immobilier qui ne répond ni au message ni au téléphone. Suite à une annonce de vente maison sur ROCLES, parue le 26/03, j'ai tenté plusieurs appels et mails qui sont restés sans suite, aucun retour. Bien évidemment, le 28/03, il est indiqué que le bien n'est plus dispo. Comme on s'en doute, tout est fait sous le manteau, en catimini, l'annonce parait 2 jours mais le bien est déjà vendu. Obligé de mettre une étoile pour poster sinon ca serait zéro.
Je mets 2 etoiles pour le staff auâŠ
Je mets 2 etoiles pour le staff au niveau administratif et les outils informatiques.
Sinon le réseau, écÅurée par le cÃŽté chiffres, on incite par tous les moyens les anciens à recruter pour devenir le plus gros et passer devant IAD... On a pas l'impression que la réussite de chacun est une priorité.
Ce n'est pas le réseau au service du conseiller mais le conseiller au service de la visibilité du réseau...
Je n'ai plus ressenti le cÎté humain tant vendu
Démarchage abusif :(
Chaleureusement accueilli.
Chaleureusement accueilli par monsieur Terwane, malgré la présence du mufle de propriétaire.
Trés bonne visite avec une réelle connaissance du bien et des aspects techniques.
Cela fait plaisir d'avoir à faire à un pro.
Je recommande.
Vente baclée par l'agent immobilierâŠ
Vente baclée par l'agent immobilier intéressé seulement par ses honoraires. 4 visites pour signer le compromis car
1. Oubli de transmettre le bail au notaire 2. Oubli du droit dde purge du locataire 3 et 4 augmentation du prix de vente sans raison de 5000e.
Puis 3 visites pour signer la vente:
Le terrain signifié dans le compromis n'était plus présent à la vente. J'ai refusé de signer. Et j'ai bien été obligée d'acheter avec le terrain en moins.
Agent Zéro.
Service cinq étoiles de Laurent
Service cinq étoiles de Laurent. Il parle couramment l'anglais et il était un homme gentil. Merci Monsieur.
Vincent
Satisfait d'un travail bien fait
J'ai été accompagné du début jusqu'à la fin de la vente de mon appartement et je suis trÚs satisfait du travail professionnel d'un jeune conseiller régional du groupe Optimhome. Il a su rester profesionnel face à mes demandes particuliÚres et il n'a pas abandonné mon bien même en ses temps difficiles. Merci pour votre travail, je recommande fortement.
Groupe au top!!
Une équipe hyper motivée toujours présente à nos cÎtés et c'est super important!! Bien sûr il faut se bouger les fesses et ne pas rester au fond de son canapé!! Merci optimhome d'avoir fait de moi une auto entrepreneuse libre et heureuse !!
Merci à Optimhome de mâavoir permis de changer de vie et de devenir ma propre patronne ð
TrÚs professionnel je recommande !!!
TrÚs bonne entreprise avec un trÚs bonâŠ
TrÚs bonne entreprise avec un trÚs bon accompagnement.
Je recommande.
Belle expérience avec ce réseau humainâŠ
Belle expérience avec ce réseau humain et professionnel.
Je conseille
Belles valeurs
Belle experience, des valeurs saines dans lâimmobilier !
Enfin !
Manque total de professionnalisme
Manque total de professionnalisme. Des outils non fonctionnels et souvent en maintenance. Augmentation de l'abonnement sans prévenir. Communication opaque et défaillante. Des interlocuteurs qui changent souvent.
Accompagnement vente appartement
Je suis passé par une conseillÚre Optimhome à Aix-en-Provence pour la vente de mon appartement. Son suivi a été parfait de bout en bout.

Optimhome ããã®åç
franchement deçu un conseillé qui âŠ
franchement deçu un conseillé qui veut me vendre une maison alors que le proprietaire ne cherche pas de maison pour liberer les locaux et qui renouvelle avec un autre proprietaire qui n'est pas pressé de partir de quitter sa maison chapeau
LAURA CUPSA , piéges et pratiques malhonnêtes.
J'ai signé un mandat exclusif avec LAURA CUPSA d'optimhome.com pour la vente de mon appartement et à la fin de la durée du mandat je lui ai envoyé une lettre recommandée avec accusée de réception pour le résilier, certes le marché a baissé mais je n'étais pas prêt à baisser le prix de 25% malgré les pressions et les manoeuvres qu'elle a exercé.
Elle n'a pas cherché la lettre recommandée , j'ai mis du cÎté le projet de vente , elle revient vers moi pour que lui rend des comptes !! je lui ai précisé que j'ai déjà envoyé la lettre de résiliation du mandat et me dit qu'elle n'a rien reçu, de toutes façons il fallait pas l'envoyer à son adresse figurant sur sa carte professionnelle mais plutÎt au siÚge d'optihome.com , ce qui prouve la préméditation de son coup tordu et malhonnête , elle a fait tombé son masque et s'est mise en colÚre en m'insultant et me disant que je manquais d'éducation car j'aurais du l'appeler au téléphone !.
Je comprends son désarrois vu la chute du marché de l'immobilier mais je peux lui assurer que mon expérience je la partagerai avec toute la résidence et partout ou c'est possible sur internet pour dénoncer ses pratiques douteuses malhonnêtes couronné par l'impolitesse.
NB: les insultes sont écrites et par messagerie en cas de besoin.

Optimhome ããã®åç
Bonjour.
Le soi-disant vendeur qui m'a vendu un appartement à cÎté Muret occitanie.
Pour moi il a ancaissé son argent.
Il m'a vendu un appartement avec vis cachés.
Je lui est demandé des renseignements âpre la vende ,il ne c'est pas déplacé, quand un vendeur immo touche plus 5000⬠à ne rien faire et vous cache des vise caché sans me dire.
Le vendeur est de CUGNAUX .
ILS FAUT FUIR URGENCE OPTIMHOME.
LE SERVICE APRÃS VENTE IL CONNAIS PAS.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ