ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produits de trÚs bonne qualité. CrÚme de jour trÚs hydratante, avec une sensation rafraîchissante. Huile argan hyper nutritive! Shampoing solide juste magique! Bravo au créateur et à toutes... ãã£ãšèŠã
Pour avoir toujours utilisé de l'huile d'argan pure achetée au Maroc, je peux témoigner de la qualité de l'huile ORIKA (trÚs belle référence à la vallée de l'OURIKA, d'ailleurs). J'en suis ravie, c'... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide, soigneusement emballé. Bon rapport qualité prix. Bon sourcing des produits, bio efficace ma peau est hydratée, souple, les pores sont resserrés. L' huile est trÚs efficace sur les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Orika fabrique des cosmétiques éthiques & naturels inspirés des montagnes de l'Atlas. Nous proposons produits cosmétiques d'origine naturelle, à base dâhuile dâargan bio, fabriqués en France, végan, éco-conçues et zéro déchet! Nous somme une entreprise de l'économie sociale et solidaire, une alternative saine et éthique aux industries cosmétiques dominantes.
é£çµ¡å
222 Cr Lafayette, 69003, Lyon, ãã©ã³ã¹
- 06 71 23 04 78
- contact@orikafairtrade.com
- orika.bio
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Que de bons produits
J'ai reçu e' cadeau de Noël la crÚme, l'huile et le shampoing. J'ai adoré les 3 produits leur parfum doux, la crÚme à une structure qui me convient. J'ai refait une commande et je recommande.
Bravo Orika pour vos bons produits
J étais trÚs heureuse de découvrir les produits de bonne qualité Orika et savoir également que cette entreprise fait travailler dans de bonnes conditions des femmes qui en ont besoin
Lâhuile dâArgan est tout à faitâŠ
Lâhuile dâArgan est tout à fait exceptionnelle, bien concentrée, facile à étaler , en ce qui concerne la crÚme riche hydratante, également facile à étaler , crÚme confort , jâaurais aimé un film lipidique en fin dâabsorption .
Je recommande les produits Orika à 100% .
La crÚme est somptueuse
La crÚme est somptueuse, tant au niveau de lâodeur que de la consistance.
Ma peau retrouve de lâéclat, câest fou !
Les produits Orika sont excellents
Les produits Orika sont excellents, avec une démarche éthique, donc tout est positif.
Merci Orika !
Une gamme de produits de qualité, zéro-déchet et qui se suffit à elle-même. Dans un joli packaging !
J'ai reçu les deux produits commandésâŠ
J'ai reçu les deux produits commandés en une semaine et je suis ravie.
L'huile d'argent est agréable et laisse la peau douce et hydratée et le flacon est trÚs joli. La crÚme est elle aussi trÚs agréable, texture, odeur. Je recommande !
J ai commandé 3 produits
J ai commandé 3 produits, le savon, la crÚme visage et le savon solide pr les cheveux. Mon visage est plus lisse et moins sec en combinant le savon et la crÚme, matin et soir. J ai connu la marque en écoutant Europe 1(la France bouge), le discours et la philosophie m ont plu.

Orika ããã®åç
Acheter
j'ai adorée.Simplicité,authenticité,qualité.Jai pris le coffret decouverte;je vais recommandée.merci
TrÚs satisfaite de la crÚme de jour queâŠ
TrÚs satisfaite de la crÚme de jour que j' ai achetée.
Les produits shampoing et savon sontâŠ
Les produits shampoing et savon sont plus que conforme à mes attentes
Un bémol la livraison.
Avez vous pensé à des supports de vos savons pour la douche.
Cordialement

Orika ããã®åç
satisfied
TrÚs contente ,j'ai pris le panier avec une sélection de produits.Bon rapport qualité prix.Ethique & bio.
Belle découverte que cette marque bioâŠ
Belle découverte que cette marque bio et vegan.
Envoi super rapide, les produits de grande qualité, je découvre la crÚme, pot de 100ml, ce n'est pas courant et du coup le prix est plus que raisonnable. La crÚme est légÚre et s'étale bien, j'adore l'odeur, je pense qu'il faudra que je mette un peu d'huile d'argan en plus pour l'hiver.
Bonne communication
TrÚs bons échanges, compréhensions et suivis dans mes demandes et besoins par Orika.
Un grand merci.
Elodie
Super produits
Les produits sont hyper agréables. J'ai testé le shampooing qui laisse les cheveux trÚs doux. L'huile est idéale avant la crÚme de soin, c'est ma nouvelle routine de nuit.
Produits de trÚs bonne qualité.
Produits de trÚs bonne qualité.
CrÚme de jour trÚs hydratante, avec une sensation rafraîchissante.
Huile argan hyper nutritive!
Shampoing solide juste magique!
Bravo au créateur et à toutes ces femmes qui participent au projet!
A tester absolument!
TrÚs satisfaite de la crÚme visage :
TrÚs satisfaite de la crÚme visage :
Texture fluide et consistante et parfum trÚs agréable.
La crÚme est trÚs onctueuse et légÚre
La crÚme est trÚs onctueuse et légÚre, elle ne donne pas de sensation de gras sur la peau.
Pas de parfum superflu, l'odeur est discrÚte
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ