Ma anche meno di una stella! L'aeroporto più difficile e disorganizzato che io abbia mai visto nella mia vita (40enne abituata a viaggiare coi figli piccoli). Ai controlli i dipendenti si sono c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
aéroport totalement vetuste, c'est inadmissible, de longues heures d'attente assis sur les radiateurs, pas le choix arrivant de Bretagne le matin , par le train ensuite en Uber , aucun dépÃŽt de bagage... ãã£ãšèŠã
Comment un aeroport comme celui-ci peut il encore exister au 21e siÚcles ? C'est mal foutu, on se marche dessus, personne ne sait rien ou vous raconte n'importe. Signalisation délirante. J'ai ra... ãã£ãšèŠã
L'aéroport d'Orly est bizarre. On a l'impression qu'il y du personnel. Que ce dernier est soit débordé soit mal organisé... Bref, si il y a peu d'attente au niveau de la fouille, il y a généralemen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs compliqué vue tout les travauxâŠ
TrÚs compliqué vue tout les travaux beaucoup de personnelles qui ne servent à rien branchements électriques des siÚges non raccorder donc marche pas comme beaucoup de choses
Personale più scortese che abbia maiâŠ
Personale più scortese che abbia mai incontrato in vita mia e ho viaggiato in tanti aeroporti⊠sicuramente la prossima volta eviterò di passarci anche solo per fare scalo. Pessimi ma a questo punto penso sia proprio una brutta caratteristica dei Francesi la maleducazione e lâessere scortesi. Ogni volta che vado in Francia devo sempre litigare per stupidaggini con queste persone . Esperienza pessima come anche a Marsiglia. Preparatevi ai controlli di sicurezza perché ci sono solo francesi frustrati .
Supplementi
Sono solamente dei truffaldini. Pago per 5 giorni 260 tutto compreso assicurazione plus per non avere sorprese gli riporto l auto col pieno ed alla fine mi addebitano 15 euro per non so che cosa. Da evitare
Désorganisation totale
Comment un aeroport comme celui-ci peut il encore exister au 21e siÚcles ?
Signalisation délirante.
J'ai raté un avion déjà une fois.
Service sécurité complÚtement saturé et agents peu aimables.
Vergognoso Aeroporto di Orly
Io, mia moglie e mio figlio, italiani in rientro, siamo stati trattati come carne da macello. Gli addetti ai controlli hanno buttato i nostri effetti personali come spazzatura, hanno sbattuto zaini e valigie senza alcun rispetto, hanno infilato le mani ovunque nei nostri bagagli con guanti sporchi e già usati su altre persone.
à stato disgustoso e umiliante.
Non un minimo di cortesia, nessuna professionalità : solo rabbia, arroganza e maleducazione. Invece di aiutare i passeggeri, sembrava che volessero sfogare la loro frustrazione su di noi.
In un grande aeroporto europeo questo comportamento Ú inaccettabile e indegno. Siamo viaggiatori, non bestie da maltrattare.
Dopo questa esperienza, non torneremo più in Francia.
Chiedo rispetto, perché chi lavora ai controlli rappresenta il Paese e lâimmagine della Francia. Quello che abbiamo vissuto Ú stato un abuso di potere e una vergogna internazionale.
Attente de taxi toujours interminablesâŠ
Attente de taxi toujours interminable pour les vols arrivant vers 23.00.
Il faut absolument interdire de fumer dans la zone dâattente de taxi: les gens sont avec des enfants, il y a des gens malades⊠on a le temps de mourir de tabagisme passif lors des attentes de voitures!
Les PlayStation ne fonctionnent pas
Les PlayStation ne fonctionnent pas , en plus organisation laisse a désirer
Mais au secours !
Mais au secours !! L'aéroport de la capitale de mon pays sait-il que les gens voyagent !? On a été bloqué à l'embarquement, ss clim! Un avion entier ! Mais on paye notre billet en même temps, ça vous arracherait de traiter les gens avec ce qui apparaît comme le minimum dans les aéroport ailleurs, Malaisie, Coree, USA, Italie, Angleterre. Une fois le retard de "quelques minutes" annoncé, plus rien durant longtemps et ensuite l'annonce que les pompiers ne sont toujours pas là . "courage, rigueur et efficacité", mais oui on y croit . A quoi ça sert les retours clients, c'est pas le client l'important.
Pire aéroport de tout les temps..
Pire aéroport de tout les temps... Au point, fontaines ne fonctionnent pas, personnels de l'aéroport mal aimables... Obligé de faire l'étiquette du bagage nous même, vraiment pas pratique du tout et un manque d'humanité impressionnant. Honnêtement remettez les hÎtesses et les personnes qui veulent traverser
Scandaleux
Scandaleux, on mâa ouvert mon bagage et volé deux cartouches de cigarettes. Nous avons attendu plus de 45 minutes Les bagages vraiment trÚs déçu quâil nây ai aucune sécurité et se faire voler en rentrant de vacances, je ne partirai plus par Orly.
4 numéros pour les joindre
4 numéros pour les joindre , aucun ne répond. De la chiasse en boîte.
Asile
L'aéroport d'Orly est un asile ; les voyageurs y déambulent en perte de sens comme des aliénés complÚtement paumés. Si vous en êtes un jour vous pourrez toujours vous accrocher au personnel, utile dans son rÎle d'infirmier. L'aéroport d'Orly est une épreuve, l'expérience d'un monde parallÚle, sachez-le ! Mais qui a pu concevoir un engin pareil ? Un fou ?
The worst airport I ever seen
The worst airport I ever seen.
Air conditioning present only on some part.
On gate B, too much people on a little space.
No access to any lounges
service PMR affligeant
Le service pour PMR est une grosse blague. L'agent était en retard pour m'aider à embarquer. Comme
D'habitude avec ADP. Pas du tout stressant lol. Merci aux hÎtesses d'avoir appelé pour constater que tout le service assistance était en pause
Le monsieur de l'assistance arrive enfin. par derriÚre sans prévenir et pousse le fauteuil comme si c'était un meuble a roulette. "Bonjour prévenez sil vous plaît, j'ai eu peur" (pas la premiÚre fois que les gens me voient comme un bagage. C'est tres stressant d'être poussé sans prévenir figurez vous meme valide non?)
Il a pas du être beaucoup agressé dans la vie. Tant mieux pour lui lol
Pas de reponse. Ton condescendant avec les hÃŽtesses.
Il m'a abandonné au milieu du couloir. Pas de bonjour. Pas de au revoir. Excuse "il fait trop chaud"
"On m'a pas donné le papier. Je sais pas quelles sont les instructions."
Heureusement que je ne voyageai pas seule. Ãa m'a forcé a ne pas lui faire remarquer sa nonchalance et son irrespect. Démissionne si ça te saoule. Augmentez vos effectifs et imprimez le foutu questionnaire pour vos agents !!!
Prise electriques et USB terminal 1 orly
Nombreuses prises electriques et usb,mais sur la vingtaine essayées aucune ne fonctionnait.
Vous donnez une image minable de laâŠ
Vous donnez une image minable de la France , personnel qui n en a rien à faire de l usager . Vous avez un problÚme tel que le mien ,une carte d embarquement qui ne marche pas aux portiques de sécurité , ben pas de problÚme tout le monde se renvoi la balle : air France - employés sécurité portique - air France , me faisant courir de la porte d embarquement a l' accueil d' air France plusieurs fois . Ce petit numéro a duré plus d une heure avant qu un autre monsieur de la sécurité prenne le relais , vérifie sur son ordinateur que ma carte était bien valide , et daigne me laisser passer les portiques de sécurité ....
Hay una chica en aeropuerto de Orly muyâŠ
Hay una chica en aeropuerto de Orly muy profesional muy atenta gracias a ella podÃamos recuperar documentos sabe abrar español lo boy a resumir muy claro si yo tuviera una empresa yo querÃa jente asà responsable por parte mÃa y de mi familia q iba comigo le agracemos todo
Personnel à la sécurité condescendantâŠ
Personnel à la sécurité condescendant et désagréable. Aucun respect pour les passagers. Mes liquides dans ma pochette personnel sont passés dans de nombreux aéroports internationaux et nationaux sans aucun problÚme et également à orly précédemment !!! On vous fait patienter 20mn sous prétexte que c'est notre faute de toute façon ! Un des pires aéroports que j'ai pu faire et je voyage souvent !!
ContrÎles de sécurité Orly
Je souhaite partager ma mésaventure avec le personnel de sécurité ADP. J'ai sonné au contrÎle (mes bagages ont passés les contrÎles). La personne me demande l'autorisation d'une fouille et papaltion. J'accepte et demande de mettre à l'écart mes bagages. Elle refuse, se sent agressée et demande l'aide d'une autre collÚgue....sans aucun résultat, elle remet mes bagages au contrÎle, ce dernier se fait manuellement, mes bagages sont vidés et manipulés un par un. Rien n'est trouvé. L'opérateur s'acharne sur mes affaires de toilette, me donne un sac et jette tout ce qui ne rentre pas. Le sac que j'avais avait passé les contrÎles ce jour, ainsi que d'autres au cours de mes nombreux voyages dont Orly. J'ai demandé à relever la matricule de l'opérateur pour porter réclamation. Il s'y est refusé. Outre le comportement agressif du personnel, j'estime avoir fait l'objet d'un acharnement dont je n'en comprends pas l'origine et que je trouve tout à fait inacceptable. L'incident a duré plus de 20 minutes, mettant en retard et en stress l'ensemble des voyageurs derriÚre moi. Cette mauvaise expérience m'a particuliÚrement perturbée et traumatisée.
Personnel embarquement catastrophique
Le personnel à l'embarquement aboie plus qu'il ne parle... On se fait littéralement engueuler et les consignes sont donnés comme si nous étions des demeurés... J'ai voyagé dans bien des pays mais je suis toujours stupéfaite de voir que le personnel est aussi désagréable. Mais nous n'avons pas le choix bien sûr et personne ne va les recadrer !!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã