レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich war erst sehr skeptisch was diese Rotlicht Nasensonde angeht. Ich habe soviel ausprobiert und es hat bis jetzt nichts geholfen. Also diese Rotlicht Therapie ist toll, direkt da wo das Licht hin... もっと見る
Super schnelle Lieferung und alles okay , Dankeschön Für mich alles supi,hab Tinnitus und Exzem in beiden Ohren schon viel besser geworden. Bin zufrieden kann aber nur für mich sprechen. LG
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Das Gerät ist optimal für den Zweck der…
Das Gerät ist optimal für den Zweck der erfüllen sollte.
Super
Qualität des beschriebenen Produktes genau wie beschrieben. Design wunderbar, schön klein und handlich, lässt sich problemlos von einem Zimmer ins andere transportieren. Wartezeit könnte kürzer sein, hält sich aber noch im Rahmen.
Betrug
Betrug - nicht aus Österreich -> China. Scheint erst günstiges Angebot, nach erhalt der Ware staunt man wie billig verpackt und wie simpel mit minder Qualität die Wareist, da kommt direkt Zweifel auf ob das Produkt funktioniert. Ich bin aufgrund von Hoffnung auf Linderung drauf rein gefallen. nicht zu empfehlen!
Etwas langwierige Auslieferung,aber…
Etwas langwierige Auslieferung,aber ansonsten gut
Super Passform und bequem im tragen
Super Passform und bequem im tragen. Für meine schwierigen Füßen genau richtig
Betrüger
Betrüger! Ware Schrott! Die Ortho Plugs verschlimmern den Tinnitus. Die Ware muss nach China zurückgeschickt werden, obwohl in den Geschäftsbedingungen davon keine Rede war.
Betrugsfirma
Betrugsfirma, nichts bestellen. Das Gerät war defekt. Ich wollte retournieren. Dann boten sie mir 20 % vom Kaufpreis, was ich für ein defektes Gerät natürlich ablehnte. Weiter habe ich nichts gehört, keine Antwort, kein Retourenschein. I
Eigentlich Null Sterne
Eigentlich Null Sterne, Billigware aus China, die auf eigene Kosten dorthin zurück geschickt werden müsste, was teuer ist als das Produkt selbst. Die Bewertungen auf der eigenen Seite sind Fake, kaum gibt man 1-2 Sterne oder schreibt etwas Negatives wird es gelöscht.
Alles ganz easy und mit sehr…
Alles ganz easy und mit sehr hilfsbereiten Leuten zusammen gearbeitet 👍👏
Eine unseriöse Firma
Eine unseriöse Firma. Angeblich aus Österreich. Ist aber tatsächlich ein Fake... sind Chinesen. Verkaufen Billigklump überteuert. Möchte man das Zeug wieder zurücksenden bekommt man anstatt eines Labels das Angebot mit 40% Kostenerstattung. Wenn man nochmal sie anschreibt, geben Sie das Angebot mit 60% Kostenerstttung an. Oder man müsste die Ware selbst nach China verschicken... was angeblich teuerer ist. Extrems unseriös. Finger weg!
Schnelle Postzusendung
Schnelle Postzusendung, nach täglichem des Tinnitus-Heilgerätes verbesserte Hörkraft. Tinnitus beidseitig nach 2 Wochen Gebrauch noch nicht spürbar reduziert.
Die Schuhe sind sooo bequem,die Füsse…
Die Schuhe sind sooo bequem,die Füsse bleiben trocken und warm
Alles ok aber
Alles ok aber
Der Tragekomfort und die Schuhe an sich sind Super bis auf die sehr Billig gemachten Verschlüsse / Spanner der Gummischnüre. Oft rutschen sie raus und halten auch nicht richtig.
Diese Firma ist eine Lüge
Diese Firma, angeblich in Österreich, ist eine Lüge. Schuhe sahen auf den Produktfotos gut aus. In Natur: wie Plastikspielzeug. Will man zurücksenden, dann müssen Kosten selber getragen werden. Knapp 60 Euro, da es nach China geht!!! Nie wieder!
Die Kombination aus Barfuß-Schuh und „…
Die Kombination aus Barfuß-Schuh und „ Wintertauglichkeit“ ist für mich perfekt 🤩
Auch die zeitnahen Informationen über eine etwas längere Lieferzeit waren wichtig für mich 🙏
Gute Passform und Qualität.Schnelle…
Gute Passform und Qualität.Schnelle Lieferung.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。