QualitÀt des beschriebenen Produktes genau wie beschrieben. Design wunderbar, schön klein und handlich, lÀsst sich problemlos von einem Zimmer ins andere transportieren. Wartezeit könnte kÃŒrzer sein,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war erst sehr skeptisch was diese Rotlicht Nasensonde angeht. Ich habe soviel ausprobiert und es hat bis jetzt nichts geholfen. Also diese Rotlicht Therapie ist toll, direkt da wo das Licht hin... ãã£ãšèŠã
Eine unseriöse Firma. Angeblich aus Ãsterreich. Ist aber tatsÀchlich ein Fake... sind Chinesen. Verkaufen Billigklump ÃŒberteuert. Möchte man das Zeug wieder zurÃŒcksenden bekommt man anstatt eines Labe... ãã£ãšèŠã
Super schnelle Lieferung und alles okay , Dankeschön FÌr mich alles supi,hab Tinnitus und Exzem in beiden Ohren schon viel besser geworden. Bin zufrieden kann aber nur fÌr mich sprechen. LG
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehen lustig aus und sind sehr bequem
Sehen lustig aus und sind sehr bequem. Trotzdem habe ich das GefÃŒhl, dass die Schuhe wenig Halt bieten, weil das obermaterial sehr weich ist
Sehr guter Kundendienst
Das erste GerÀt kam an und war vom Transport beschÀdigt. Das GerÀt wurde ohne Schwierigkeiten ersetzt. Prima Kundendienst, Danke!
Dass das Das GerÀt wie beschrieben funktioniert
Alles ok sehr zuverlÀssig
Das Produkt ist soweit gut zu tragen
Das Produkt ist soweit gut zu tragen. Es gibt seid dem es benutze keinerlei Fortschritt, es hilft zur zeit nichts
Ihrer Aussage nach sollte es nach benutzen Wirkung haben , leider spÃŒre ich nichts davon
Bin echt enttÀuscht
Die Verpackung und daà das GerÀt funktioniert
Es war alles in Ordnung nur die Lieferzeit war etwas lang. :)
Sehr schnelle Lieferung
Bestellvorgang einfach, Lieferung sehr schnell. Auf die heilsame Wirkung der Laser Ohrstöpsel warte ich noch.
Super schnelle Lieferung und alles okayâŠ
Super schnelle Lieferung und alles okay , Dankeschön
FÃŒr mich alles supi,hab Tinnitus und Exzem in beiden Ohren schon viel besser geworden.
Bin zufrieden kann aber nur fÃŒr mich sprechen.
LG
Hallo an Ortho Shoes
Hallo an Ortho Shoes
Ich warte immer noch auf meine BestÀtigung s Email .. Klarna hat sich schon gemeldet, bis wann ich zahlen soll- warum bekomme ich keine BestÀtigung s Mail? Ich hoffe ich bekomme die Ware..
R Reinhardt
OhrgerÀusche werden zum schlafengehen leiserbe ja jetzt erst zwei Wochen das Teil
Habe ja jetzt erst zwei Wochen das Teil
In Benutzung.Ich habe den Eindruck das
die GerÀusche leiser geworden sind.
Ich war erst sehr skeptisch
Also diese Rotlicht Therapie ist toll, direkt da wo das Licht hin soll. Aber es ist keine Wunderheilung, wÀhrend der Rotlicht Behandlung ist die Nase nach 3 Minuten ziemlich frei. Aber danach geht sie wieder zu und Nachts habe ich keine Verbesserung.
Den 5 Minuten-Takt des Rotlichts finde ich super und ich mache weiter, jeden Tag 2 mal 15 Minuten.
Das Rotlicht tut meinen Nebenhöhlen gut und ist besser als Nasenspray.
Problemlose Bestellung und rasche Lieferung
Problemlose Bestellung und rasche Lieferung.
Produkte sind qualitativ und entsprechen der Werbung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ