レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war am Anfang etwas unsicher, weil man online ja nie genau weiß, was einen erwartet. Aber ich muss sagen, ich wurde positiv ÃŒberrascht. Die Kette sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das Armband als Geschenk fÃŒr meine Freundin bestellt und war ehrlich gesagt etwas nervös, ob es ihr gefallen wÃŒrde. Aber als sie es ausgepackt hat, war sie total begeistert. Die QualitÀt ist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Verarbeitung des Schmucks hat mich echt ÃŒberzeugt. Man merkt sofort, dass hier auf Details geachtet wird. Nichts wirkt billig oder schlecht gemacht. Ich trage das Armband jetzt seit einigen Tagen... もっず芋る

4.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich war am Anfang etwas unsicher

Aber ich muss sagen, ich wurde positiv Ìberrascht. Die Kette sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern und fÌhlt sich auch hochwertig an. Die Lieferung ging schneller als angekÌndigt und alles war ordentlich verpackt. Insgesamt bin ich wirklich zufrieden und wÌrde hier definitiv nochmal bestellen.

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechte QualitÀt und unzuverlÀssig.

Sehr schlechte ProduktqualitÀt. Die Artikel werden als aus 316L-Edelstahl beschrieben, aber das Material wirkt eindeutig anders – eher wie einfaches Eisen. Es wird weder ein Echtheitszertifikat noch eine Garantie bereitgestellt.

Der Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden: Ich habe versucht, per E-Mail Kontakt aufzunehmen, jedoch ohne jede Antwort. Ich habe den Fall ÃŒber PayPal gemeldet; dort wurde mir geantwortet, dass sich das Material durch die Verarbeitung verÀndern könne. Allerdings ist die Reaktion auf magnetische EinflÃŒsse viel zu stark – so stark, dass es kaum als Edelstahl gelten kann.

Das Produkt stammt offensichtlich von chinesischen Plattformen wie Temu oder Shein und weist keinerlei Markenkennzeichnung auf, die seine OriginalitÀt bestÀtigen könnte.

Ich rate dringend vom Kauf ab – man riskiert nur, Geld fÃŒr minderwertige Produkte zu verschwenden, die man auf anderen Seiten fÃŒr 2 € mit denselben Materialien finden kann.

2026幎2月15日

Leider eine Riesen-EnttÀuschung!

Leider war meine Erfahrung bei Otanto eine riesige EnttÀuschung.

Ich bestellte dort einen Haustier Fotogravur Herz-AnhÀnger meines verstorbenen Seelenhundes Lemmy.

Leider gibt es bei Otanto keine Möglichkeit, eine Vorschau der Fotogravur zu bekommen, bevor man die Bestellung aufgibt, denn dann hÀtte ich den AnhÀnger garantiert nicht gekauft.

Als der AnhÀnger ankam, sah die Gravur von Lemmy einfach absolut schrecklich aus, sie hatte absolut nichts mit dem "realen" Foto von Lemmy gemein, das ich als Vorlage fÌr die Fotogravur hochgeladen hatte.
Ich war unglaublich und maßlos enttÀuscht, da ich mich sehr auf den AnhÀnger gefreut hatte.

Leider hat Otanto die Regel, dass Fotogravuren vom Umtausch ausgeschlossen sind, was unfair ist, da man dann als Kunde nichts reklamieren kann.

FÌr den Preis von 34,80 Euro habe ich nun ein SchmuckstÌck, was ich nie tragen werde und was fÌr immer in der Schublade bleiben wird, da es leider einfach nur absolut hÀsslich ist und absolut nichts mit dem "realen" Bild von Lemmy gemein hat.

Ich wÃŒrde daher bei einem Kauf einer Fotogravur von Otanto absolut abraten.

2025幎10月15日

Meine Tochter hat mir eine Kette

Meine Tochter hat mir eine Kette geschenkt ,diese war nach drei Tagen zerkratzt.Seit Anfang Januar warten wir auf den zugesagten ersatz.Da 2 Jahre garantie.keine Benachrichtigung keine Kette .gleiche Kette von Temu bekommen fÃŒr 5 Euro .Gehe zum Anwalt so eine abzocke.absolut nicht zu empfelen

2026幎1月2日

Defekte Ware Problem bei RÃŒckerstattung

Eine Armkette war bereits nach dem 3x Tragen kaputt. Ich hatte Otanto angeschrieben, dass ich die Ketten zurÌckschicken möchte. Daraufhin wurde mir Ersatz geschickt, ich wollte die Minderwertige Kette nicht behalten. Daraufhin habe ich wieder an Otanto geschrieben, wieder wollte man mir Ersatz schicken. Daraufhin habe ich, nachdem es anscheinend unmöglich war, die Ketten zurÌckschicken, mich an Klarna gewandt. Die haben die Zahlung gestoppt. Daraufhin kam eine Nachricht von Otanto, dass ich die Ketten auf eigene Kosten zurÌck schicken soll und einen Vermerk dass eine "Anna" die Ketten erhÀlt. PÀckchen wurde im Januar verschickt, bisher keine Antwort mehr von Otanto. Klarna hat alles zurÌck gezogen und ich muss nun den fÀlligen Betrag bezahlen. BITTE AUFPASSEN BEI OTANTO!!!!!!!

2026幎1月19日

Top QualitÀt und schneller Versand

Ich habe mittlerweile mehrere Male bei Otanto bestellt, unter anderem Ketten und ArmbÀnder, und ich bin wirklich begeistert. Die QualitÀt ist top, der Schmuck sieht hochwertig aus und hÀlt auch im Alltag richtig gut. Lieferung ging jedes Mal schnell und die Verpackung war auch sehr schön. Klare Empfehlung!

2026幎1月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ze hebben het goed opgelost.

In eerste instantie was ik niet blij omdat ik ze had gemaild en had na een week nog geen reactie ontvangen. Dit had te maken met hun sluiting tijdens de laatste weken van het jaar (kerst en oud en nieuw). Daarna hebben ze netjes contact opgenomen en mij super goed geholpen en ben daar meer dan tevreden over. Het is ook een mooi product van goede kwaliteit.

2026幎1月15日

Prachtige armband

Prachtige armband. Zowel ik als mijn vriendin heel erg blij met het resultaat!

De verzendservice had wat problemen maar Otanto (Anna) heeft me direct perfect geholpen en een dag later had ik de armbandjes binnen. Top bedrijf, top service, en gewoon waar voor je geld. Zou hier zeker nog eens bestellen. 😁

2026幎1月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit Otanto sehr zufrieden

Ich bin mit Otanto sehr zufrieden. Die Side-Buchstaben-Namenskette ist wunderschön und von sehr guter QualitÀt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Reklamationsbearbeitung – diese war ausgesprochen gut, schnell und kundenfreundlich. Klare Empfehlung!

2026幎1月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス