Otogiretrogames レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho fatto riparare il mio game boy e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, non mi aspettavo così tanta professionalità. Perciò consiglio veramente! Gentili, disponibili e rapidi! Super servizio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo venditore, trasparente e disponibile per ogni richiesta o domanda Rapido nei tempi di spedizione e mette cura nei giochi che fornisce, si può notare anche solo dalle condizioni in cui arriva... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sicuramente uno dei top nel suo settore, ho acquistato più volte dal suo store online e non ho mai riscontrato nessuna anomalia. Gentilissimo, esperto e e spedizione super veloce! Sicuramente continue... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il venditore si e dimostrato fin dal primo acquisto molto disponibile e competente.ha risposto a tutte le mie domande e mi ha aiutato a trovare prodotti che su altri siti non trovavo. I prezzi sono... もっと見る

企業情報

1. ビデオゲーム店

当該企業による記述

Otogiretrogames è un negozio specializzato nella compravendita di retrogames e collezionismo videoludico. Selezioniamo con cura ogni pezzo per offrire ai nostri clienti qualità, rarità e un pizzico di nostalgia. Spedizioni rapide, assistenza diretta e passione autentica per il retro gaming.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 67件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Otogi Retro Games il top!

Ho apprezzato molto la serietà, la preparazione, la professionalità, la correttezza e la comunicazione. Tutti aspetti importanti e fondamentali tra chi vende e acquista. Domenico è una bravissima persona; empatico e serio. Sono pienamente soddisfatto per quella che è stata la mia esperienza e mi sento di consigliare (e lo farò nelle opportune sedi e situazioni) la professionalità con cui Otogi Retro Games svolge le proprie attività. Qualità e professionalità. Complimenti veri!

2026年4月13日

Una scoperta piacevole

Nei prodotti e nei servizi offerti risulta un mix tra la preparazione e la professionalità e la cortesia e la gentilezza. Avendoci a che fare infatti gli addetti si rivelano, oltre che molto preparati, anche molto alla mano, affidabili e rispettosi.
Tutto questo rende interagire e rapportarsi con loro una esperienza piacevole e preziosa.

Sicuramente mi servirò ancora dei loro servizi in futuro!

2026年4月9日

Brava persona, onesto negoziante

Ho trovato Otogi navigando sul web, e avendo parecchi giochi e consolle datati, l' ho contattato per sapere se fosse stato interessato a comprarli. Mi ha chiesto, ed è il minimo credo, di fornirgli foto dei prodotti, ma per il resto si è fidato della mia parola sulla condizione degli oggetti.
Una volta spedito il tutto, in tempo ZERO mi ha fatto il bonifico senza fare storie, nonostante un piccolo problema da me non menzionato (non in malafede, ci tengo a precisare).
Che dire, una brava persona incontrata sul mio cammino, e ad oggi non è male trovarne qualcuna.
Contattatelo senza paura.
Ce ne fossero

2026年4月10日

Un lavoro d'altri tempi

Ho conosciuto la Otogi Retrogames mentre cercavo qualcuno che potesse riparare il mio vecchio Game Boy.
Ho subito trovato qualcuno che ha risposto a dubbi e domande, un lavoro rapido e oltre le aspettative. Io sarei stato contento di un Gameboy funzionante, quello che ho ottenuto è stato un Gameboy come nuovo, consegnato in tempi celerissimi nonostante la distanza.
Consigliatissimo

2026年3月31日

SITO STUPENDO

Sito stupendo e pieno di contenuti adatti sia a collezionisti che amanti generali di retro gaming. Personale preciso e celere per il supporto online e per le spedizioni. Ottimo sia per acquistare che per vendere videogiochi!

2026年3月16日
5つ星のうち5の評価

Uno dei migliori negozi di retrogames…

Uno dei migliori negozi di retrogames sulla piazza: giochi in condizioni eccellenti, completi di ogni pezzo, a dei prezzi decisamente competitivi. Ho acquistato un paio di volte da loro ed in entrambi i casi la consegna è stata rapidissima, e i pacchi imballati con la cura estrema tipica degli appassionati. Bravissimi anche ad aggiornare lo shop una volta a settimana. Stra-consigliato!

2026年2月14日
5つ星のうち5の評価

Dovevo riparare il mio vecchio Game Boy color, affidarmi a loro è stata la scelta migliore, è stato eseguito un lavoro impeccabile e sono stati super disponibili!

2026年2月25日
5つ星のうち5の評価

Il mio incontro con Otogi inizia con…

Il mio incontro con Otogi inizia con l'acquisto di un Super Nintendo loose, da li, poi ho iniziato a comprare altre console. Sito super efficiente, dopo poche ore creano l'etichetta di spedizione, Domenico sempre disponibile e che cura ogni imballaggio perfettamente, quindi non avrete la sorpresa della custodia rotta per il privato che te lo spedisce su marketplace. Super esperto di retrogame, valutazioni e altro, spesso lo uso come benchmark per capire il prezzo giusto Cib di un videogioco

2026年1月29日

Veloci, competenti e onesti

Veloci, competenti e onesti
Ho mandato un mio caro pezzo da collezione a riparare dal Friuli. In confronto ad altri negozi loro mi hanno fatto un prezzo onesto e sono stato sempre disponibili e sinceri. Consigliatissimo

2026年1月12日

Riferimento

Punto di riferimento per il retrogaming, apprezzo soprattutto, che i videogiochi, li mette sempre nelle buste protettive e i pezzi piu pregiati, addirittura in quelle rigide, per me un piccolo plus.
Super Super consigliato.

2026年1月11日