J'ai passé commande en novembre 2025. Commande livrée période de fêtes dans un relais colis non choisi loin de chez moi et toujours fermé, impossible de le récupérer il est reparti à l'envoyeur. Servi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Les délais de livraisons sont horribles , certains spray défectueux , service après vente … au secours ! On ne se doute pas du tout de cela en voyant la publicité faite pour cette entreprise… toujours... もっと見る
Même si le produit semble être une bonne idée, cette entreprise n'est pas sérieuse du tout. En gros, vous n'aurez jamais le produit. Au bout de 2 mois, j'ai terminé avec eux. Le dirigeant semble dépa... もっと見る
Très simple d utilisation en 3 mn les produits sont prêt...efficaces tres économique naturel et surtout un petit geste pour nos océans et forêts ... bonne communication on envoie un mail on a une répo... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 20%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Des contenants sobres et élégants qui…
Des contenants sobres et élégants qui harmonisent la lingerie et désencombrent les placards! Sans compter les ingrédients sains, pratiques à trouver qui constituent l'ensemble des produits qui sont ultra efficaces!
J'ai testé les produits
J'ai testé les produits, c'est très simple à utiliser et rapide à faire.
Les incontournables de la maison !
Merci Damien pour cette belle transition vers les produits naturels !
J’ai subi un retard de livraison (presque 2 mois) mais Damien a su m’apporter des éléments de réponse cohérents avec sa transition de logistique.
J’ai mon kit complet depuis 3 mois et c’est devenu un indispensable pour la maison.
Coup de cœur pour le spray multi surface 👌🏼
Très decue
Entreprise vraiment pas sérieuse. J'ai reçu mon colis (abîmé). Sur le flacon, la recette n'était pas la bonne, pas de notice ni recette dans le colis.
Et après m'avoir promis un renvoi, je n'ai toujours rien reçu.
A fuire
A fuire , commande passée 5 septembre 2025.
On est le 23 novembre 2025 toujours pas reçu le colis.apres plusieurs relances.
Nous trouves tous les excuses possible pour ne pas me rembourser.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. J’avais testé plusieurs recettes Pinterest sans succès : lessive compacte, jamais le bon dosage. J’ai enfin quelque chose de simple, avec des ingrédients faciles à trouver et économique!
Très belle découverte
Très belle découverte ! C'est simple d'utilisation et très facile à faire !
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes !
J'ai enfin pu faire mes produits ménagers moi même, mes enfants m'ont aidés et n'arrêtent pas de me demander quand est ce qu'on en refait
Un kit d'ingrédients est il prévu pour l'avenir ?
Lamentable commande passée en septembre…
Lamentable commande passée en septembre toujours rien j'espère avoir réponse à mon email envoyé ce jour .
Si vous n'êtes pas capable d'honorer les commande arrêter la commercialisation

Très belle idée
Livraison rapide, commande pour ma maman pour so. Anniversaire, je vais commander pour moi l’idée est très bonne

Bonne idée économique
Bonne idée économique, dans l'air du temps. C'est facile à faire, ça sent bon et ça coûte réellement 10x moins cher. Je n'ai pris que le flacon lessive mais je vais commander les autres pour équiper toute la maison !

Otonomie からの回答
J’ai découvert Otonomie sur Instagram…
J’ai découvert Otonomie sur Instagram et franchement je suis trop contente de mon expérience. Les produits sont super simples à utiliser, efficaces, et surtout très pratique avec les flacons gradués. Ça fait vraiment du bien de pouvoir faire ses produits naturels soi-même sans se prendre la tête, et on voit direct la différence à la maison.
On sent que tout a été bien pensé, ça change vraiment tout. Je recommande vraiment sans hésité !
Bon courage à Damien pour la suite de cette aventure, et félicitations pour ton projet, c’est vraiment top !

J'ai commandé le pack de 8 flacons
J'ai commandé le pack de 8 flacons ! Il est arrivé en 5 jours. Franchement je suis super content j'ai fais ma lessive et mon liquide vaisselle ça sent super bon, je n'ai pas encore fais mes autres produits ménagers je vais m'en occuper ce week-end ! Merci Damien pour cette belle idée !

Super expérience
Super expérience, hyper simple à utiliser, et reçu très rapidement !
Tout le monde est ravi à la maison

J'ai passé ma commande le 16 septembre
J'ai passé ma commande le 16 septembre, je n'ai toujours pas reçu ma commande, elle est sans cesse reportée quand je demande des informations. A présent, on ne peut répond même plus. Je pense vraiment que cette société c'est une arnaque qui prend l'argent mais n'honore pas ses commandes.

Arnaque ou mauvaise gestion
Au debut j ai cru a une arnaque.Beaucoup trop de délai. Commande passée en août. Pas de nouvelles. A force d insister j ai eu le remboursement intégral en novembre. Déçu mais j ai l impression honnête.

Achat fais en mai
Achat fais en mai, commande reçu fin juillet …. Très rapidement 3 spray sur 4 (un spray offert pour les longues semaines d’attente) ne marche plus, je les mets dans de l’eau chaude comme demandé …. Inutilisable comme sur la vidéo. Je fais un mail le 10 octobre, nous sommes le 7 novembre, il était question de me renvoyer les sprays qui ne fonctionnent pas ….. je n’ai plus aucune nouvelle ou retour par mail et encore moins un numéro de suivi qui fait preuve d’un envoie. C’est vraiment dommage de faire perdre du temps à des consommateurs qui on cru dans ce beau projet et de l’argent aussi

Otonomie からの回答
Je ne comprends pas pourquoi j’ai un…
Je ne comprends pas pourquoi j’ai un mail ciblé alors que j’ai acheté toute la gamme il y a un an. D’ailleurs le matériel n’est vraiment pas de bonne qualité. Les sprays ne fonctionnent plus au bout de deux mois. Le marquage sort au bout de 6 et le capuchon finition bambous se décolle du capuchon originel en plastique et se retrouvent dans la bouche de mon nourrisson.
L’idée est bonne et j’ai voulu participer à cette démarche mais la mise en application est de mauvaise qualité.
Résultat : chat GTP et des contenants de meilleure qualité font très bien le travail.

Commande passée en Septembre
Commande passée en Septembre, toujours aucune nouvelles à la Mi septembre. J’ai contacté plusieurs fois le gérant pour obtenir des informations mais à chaque mail, on me prends pour un dindon. Après avoir rédigé ce commentaire, le dindon s’apprête maintenant à déposer plainte et signaler l’entreprise a la DGCCRF

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。