企業情報

3. 自動車修理店
  4. 洗車
  5. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

La meilleure solution pour entretenir, réparer et laver son véhicule sans bouger de chez soi ! Avec Gustave, retrouvez le goût de la liberté et ne perdez plus de temps en garage 😏

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mon histoire avec Gustave

Mon histoire avec Gustave commence début octobre 2022 suite à de multiples péripéties. Je vous contextualise tout cela : Août 2022, je suis en vacances à Toulon dans le Var, un soir la lunette arrière de mon véhicule explose suite à un déplacement depuis une place de parking, une branche dans mon angle mort avait brisé ladite lunette et endommagé la carrosserie. Le lendemain je me rends au CARGLASS de Toulon mais ces derniers me disent ne pas pouvoir réparer cette lunette car la carrosserie est abîmée, ils me mettent néanmoins une bâche afin d’éviter la pluie. Je rentre à Paris avec une impression de courant d’air et me rends chez un garagiste, j’ai le droit au discours suivant « fin Août tous les carrossiers sont en vacances, je vous rappelle » malgré 2/3 relances par texto en 4 semaines, pas de rappel ... Début octobre, la bâche est toujours là mais il commence à faire froid, je rencontre Gustave, il a écouté, il a pris ma Carte Grise et papiers d’Assurance et m’a dit "je m'occupe de tout à ça". Le lendemain Gustave passe prendre la voiture. Une semaine après, Gustave qui me rend ma voiture, réparé, propre et avec le plein (l’actualité ne sera pas insensible à ce dernier élément). Merci Gustave,

2022年9月26日

Je recommande !!

Je devais sortir avec mon fils et BAM un dimanche, ma c3 ne démarre plus. J’ai appelé Gustave en moins d’une heure, j'ai eu un diagnostic. Ma batterie était HS. Ils ont remplacé cette dernière et j’ai pu continuer ma journée. Très professionnel, un prix imbattable. La crainte aujourd’hui quand nous sommes dans l’urgence, c'est d’avoir des prix exorbitants, mais pour le coup, je souligne leur professionnalisme. Enfin des personnes qui ne profitent pas de la situation des personnes pour les voler. Je ne peux que recommander Gustave. J’ai gagné énormément de temps et je n’ai pas perdu mon dimanche.

2022年9月1日
自発的なレビュー
Gustave ロゴ

Gustave からの回答

Merci pour ton retour Lola !
On est ravi d'avoir pu t'aider ;) n'hésite pas à refaire appel à nous

5つ星のうち5の評価

Un vrai plaisir de passer par Gustave.

J'ai utilisé Gustave pour le nettoyage et de petites réparation pour mon véhicule (Peugeot Partner) et j'en ai été extrêmement satisfait. Extrêmement rapide et pro. Je ne peux que recommander. Le gain de temps est non négligeable.

2022年8月29日
Gustave ロゴ

Gustave からの回答

Merci pour ton avis Yoann !
Le temps est précieux, on est ravi de t'en avoir fait gagner ;)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。