Mon histoire avec Gustave
Mon histoire avec Gustave commence début octobre 2022 suite à de multiples péripéties. Je vous contextualise tout cela : Août 2022, je suis en vacances à Toulon dans le Var, un soir la lunette arrière de mon véhicule explose suite à un déplacement depuis une place de parking, une branche dans mon angle mort avait brisé ladite lunette et endommagé la carrosserie. Le lendemain je me rends au CARGLASS de Toulon mais ces derniers me disent ne pas pouvoir réparer cette lunette car la carrosserie est abîmée, ils me mettent néanmoins une bâche afin d’éviter la pluie. Je rentre à Paris avec une impression de courant d’air et me rends chez un garagiste, j’ai le droit au discours suivant « fin Août tous les carrossiers sont en vacances, je vous rappelle » malgré 2/3 relances par texto en 4 semaines, pas de rappel ... Début octobre, la bâche est toujours là mais il commence à faire froid, je rencontre Gustave, il a écouté, il a pris ma Carte Grise et papiers d’Assurance et m’a dit "je m'occupe de tout à ça". Le lendemain Gustave passe prendre la voiture. Une semaine après, Gustave qui me rend ma voiture, réparé, propre et avec le plein (l’actualité ne sera pas insensible à ce dernier élément). Merci Gustave,