Acquistare online significa, inevitabilmente, riporre fiducia in chi si trova dall'altra parte dello schermo. Ed Ú proprio nei momenti in cui si verifica un imprevisto che si comprende il val... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottico serio e competente. Occhiali tantissimi e di tutti i gusti, ho faticato non poco nella scelta. Locale assolutamente da vedere, very nice!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ragazzo attento disponibile e preparato. Offre prodotti che non si trovano negli altri negozi, anzi, al contrario tratta particolari occhiali di fascia superiore, sia in stile, design e materiali.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Accogliente negozio di ottica dove si possono indossare occhiali eleganti e originali, perché no bizzarri. Il titolare vi accoglierà con la massima disponibilità , vi illustrerà le collezioni a disposi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OCCHIO! nasce dal risultato della ricerca nel mondo dellâeyewear design, alla scoperta di designer eclettici, collezioni stravaganti e brand esclusivi, per offrire i prodotti più particolari e ricercati del momento, in continua evoluzione. Inoltre, proponiamo una ricca collezione di accessori per rendere più belli e divertenti i tuoi occhiali e i tuoi occhi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consegna perfetta ed occhiale perfetto
Tutto perfetto!
PROFESSIONALITÃ
Il mio ottico di fiducia ormai da tanto tempo, occhiali stupendi , ricercati e un servizio al cliente impeccabile
Aide moi stp bonne financier bonus CDDâŠ
Aide moi stp bonne financier bonus CDD Jésus Nevers faill groupe Djuguya solidarité lac de Wegna église catholique Moss tout le monde aide
Cortesi, professionali e competenti
Ho effettuato un acquisto online sul sito del negozio ma, pochi minuti dopo aver piazzato l'ordine, mi sono reso conto di avere acquistato un prodotto diverso da quello che inizialmente volevo comprare. Ho contattato l'assistenza clienti tramite whatsapp e, nel giro di pochi minuti, il personale di Ottica Occhio! mi ha risposto spiegandomi come potevo fare per annullare l'ordine. Dopo di che, sono stato avvertito del fatto che, nel giro di qualche ora, l'ordine sarebbe stato annullato e che sarei stato avvertito tramite email. Cosa che Ú avvenuta puntualmente.
Ottica Occhio! ha dimostrato competenza, cotesia ed efficienza. Aggiungo che il negozio online offre sconti considerevoli su prodotti di qualità . Date le premesse, effettuerò l'acquisto che avevo preventivato con la sicurezza di essere trattato con i guanti bianchi.

Piacevolmente soddisfatta dallaâŠ
Piacevolmente soddisfatta dalla competenza e dal savoir-fare.
Eccellente la gamma di prodotti e per ultimo ma non meno importante tremendamente paziente!

Occhiali spettacolari!
Ho già acquistato parecchi occhiali da Occhio!... Talmente belli e particolari da essere oltre la "moda", pezzi di design sempre portabili negli anni, sempre interessanti e attuali... il tutto gestito con grande professionalità , competenza e serieta'.

DECISAMENTE POSITIVO.
Faccio i miei complimenti al titolare.
Il negozio Ú tutto organizzato nei minimi dettagli.
Si trovano un sacco di scelte per qualsiasi tipo di caratteristica riguardante il cliente.
Dall'occhiale particolare a quello più semplice.
Facilissimo da trovate (Pochi metri dal duomo di Crema) inoltre le lenti sono di OTTIMA qualità .
Oltre tutte queste grandi qualità del negozio, ci tengo ad aggiungere anche la vasta gamma di accessori (come portaocchiali, catenine di ogni genere, l'antiappanamento dell'occhiale, ecc...) tutto veramente bello e funzionante.
Il titolare Ú una persona davvero in gamba, solare e inoltre viene incontro ad ogni tua esigenza.
Persona super onesta, visti gli ultimi due anni trascorsi per molti di noi (crisi covid) devo ringraziarlo perché Ú stato onestissimo, (va assolutamente apprezzato questo dettaglio) assolutamente NON cosa da tutti!
Bravo, bravo e mille altre volte ancora, BRAVO!
Great service
Great service! Got my order real quick and it was superbly packed.
Very recommendable

occhiali splendidi .gestione efficienteâŠ
occhiali splendidi .gestione efficiente e consegna rapida .

Ottica occhio! ããã®åç
Pacco arrivato subito e occhiali comeâŠ
Pacco arrivato subito e occhiali come da copertina!

Ho ordinato il prodotto e dopo 48 oreâŠ
Ho ordinato il prodotto e dopo 48 ore lo avevo a casa.. professionalità eccellente!!

Servizio ottimo
Servizio ottimo. Puntuali e professionali. Ottimo prodotti. Prezzi concorrenziali. Consigliato!

Montature meravigliose
Montature meravigliose, diverse dalle solite che si trovano ovunque, e lenti stupende!
Il titolare Ú giovane ma pare molto competente ðð»

Otticaocchiocrema
Quando devo acquistare un paio di occhiali, mi rivolgo sempre a otticaocchiocrema, dispone di una vastissima varietà di occhiali , che comprende sia modelli più classici e soprattutto occhiali di alta raffinatezza e soprattutto ricercatissimi .
Centro ottico assolutamente da scegliere , perché troverai dei veri e propri consulenti del benessere visivo , capaci di ascoltare le tue richieste di ogni caso e di consigliarti la scelta migliore per migliorare le tue prestazioni visive .

Ottica occhio! ããã®åç
A crema finalmente un ottico che inâŠ
A crema finalmente un ottico che in maniera cordiali e sincera propone occhiali di design di svariato genere e costo... X chi come me e attratto dalla qualità e dai particolari delle montature che non posso trovare nei soliti brand derivanti dalla moda questo Ú il negozio giusto... Da visitare assolutamente....

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ