Offenbar bietet Otto Versand Ãsterreich keine EchtzeitÃŒberweisung an. Ich warte bereits seit einer Woche auf die RÃŒckerstattung eines von Ihnen stornierten Auftrags. Dass ich nun weitere fÃŒnf Werk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe ein Produkt bestellt habe, Produkt geliefert. Danach mit Kundenservice erklÀrt, habe ÃŒber E-Mail mehre Fotos geschickt, danach Kundenservice hat neubestellt habe, und ich hab falsche Produkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe vor 3 Monaten im guten Glauben eine richtige Winterjacke mit der Beizeichung "Blend Winterjacke »Winterjacke BHElman - Art.Nr.: 14048133«" in 2 GröÃen gekauft, weil auch in der Beschreibung "... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- 10 Punkte ! Absolute abzocke habe einen AnhÀnger gekauft vor 3 Monate mit Goldanteilen nun ist der AnhÀnger nach 2 Monate einige Mal tragen braun schwarz ? Tagelang keine Antwort - dann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ottoversand.at - Shoppe Produkte fÃŒr Wohnen, Lifestyle, Mode und Technik bequem von zuhause aus. Wir bei OTTO möchten das digitale Einkaufen zum Erlebnis machen. Unser Ziel ist es unsere KundInnen zu inspirieren und die passenden Angebote zu bieten. OTTO â GroÃe Auswahl an internationalen Marken und exklusiven Brands â Faire Preise, zu toller QualitÀt â Flexible Zahlungsmöglichkeiten mit Flexikonto â Nachhaltige Produkte â Co2 neutraler Versand & RÃŒckversand â Gratis Versand mit OTTO UP â 30 Tage RÃŒckgaberecht â Einzigartiges Einkaufserlebnis â AltgerÀte & -möbel -Mitnahme â Anschluss-Service â Aufbau-Service
ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Habe mir Adidas Campus bestellt, im Paket waren aber zwei bunte Pullover...

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Schlimm - schlimmer - Otto! Ich habe viele Sachen hier gekauft - von KÃŒche ÃŒber Betten! Fast jede Bestellung war ein Theater fÃŒr sich! Ich kann nur jedem abraten hier etwas zu kaufen!

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Normal gebe ich nie Bewertungen ab, hier nehme ich mir aber die Zeit. Das ist echt unglaublich wie da im Kundenservice gearbeitet wird. Ich wÌnsche jedem der bei Otto bestellt, dass alles funktioniert und ihr keiner Reklamation nachgehen mÌsst. Waschmaschine defekt nach ein paar mal benutzen. Es wurde ein Austausch bestÀtigt und nun passiert Ìber Wochen nichts. Es dauert jedes mal Ìber 1 Woche, dass man eine Antwort auf eine ganz normale Email erhÀlt. Das man keine Waschmaschine hat interessiert da keinen. Kundenservice enrom unfreundlich und legt einfach auf und bietet keinerlei Hilfestellung. Man hat einfach keine andere Möglihckeit als Ìber Monate zu warten, bis eine defekte Waschmaschine ersetzt wird. Und da scheitert es halt nur an Otto selbst.

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Ich habe am17.2. 7 Artikel bestellt, Lieferdatum bei allen Artikeln 3-5Tage. Bis heute 1.3. habe ich 2 Artikel erhalten, 2 Teppiche sind aus unerklÀrlichen UmstÀnden von dem Zusteller Hermes wieder retour geschickt worden, worauf mir beim Telefondienst erklÀrt wurde, dass ein Artikel jetzt ausverkauft wÀre.
Bei Anruf steht man ewig bis zu 10 Minuten in der Warteschleife. Mitarbeiterin zwar freundlich aber hilflos beim lösen eines Problems. Bin sehr enttÀuscht, und werde es mir nÀchstes Mal gut Ìberlegen bei OTTO zu bestellen.

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt und ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Habe das erste mal bestellt und nicht viel erwartet weil ich sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Shops (MM, etc. ) hatte. Hier jedoch auserordentlich gut und einfach. Alles wie versprochen und teilweise sogar frÌher. Lieferung und Abholung Top! Das GerÀt ist auch von P/L VerhÀltnis ausgezeichnet!
They broke my wardrobe during shipping, they gave me my money back but not the shipping costs. They asked me to pay shipping costs for a new wardrobe..

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Ware bestellt und hÀtte innerhalb 3-5 Werktage geliefert werden sollen. Geliefert wurde es nach 9 Werktagen. Nachdem wir es als Geschenk gebraucht hÀtten und es zu spÀt ankam, ging es 1:1 sofort retour. Warten nun seit Ìber einem Monat darauf, das Geld retour zu erhalten.
Vom Kundendienst bekommt man nur eine Floskel als Antwort, dass es manchmal lÀnger dauern kann. Finde es sehr Àrgerlich warum man dem nicht nachgeht sondern eine Standartfloskel als Antwort erhÀlt. In den FAQâs wird mit 2-3 Wochen geworben. IrrefÃŒhrend! Werden dort bestimmt nichts mehr bestellen.
Edit: Hab mich wie unten von Otto geschrieben gemeldet um wieder die selbe Antwort zu erhalten, welche ich bereits vor zwei Wochen erhalten habe:
âMelde dich bitte bei uns, wenn deine Gutschrift in den nÀchsten 2 â 3 Wochen noch nicht am Kundenkonto ersichtlich ist.â
Meine Zeit hÀtte ich mir sparen können!

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Bestellt und verrechnet 4teiliges Set, Kette mit AnhÀnger und Ohrschmuck.
Leider nur 2 Teile erhalten. Reklamation bringt nicht viel, da lt. Versender die Bestellung geprÃŒft wurde.
In Zukunft öffne ich kein Paket mehr ohne ein Video davon anzufertigen.

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Ich habe Mitte Dezember einen Teppich und ein Bett bestellt, einen Monat zuvor auch einen Teppich.
Der erste Teppich und das Bett kamen binnen zwei Wochen.
Beim 2. Teppich habe ich mehrmals nachgefragt. Nach einem Monat bekam ich die Nachricht dass der Teppich retouniert wurde ohne ihn je bekommen zu haben. Dann wollte mir Firma Otto die Lieferkosten berechnen. Diese wurden dann nach zwei Telefonaten gelöscht.
Mir wurde erklÀrt dass ich den Teppich neu bestellen kann, Lieferzeit 1-2 Wochen. Nach zwei Wochen rief ich an und bekam die Info dass ich michnoch 1 Wo gedulden soll. Eine Woche spÀter bekam ich die Meldung dass der Teppich retouniert wurde (wieder), ich habe angerufen doch der Kundendienst war nichtig der Lage mir weiter zu helfen. Mein Puls 180/100, schlieÃlich habe ich gesagt dass sie sich den Teppich behalten können, dann musste ich noch einmal anrufen weil mir schon wieder die Lieferkosten verrechnet wurden. Ich werde bei diesem Unternehmen nie wieder bestellen, sehr schlechter Kundenservice eigentlich mÃŒsste es Minussterne geben.

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Schwer enttÀuscht. Wir hatten 2 Produkte bestellt, eine Couch und einen KÃŒhlschrank. Beim KÃŒhlschrank verlief alles reibungslos aber auf die Couch warten wir nun bereits seit Wochen. Jeder Kundensupport redet etwas anderes. Die aktuelle Dame hat behauptet, die Ware sei von uns bereits im November storniert worden, wir sollen nochmal bestellen? In der Sendungsverfolgung steht, dass die Ware aber bereits beim Spediteur ist. Da stelle ich mir mal vor, was wÀre, wenn ich wirklich nochmal bestellen wÃŒrde jetzt. Das gÀbe groÃes Chaos.
Der vorherige Mitarbeiter hat uns versichert, dass die Couch Ende JÀnner bei uns ankommen wÌrde. Logischerweise sei demnach nicht so. Der Liefertermin ist seit 3 Wochen ausstÀndig und wenn wir das gewusst hÀtten, hÀtten wir wo anders bestellt.
Wir haben die Couch Stand jetzt (5.2) noch immer nicht erhalten, obwohl Ende November bestellt.

OTTO Ãsterreich ããã®åç
VORSICHT, RATEN BLOSS NICHT VORZEITIG ZAHLEN, SONST IST MAN ALS KUNDE UNERWÃNSCHT!!! ABSOLUT UNDANKBARER SAFTLADEN!!!

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Furchtbar ! Haben uns einen kleiderschrank bestellt und dachten mit 400⬠machen wir hier ein tolles SchnÀppchen. Der Schrank war runter reduziert von knapp 900â¬! Schon beim Aufbau hat sich die miserable QualitÀt bemerkbar. Reines Sperrholz! Aber der oberhammer sind die absurd hohen Zinsen. Jede Bank hat weniger zinsraten als otto und universal. Der Schrank kostet mich am Ende 700..nie wieder ehrlich !

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Die Firma liefert zum GroÃteil miserable QualitÀt und drÃŒckt sich dann vor dem Austausch, indem eine 2 - jÀhrige EU - Garantie abgestritten wird.
Ich habe im Dezember 2023 100 StÃŒck elektrische Kerzen gekauft. Bereits beim 1. Anbringen brach bei einem Drittel die Halterung. Alle aufgrund derselben Schwachstelle, Die Ringe, in denen die Feder der Halterung angebracht wurde, brach, weil sie zu dÃŒnn war. Dezember 2024 war es wieder dasselbe. Auf meine erneute Reklamation hin hieses nur: Leidet auÃerhalb det Garantiezeit.
Nie wieder ein Kauf bei Otto Versand!!@

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Hab einen MacBook bestellt mit einer Lieferzeit von 4 Wochen. Nach 6 Wochen (!) war er immer noch nicht da. Hab bei Otto angerufen und die einzige Auskunft die ich bekam war: âOh das dauert noch. Wir können aber nicht einschÀtzen wie langâ. Was fÃŒr eine Zeitverschwendung. Hab dann storniert.

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Die zwei Sterne sind nur, weil der Kundenservice zurÃŒck schreibt.
Habe etwas bestellt, bevor es angekommen ist, habe ich es jedoch storniert, da die Ware nach den angegebenen 4 Wochen noch nicht angekommen ist.
3 Wochen spÀter hatte ich mein Geld natÌrlich noch nicht rÌckÌberwiesen bekommen; ABER erhalte einen Anruf der Spedition, dass sie die Ware am nÀchsten Tag liefern wollen.
DAHER Otto hat die Spedition nicht einmal informiert, dass ich meine Ware storniert hatte, sich aber immer wieder darauf rausgeredet, dass die RÃŒckÃŒberweisung erst abgewickelt werden kann, sobald sie die Ware wieder retour haben. Die Abwicklung dauert ÃŒbrigens 10-12 Tage.
Frechheit- so einen schlechten Stornierungs- Prozess habe ich schon lang nicht mehr erlebt!

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Habe am 18.12.24 einen Artikel zurÃŒckgeschickt und ist am 20.12.24 bei Otto Versand eingetroffen. Bis heute keine Erledigung der Retoursendung, die laut Mitarbeiterin bis zu 6 Wochen !!!???!!! dauern kann.
Ein Kontoauszug mit dem offenen Betrag ist aber selbstverstÀndlich versendet worden.

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Jedes Mal Probleme bei den RÌcksendungen. Mahnspesen von 10⬠und Zinsen von 5,60⬠wobei seitens des Unternehmens noch nicht einmal die RÌcksendungen (wsl aufgrund der Weihnachtsfeiertage) erfasst wurden! Wenn man sich nicht mehr 100% sicher ist, welches Produkt man verschenkt hat, da die Auswahl Àhnlich ist, kann man da auf keine Zahlungserinnerung oder KORREKTE Abwicklung der RÌcksendungen hoffen.
No Go! Finger weg von diesem Unternehmen! Ich habe es mehrmals versucht, aber immer wieder wurde ich bitter enttÀuscht. MÌhsam immer wieder den Kundenservice telefonisch/schriftlich zu kontaktieren!

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Ich habe am 1. Dezember 2024 einen GeschirrspÌler mit einer Lieferzeit von 2 Wochen bestellt. Bis heute, dem 14. Januar 2025, wurde die Ware jedoch immer noch nicht geliefert. Trotz mehrmaligem Kontakt zum Kundendienst, sowohl schriftlich als auch telefonisch, habe ich bis jetzt keinerlei Auskunft darÌber erhalten, wann die Lieferung endlich erfolgt. Diese Erfahrung ist sehr enttÀuschend, da sowohl die Kommunikation als auch die Lieferung nicht den Erwartungen entsprechen. Ich kann diesen Service leider nicht empfehlen.
Update:
Nach meiner Bewertung kam zwar innerhalb von 24 Stunden eine Antwort, doch der GeschirrspÃŒler wurde aus ungeklÀrten GrÃŒnden retourniert â ohne Benachrichtigung. Statt einer Lösung wurde mir nur angeboten, neu zu bestellen.
Meine Anfrage, ob dies zum ursprÌnglichen Rabattpreis möglich ist, bleibt seit 7 Tagen unbeantwortet. Diese fehlende Kommunikation ist absolut enttÀuschend.

OTTO Ãsterreich ããã®åç
Lieferzeit der Ware anstatt der angegebenen 3-5 Werktage 14 Tage (keine Information wegen Verzögerung auch nicht nach tel. Nachfrage)
RÃŒcksendung der Ware am selben Tag des Erhalts, RÃŒckerstattung des Geldbetrags nach 37 Tage wegen Retourenverlust mit vielen Kontaktanfragen meinerseits. Nie wieder, Kundenkommunikation Katastrophe!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã