esperienza da rifare, i tempi di consegna della barca sono stati rispettati e gentile e disponibile il personale che ci accolto. professionalità e competenza. Grazie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una vacanza in barca semplicemente indimenticabile. Abbiamo navigato tra posti meravigliosi, calette da sogno e panorami che resteranno per sempre nel cuore. Ogni giorno era una scoperta, tra mare cri... ãã£ãšèŠã
Ho trascorso una meravigliosa settimana in barca a vela organizzata da persone fantastiche e amichevoli, con cui ho potuto trascorrere momenti intensi e rilassanti come se fossi in una bolla temporale... ãã£ãšèŠã
L esperienza Ú stata interessante e divertente. La compagnia piacevole, lo skipper disponibile, affidabile e flessibile nellandare incontro alle esigenze dei naviganti. Divertente navigare in fl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con Outcage vivi il mare da protagonista. âµïž Organizziamo esperienze in barca a vela, corsi e flottiglie in destinazioni uniche: Mediterraneo, Grecia, Baleari, Caraibi e molto altro. Ogni partenza Ú un mix di mare, avventura, amicizie e libertà . A bordo trovi equipaggi affiatati, skippers esperti e la voglia di condividere qualcosa di autentico. Outcage Ú più di una scuola di vela: Ú un modo di vivere il mare. ð
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spent the day boating around TavolaraâŠ
Spent the day boating around Tavolara and Molara and absolutely loved it! The crew is so nice and helpful! Deffo recommend ð

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
amazing experience with the captain
amazing experience with the captain! we went to tavolara, molara and figarotto to see dolphins! highly recommend! :)

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Competenza e disponibilità dello skipper
Ciò che ha reso piacevole l'esperienza in barca Ú stata la disponibilità e competenza dello skipper. Di negativo Ú l'attrezzatura da cucina con pentole incrostate di nero impossibili da pulire. Consiglio per l'armatore: comprare attrezzatura nuova da cucina.

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Natura mare divertimento party e amiciâŠ
Natura mare divertimento party e amici , tutto ciò ha reso questa esperienza indimenticabile!

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Oh Capitano mio capitano!
Esperienza molto bella e posti meravigliosi. Il nostro skipper Leo, serio e professionale, Ú stato sempre disponibile ad accogliere tutte le richieste del gruppo. Unico appunto sulle dotazioni di bordo, in particolare modo riguardo a pentolame e posateria.
Serata in flottiglia divertentissima così come la veleggiata insieme!consigliatissimo!

Estate alle Pontine
Ho conosciuto questo bellissimo gruppo di persone appassionate di mare e di vela durante un corso, ho deciso di continuare questa esperienza durante le vacanze e devo dire che Ú stata una scelta giusta. Ho visto posti bellissimi, conosciuto persone nuove e mi sono divertito moltissimo. Un grande grazie a tutto lo staff sempre pronto e attento nei confronti di tutti.

Unâesperienza meravigliosa!
Unâesperienza in barca davvero speciale, resa unica dalla professionalità e dalla gentilezza dello skipper Andrea e di Federica. Fin dal primo momento ci siamo sentite accolte e coccolate: lo skipper, esperto e disponibile, ci ha guidate con sicurezza, trasmettendo passione per il mare e grande competenza.
Federica Ú un valore aggiunto incredibile: solare, attenta e sempre pronta a rendere ogni momento piacevole e rilassante. La sua presenza ha reso lâatmosfera a bordo ancora più armoniosa e familiare.
Grazie a loro abbiamo vissuto una giornata perfetta, tra mare, musica, risate e panorami indimenticabili. Unâesperienza che consigliamo a chi cerca qualcosa di autentico, ben organizzato e ricco di emozioni. Ci rivediamo prestissimo!!

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
In viaggio nel mare dentro.
Per la prima volta ho vissuto una settimana in barca a vela e sentire il mare così vicino, così dentro, ogni momento, Ú stato speciale.
Essendo la prima esperienza non ho termini di confronto.
Il gruppo Ú stato piacevole, il clima credo abbia aiutato a rilassarsi e il nostro skipper, Leo, nonostante la giovane età , ha saputo gestire al meglio le relazioni e le dinamiche del viaggio, tra porti, rade e trasferimenti.
à un buon osservatore e capace di cogliere vari aspetti di ciascuno.
Bravo Leo! Anche curioso e attento ai vari mondi dellâumanità .
Ciò che non mi ha soddisfatto Ú stato la modalità di reclutamento: chi mi ha contattato telefonicamente ha risposto alle mie richieste solo col fine di catturare lâiscrizione, rispondendo in modo non coerente con la realtà .
La mia intenzione era di partire e non avevo particolari aspettative: la fiducia mi ha ripagato, ma il contesto Ú stato diverso da quello prospettato.
Avrei gradito, infine, qualche dettaglio in più per raggiungere la barca come trasferimenti dalla stazione e al porto, la possibilità di usufruire di una navetta o altro.
Superata la fatica iniziale Ú stato tutto molto accattivante, anche lâandamento del âmare morto â!ð
Grazie di tutto: da ripetereâŠin altre isole!

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
esperienza veramente piacevole a bordoâŠ
esperienza veramente piacevole a bordo di questo rimorchiatore dâepoca bellissimo. andrea e federica hanno reso ancora più piacevole la nostra giornata con aperitivo e pranzo ottimi ð

Una vacanza straordinaria
Una vacanza semplicemente straordinaria! Abbiamo fatto un tour bellissimo creando subito un gruppo affiatato insieme al nostro skipper, Leonardo, bravissimo e capace che ci ha fatto sentire sempre in sicurezza senza tralasciare mai nulla per farci soprattutto divertire

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Una fantastica settimana tra lâarcipelago campano e le isole pontine
Prima esperienza in barca a velaâŠpiù che positiva!
La traversata permette di visitare varie isole e di godere non solo di paesaggi mozzafiato, ma anche della movida isolana.
A livello umano eâ stato molto bello vedere come un gruppo di estranei diventi praticamente la tua famiglia per una settimana!
Infine, una menzione speciale al mitico skipper Leonardo che Ú stato un ottimo capitano e compagno di viaggio, sempre professionale e sul pezzo!

Che esperienza incredibile
Che esperienza incredibile!
Una settimana in barca a vela che porterò sempre nel cuore. Equipaggio fantastico, sempre allegro e disponibile. Un grazie speciale allo skipper Lorenzo Tani, bravissimo e professionale che ci ha guidati con sicurezza e competenza, ci ha fatti sentire al sicuro in ogni momento. Mare, vento, risate e tramonti indimenticabili: non potevo chiedere di meglio! Grazie di cuore a tutti, consiglio a chiunque voglia vivere il mare provando emozioni uniche,in totale relax e anche divertimento.

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Un viaggio sopra ogni aspettativa
Un viaggio sopra ogni aspettativa: equipaggio e skipper hanno creato il perfetto connubio tra relax e divertimento. âïž

One way isole pontine
Piacevolissima settimana in barca alle isole pontine. Ottimo itinerario, ottima compagnia e skipper Leonardo super professionale, giovane ma con molta esperienza.
Ci rivedremo sicuramente!
Grazie leo ! :-)

Esperienza super positiva!
Leonardo Ú uno skipper giovane e super competente.
Ha cercato sempre di accontentarci e assecondarci in tutto.
Lâitinerario Ú stato molto bello, il top forse sarebbe farlo in 10 giorni per girare con più calma ma Ú solo un parere personale.

Esperienza indimenticabile sullaâŠ
Esperienza indimenticabile sulla bellissima Emma e jack.
Menzione dâonore: bagni efficientissimi.
Grazie allo skipper Dario Nicolai per i bei ricordi .

Top vacanza con amici
Vacanza top con amici in barca a Ponza, bellissimo giro barca perfetta per questo giro

Bellissima esperienza
à stato tutto ben organizzato e piacevole! skipper dario nicolai fantastico ha trovato anche i delfini

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ