esperienza da rifare, i tempi di consegna della barca sono stati rispettati e gentile e disponibile il personale che ci accolto. professionalità e competenza. Grazie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una vacanza in barca semplicemente indimenticabile. Abbiamo navigato tra posti meravigliosi, calette da sogno e panorami che resteranno per sempre nel cuore. Ogni giorno era una scoperta, tra mare cri... ãã£ãšèŠã
Ho trascorso una meravigliosa settimana in barca a vela organizzata da persone fantastiche e amichevoli, con cui ho potuto trascorrere momenti intensi e rilassanti come se fossi in una bolla temporale... ãã£ãšèŠã
L esperienza Ú stata interessante e divertente. La compagnia piacevole, lo skipper disponibile, affidabile e flessibile nellandare incontro alle esigenze dei naviganti. Divertente navigare in fl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con Outcage vivi il mare da protagonista. âµïž Organizziamo esperienze in barca a vela, corsi e flottiglie in destinazioni uniche: Mediterraneo, Grecia, Baleari, Caraibi e molto altro. Ogni partenza Ú un mix di mare, avventura, amicizie e libertà . A bordo trovi equipaggi affiatati, skippers esperti e la voglia di condividere qualcosa di autentico. Outcage Ú più di una scuola di vela: Ú un modo di vivere il mare. ð
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1962 classic harbour tug boat, lovely trip.
Not quite a yacht but a stylish classic steel work boat with plenty of deck space, a relaxed, charming crew, small-eats, a glass of wine, swimming, dolphins, sunset - fantastico!

senza parole
Noleggio la barca prenotandola a FEBBRAIO per un periodo di 4 giorni di Giugno .
Avendo a bordo 5 bambini mi STRARACCOMANDO di fare in modo... per quanto possibile ...di ridurre ai minimi termini il rischio di disagi o imprevisti problematici.
Barca che mi viene data ...a dire di chi me la affitta... appena rientrata dal cantiere dove Ú stata sottoposta alla dovuta manutenzione.
Ebbene io mi sono ritrovato a dover buttare più della metà della cambusa in quanto il frigorifero (caldo al mio arrivo poiché sembrava non avessero avuto il tempo di accenderlo qualche ora prima!!! )... FRIGORIFERO e CONGELATORE praticamente ... letteralmente MORTI !... INESISTENTI. Mai funzionato....
... galleggiante del gasolio idem.
Barca sporca a dir poco... dai gavoni ai bagni ... capelli ecc.
Nel dare ancora a Ponza ci Ú rimasto in mano il telecomando di prua scollegandosi ovviamente durante la manovra ; il cavo era letteralmente APPICCICATO con del nastro isolante ormai deteriorato da tempo.
Salpa ancora nel pozzetto esistente ... ma non funzionante. Quindi in fretta e furia ho dovuto come ho potuto... rimediare al problema con tutti i rischi del caso.
Una delle due barre di fissaggio del fuoribordo senza la testa svitabile a mano.
Svitabile solo con una pinza o una tenaglia anzichÚ avere la classica farfalla girevole.
... questa la qualità della barca da me noleggiata e della sicurezza in mare alla quale ci espongono questi signori .
Luca

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
We had an amazing experience withâŠ
We had an amazing experience with Andres and federica. We had 1:1 treatment and were made feel special for the whole day. We were served fruit, wine, pasta and appetisers. I would recommend this experience.

Wonderful experience
Wonderful experience. Just the two of us! From Gabbiana Azurro, Nextdoor port, Andrea and Federica were treated..
Great food and wine âŠ.a magical tour.

Fantastic tour!
Federica and Andrea were fantastic hosts and we felt so well taken care of all day! Great food and drinks and even great music :) we visited incredibly beautiful places and had plenty of time for swimming and relaxing. Incredibly affordable tour that is highly recommended if you want to see more of the islands outside Golfo Aranci / Olbia!

The crew was fantastic
The crew was fantastic! We visited several great places, had great apertivo and a fantastic pasta! Nothing to complain about and I highly recommend them!

Servizio superlativo
Servizio superlativo. Giornata piena di emozioni in un paesaggio da mozzafiato. Andrea e Federica ti coccolano e ti fanno amare il mare. Da fare rifare e rifare ancora

Giornata indimenticabile
Esperienza bellissima a bordo del rimorchiatore LUPO. Andrea e Federica ci hanno fatto sentire a casa e ci hanno coccolati facendoci conoscere luoghi incantati color verde smeraldo e turchese! A bordo aperitivo di benvenuto e un ottimo pranzo cucinato al momento e nel pomeriggio tagliata di frutta fresca con mirto ghiacciato, tutto in unâatmosfera familiare e di grande cordialità âŠesperienza che ricorderemo e ripeteremo appena possibile! Continuate così â€ïž

Thoroughly enjoyable
The crew were incredible and couldnât do enough for us. The boat had an interesting history which made for a thoroughly enjoyable day. Would recommend for a lazy day at sea with great food and lovely swim spots 10/10!!

Golfo Aranci, Sardinia - boat trip
Wonderful day out on a beautifully restored tug boat in Golfo Aranci. The crew were very friendly and served delicious food and drink. We would highly recommend this trip.

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Ieri ho passato una bellissima giornataâŠ
Ieri ho passato una bellissima giornata in barca con outcage.. voglio ringraziare tutto lo staff per la gentilezza, la simpatica e la disponibilità ..
un grazie di cuore va al promoter al comandante allo skipper al jolly e alla ragazza che molto gentilmente ci ha preparato aperitivo e da mangiare..
appena arrivate in barca ci hanno accolto dandoci da bere.. e ci hanno messo subito a nostro agio.. e sono stati molto cordiali e professionali..
che dire.. se volete passare una giornata fantastica in mare con belle persone ve lo consiglio assolutamente.

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Esperienza unica e divertente!
Una delle esperienze più belle e incredibili da fare in barca in Sardegna! Lo skipper Andrea Ú stato molto gentile, simpatico e accogliente. La hostess Federica ci ha raccontato varie storie legate ai posti che abbiamo visitato ed Ú stata anche lei molto gentile e disponibile fin da subito! Consiglio a chiunque questa bellissima esperienza perché ci ha lasciato veramente qualcosa di unico, dai bagni in acque cristalline, aperitivi al tramonto, musica e divertimento in barca, relax con vista sulla Tavolara, la vista dei delfini a Golfo Aranci. Anche il cibo era straordinario, abbiamo mangiato veramente bene in barca! Abbiamo passato veramente una giornata da sogno! Grazie ad Andrea e Federica

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Come vivere unâesperienza unica a bordo di un rimorchiatore
Unâesperienza meravigliosa e davvero unica! Lo skipper Andrea e la hostess Federica sono stati impeccabili, ci hanno fatte sentire come a casa a bordo del loro rimorchiatore restaurato con grande cura e passione.
Abbiamo trascorso una giornata indimenticabile tra le acque cristalline della Sardegna, esplorando Tavolara e le piscine naturali. Momenti magici come lâavvistamento dei delfini hanno reso il tutto ancora più speciale.
Il tagliere con prodotti tipici sardi, accompagnato da ottimo spritz e brindisi in compagnia, ha completato perfettamente lâesperienza.
Non Ú mancato davvero nulla: natura, relax, buona compagnia e accoglienza calorosa.
Consiglio vivamente questa esperienza: il prezzo Ú più che giustificato per tutto ciò che offre.

Chi passa per Olbia e Golfo Aranci deveâŠ
Chi passa per Olbia e Golfo Aranci deve fare questo viaggio con Andrea Federica Gabriele e Matteo sull rimorchiatore Lupo.
Una bellÃsima esperienza.

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
E stata una giornata stupenda.
E stata una giornata stupenda.. Andrea e Federica sono prima di tutto molto professionali e attenti e poi gentilissimi e molto simpatici. Ci siamo trovate subito a nostro agio.
Una giornata che ricorderò con tantissimo piacere! Grazie!ððœ

Bellissima esperienza,personale moltoâŠ
Bellissima esperienza,personale molto gentile,disponibili ed educati, cibo molto buono, da rifareð

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Weekend in barca a vela alle PontineâŠ
Weekend in barca a vela alle Pontine davvero piacevole. Ottimo equilibrio tra momenti di navigazione, relax e divertimento. Lâistruttore, Matteo, si Ú dimostrato molto preparato (e anche un ottimo cuoco). Il gruppo era molto affiatato e la dinamica della flottiglia ha aggiunto un quid in più allâesperienza.
Isole Pontine
Itinerari studiati, personale competente, coinvolgente e professionale, attento alle esigenze e alle necessità di tutti, uniti al divertimento e alla complicità che si crea con paesaggi mozzafiato di sfondo, Ú la vacanza perfetta per stare in compagnia e conoscere persone fantastiche con cui condividere tutto questo.
Weekend in barca alle Pontine
Appena rientrata da un weekend in barca tra le isole Pontine⊠e già conto i giorni per tornarci!
La compagnia? Delle migliori. Risate, chiacchiere, brindisi al tramonto e tanti balli, il tutto reso ancora più speciale da uno skipper professionale, simpatico e sempre attento a farci vivere il meglio di questa esperienza.
Tre giorni fuori dal mondo, immersi nella bellezza e nella leggerezza. Un weekend breve ma intenso, che ha lasciato il segno ð€©
Assolutamente consigliato ð
Un weekend indimenticabile alla Sagra del Totano di Capraia 2024
Per raccontare il weekend trascorso con Outcage alla Sagra del Totano di Capraia c'Ú una sola parola: indimenticabile.
L'organizzazione pre-partenza curata nei minimi dettagli; la condivisione di informazioni pratiche molto dettagliate in anticipo e via mail, così da permettere di fare i bagagli al meglio e di portare con sÚ tutto il necessario; la call per fare cambusa, che ha permesso di conoscere i primi compagni di viaggio e di dividersi i compiti per ottimizzare al massimo il check-in. Poi la barca spaziosa, accogliente, pratica e ben organizzata negli spazi comuni e la compagnia: sin dal primo momento in cui ho messo piede sulla barca sono stata accolta da una atmosfera amichevole e rilassata. Ho conosciuto persone simpatiche e autentiche, con cui ho condiviso tre giorni piacevolissimi di divertimento e relax.
La competenza, la simpatia e la grande disponibilità di Andrea (lo skipper) hanno fatto la differenza, trasmettendo sicurezza in navigazione e condividendo con passione aneddoti sulla vela, sulle manovre, sul mare e sul vento, facendo sì che anche chi non aveva esperienza si sentisse parte attiva del viaggio.
I momenti passati a navigare sono stati magici, con una temperatura straordinaria per essere a Novembre e un mare invidiabile, che ha permesso anche qualche bagno fuori stagione.
Insomma il weekend con Outcage Ú stato un perfetto mix di relax, allegria e avventura, accompagnato da una organizzazione impeccabile e da un contesto mozzafiato per il periodo dell'anno scelto. Consiglio senza esitazione questa esperienza a chiunque voglia vivere il mare: sia che sia la prima volta, sia che sia un po' più esperto/a.
Un weekend che non solo ricorderò con gioia ma che non vedo l'ora di ripetere!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ