Outfittery CH レビュー 680

TrustScore 5段階評価の3

2.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Good styling advice, good choice of clothes, bought 8 out of 11 ! Only the information about how to send the box back not clear enough. It was also not possible to use my voucher although I used all t... もっと見る

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち5の評価

Ich war sehr positiv überrascht über den Service von Outfittery. Erstens entsprach die Auswahl sehr meinem Stil. Auch die Grössen waren fast alle perfekt. Ich musste lediglich eine Hose in einer klein... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 美容・健康

当該企業による記述

OUTFITTERY ist ein Personal-Shopping-Service für Männer und Frauen. Persönliche Stylist*innen wählen die passenden Teile aus und stellen Outfits zusammen, die zu Deinem Stil, Deiner Größe und Deinem Budget passen. Du kannst deine Auswahl vor dem Versand ansehen, alles zu Hause anprobieren und nur das bezahlen, was Du behältst. Versand und Rücksendung sind immer kostenlos.

2.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Appallingly bad company

Appallingly bad company. Signed up to stitch fix and stayed on when it transitioned to outfittery as I had such good experiences previously. However since the change not one box has been anywhere near as good. Frequently send the wrong sizes, colours that I have marked down to avoid, not remotely my style of clothing.
Returned a box in February that I was emailed in the middle of April about telling me it had been lost and I owed them hundreds of pounds and if I didn't pay then their legal team would be in touch by the end of the day. It then took five days for them to respond to my reply. Tracking number shows it having been delivered successfully, yet somehow I am still on the hook for it?

AVOID!

2026年4月16日
5つ星のうち3の評価

Hatte ich besser in Erinnerung

War früher, mit dem Vertrieb ganzer Steils deutlich besser, meiner Meinung nach. Genervt bin ich vom andauernden Mailverkehr!!! Die zugesendeten Kleider haben sehr gut gepasst und es gab eine grosse Anzahl zur Auswahl. Die Qualität der Artikel war sehr gut.

2026年3月16日
5つ星のうち1の評価

Retouren werden ignoriert und in…

Retouren werden ignoriert und in Rechnung gestellt. Seit neustem ist Bezahlung auf Rechnung nicht mehr möglich, also darf man selbst aktiv werden um das Geld für die nicht berücksichtigten Retouren zurückzubekommen. Telefonisch erreichbar ist niemand und mails werden genauso wie Retouren ignoriert. Ich verzichte jetzt auf weitere Pakete, obwohl die gelieferten Kleider toll waren.

2026年3月28日
5つ星のうち1の評価

Keine Rückerstattung und man wird ignoriert.

Ich warte seit Monaten auf eine Rückerstattung von über 1000.- Euro.
Sämtliche Kontaktversuche werden ignoriert. Ein EINGESCHRIEBENER Brief wird nicht abgeholt. Das ist ein mutwilliger Versuch, einen Kunden einfach zu betrügen..😔😢

Einfach nur noch traurig…

2026年3月31日
5つ星のうち2の評価

Es genügt mir nicht

Es genügt mir nicht, die Massen an Klamotten geschickt zu bekommen. Ich benötige auch die Stiles dafür, um sie vorgesehen anzuprobieren. Daher habe ich es 1/1 zurückgeschickt, nachdem der Kundendienst ebenfalls nicht helfen konnte. Sehr schade.

2026年3月2日
5つ星のうち2の評価

Einen passende Look geliefert

Einen passende Look geliefert. Hose wollte umtauschen. Angekommen. Leider Hose zu klein. Kann nicht mehr melden für neu Liefern. Habe volle Betrag bezahlt, also die Dienstleistung bin ich nicht zufrieden.

2026年1月13日

Absolut nicht empfehlenswert!

Die Webseite hat ein Abosystem, welches nicht selbstständig pausiert werden kann. Aufgrund dessen habe ich ein Paket erhalten mit Kleidungsstücken, welche absolut meinem Geschmack entsprachen.
Trotz vollständiger Rücksendung wurde ein Kleidungsstück meiner Kreditkarte belastet.
Jegliche Kontaktversuche via Mail oder Kontaktformular blieben unbeantwortet (insgesamt mind. 7 mal Kontakt aufgenommen, inkl. 1 Werbetelefonat, bei welchem mein Anliegen geschildert wurde).
Auch das Löschen des Kontos funktioniert nicht selbstständig.
Absolut nicht zu empfehlen!! So ein schlechten Kundenservice und Aufbau der Webseite habe ich noch nie gesehen. In meinem Kundenkonto sehe ich weder die angebliche Bestellung noch die Rechnung!

2026年1月22日
5つ星のうち1の評価

Outfittery hat mir eine ganze Box…

Outfittery hat mir eine ganze Box verrechnet (289.65) ob wohl ich fristgerecht, in der original Box mit dem Rücksendeetikett und angemeldeter Retoure, 2 Artikel retourniert habe.

Nun antwortet Outfittery nicht auf meine Emails. Also der Kundendienst ist inexistent. Eine Antwort hier auf meine Bewertung bringt mir nichts liebes Outfittery Team.

2026年2月2日
5つ星のうち1の評価

Outfiteri und Ratepay sprechen nicht…

Outfiteri und Ratepay sprechen nicht miteinander! Outfittery hat das Zahlungssystem geändert im Dezember 25 und die Rückgabe der Sachen konnte man nicht mehr online erfassen. Dadurch keine Aktualisierte Rechnung erhalten. Zeitgleich bekommt man Mahnungen von Ratepay mit falschen Beträgen. Egal wie sehr und schnell man auf Mails reagiert und Rechnungen bezahlt hat ( leider auf das falsche Konto..), ist die Antwort von einer KI und wird auf Zahlung beharrt für Ratepay.
Lange Rede Kurzer Sinn:
3 Monate nach der Bestellung im November 25 hat Ratepay das einem weiteren Inkasso Büro weiter gegeben und Fazit ist... Der gesamt Betrag von 584.40 wurde erhöt auf 804 Franken ( Mahngebühren ,zinsen usw)
Mein Konto wird (wenn überhaubt) auf meine Bitte hin erst gelöscht wenn ich alles Bezahlt habe und keine Bestellungen latent sind.
Ich habe die Mehrkosten bezahlt, alle Forderungen somit beglichen und mein Konto wird nicht gelöscht. Bekomme weiterhin Werbe Emails (Spam)

2026年2月4日
5つ星のうち1の評価

Die Zusammenstellung der Boxen geht zu…

Die Zusammenstellung der Boxen geht zu 0% auf die geäußerten Wünsche ein. Man bekommt irgendwas geschickt. Größen völlig Random. Es sind immer Schuhe dabei, die ich nie brauche. Meist eher billige Qualität, Hausfrauenmode. Insgesamt nicht mein Geschmack. Geschäftsbedingungen fragwürdig, man kann praktisch nie kündigen, es ist eigentlich immer irgendwas „offen“. Shop Bestellungen kommen nicht an, Kundenservice leitet einen auf spanischsprachige Seite weiter. Predatory und nervig.

2026年1月27日
5つ星のうち1の評価

Wieso antwortet bei Outfittery nie…

Wieso antwortet bei Outfittery nie jemand? Ich bekomme ein Paket und habe es NICHT bestellt! Wollte mich einfach mal einloggen, um zu sehen wie das ganze aufgebaut ist - habe keinen Plan aktiviert, nichts! Auf einmal eine Mail anfangs Januar, ich soll meine Auswahl bestätigen! Habe Outfittery über das Kontaktformular geschrieben, sie sollen meine Daten komplett löschen! Diese Woche erhalte ich eine Mail, das ein Paket auf dem Weg zu mir sei - ovwohl ich NICHTS bestätigt hatte. Meine Aufforderung am 9. Januar meine Daten zu löschen wurde komplett ignoriert! Sowie auch keine Reaktionen auf meine Mails und Instagram! Was geht da ab? Dasselbe wue bei Lookiero? Warscheinlich dieselbe schlecht organisierte Firma. Lasst die Finger davon! So wie es aussieht ist auch das hier nur eine Kundenabzocke! Ich hätte gerne mal eine Rückmeldung auf meine Mails die ich Outfitter geschrieben hatte. So ein schlechter Kundenservice hatte ich bisher nur bei Lookiero und nun mal hier bei Outfittery - sonst echt noch nie.

2026年1月25日

Trustpilot エクスペリエンス