Pacco totalmente anonimo a prova di curiosi Spedizione puntualissima Buona qualità del pizzo Nulla da invidiare ai negozi commerciali Ottimo rapporto qualità prezzo Sono molto contenta dei miei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
assistenza clienti 20/10 tempi 20/10 prodotto 20/10 decisamente consigliato, avevo un problema nel capire come fare il fermo deposito, l'assistenza ha risolto tutto in un attimo, sono stato tota... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
non appena fatto l'ordine sono stata contattata via whatsapp da un dipendente dello shop che non solo mi ha aiutata nell'acquisto, ma mi ha anche dato dei consigli riguardanti la vestibilità degli abi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Articoli, prezzi, consegne e riservatezza: tutto ottimo! Ma con una grave pecca purtroppo: non hanno taglie oltre la 48! E questo, da un punto di vista imprenditoriale, Ú un errore inconcepibile, gia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vendita online di lingerie, abbigliamento sexy: Stringivita, babydoll, calze autoreggenti, miniabiti sexy e vestiti, completini intimi, costumi, travestimenti. Certificazione SonoSICURO by AICEL, Associazione Italiana commercio Elettronico
via G, Cesare Cantù 47, 25038, Rovato, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

VanityStar.it ããã®åç
Mi sono trovata bene con la taglia, il materiale Ú senz'altro di qualità . La spedizione Ú stata rapida e anonima.
Grazie Outletsexy.

VanityStar.it ããã®åç
Rapidi ed efficienti. Prodotti eccellenti.

VanityStar.it ããã®åç
Ricevuto il tutto in 24h.
Pacco anonimo e prodotti di ottima qualità !
Seguito nella richiesta dei prodotti.
Meritate le 5 ***** Consigliato !
Grazie ad Outletsexy.it

VanityStar.it ããã®åç
Azienda molto seria. Sono gli unici a consigliarti su taglie e vestibilità .

VanityStar.it ããã®åç
Non le solite cose, qualità e assistenza ððððsuperconsigliatoð

VanityStar.it ããã®åç
Mi hanno seguito durante tutta la fase di acquisto, suggerendomi le taglie più adatte al mio fisico a seconda del modello scelto. Servizio clienti impeccabile. Rapidità nella spedizione. Consigliatissimi!!
Articoli molto belli e servizio rapido

massima scelta
massima discrezione
massima velocita' di consegna

VanityStar.it ããã®åç
Come sempre gentilezza e disponibilità grazie tutto arrivato adoroooooooo ððð

VanityStar.it ããã®åç
Fatti non parole,,,,Eccezionali e seri, compimenti

VanityStar.it ããã®åç
Spedizione rapidissima, ottimo supporto pre e post vendita, consigliatissimo

VanityStar.it ããã®åç
Spedizione immediata, arrivato in 48 ore.

VanityStar.it ããã®åç
La signora Natalia mi ha dato un servizio ottimo contattandomi prima di spedire l'oggetto affinché fossi servita al meglio. La merce Ú di ottima qualità ad un prezzo altamente competitivo. Ho ricevuto anche consigli per completare l'abbigliamento seppur non di sua competenza. Bravissimi li consiglierei al mondo. Spedizione velocissima e protetta.

VanityStar.it ããã®åç
Ordine arrivato con puntualità nei giorni previsti, personale cordiale Ú disponibile, completo FAVOLOSO, CALZE MERAVIGLIOSE, TUTTO BELLISSIMO. Consiglio a tutti di fare acquisti su Outlet sexy ð

VanityStar.it ããã®åç
I collant che ho comprato per la mia donna, sono bellissimi e molto sexy, e le sono piaciuti tantissimo. à già il terzo acquisto che faccio e non finirà qua, sicuramente.

VanityStar.it ããã®åç
L'azienda Ú una delle più serie che si possano trovare sul web. Le tabelle per scegliere la misura corretta dei vestiti offrono tante informazioni utili. Inoltre dopo aver confermato l'ordine, l'azienda mi ha contattata via WhatsApp per ulteriori consigli sui prodotti acquistati, dandomi perfino la possibilità di applicare ulteriori modifiche al ordine, nonostante il pagamento era già stato effettuato. La spedizione Ú arrivata con i tempi previsti, ed il servizio post-ordine Ú stato eccezionale. STRACONSIGLIATO !!

VanityStar.it ããã®åç
Molto soddisfatto.Celeri,gentili e onesti.Consegna in tempi estremamente rapidi.Utilissima la chat whatsapp,per qualsiasi dubbio ed informazione.

VanityStar.it ããã®åç
Ho acquistato un capo perfettamente corrispondente a quello mostrato a video sul sito. Aperta la confezione, molto curata, ho scoperto un capo di bellissima qualità . Una volta indossato, ha superato pienamente le mie aspettative. Comprerò ancora...Consigliato.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã